Наборы чим-чим


Похожие товары

фото Заправка корейская "чим-чим" для хе из рыбы, 60 г чим чим

Заправка корейская "чим-чим" для хе из рыбы, 60 г чим чим

Корейская заправка для хе из рыбы Чим Чим – это натуральный продукт, изготовленный на основе растительного масла, острого перца и ароматных специй. Благодаря ему знаменитый морковный салат получится невероятно вкусным и понравится всей семье.Хе из рыбы считается наиболее традиционным, и в Корее его готовят без термической обработке. Рыба несколько часов вымачивается в маринаде, в результате чего она приобретает необычный пряный вкус, становится нежной и сочной. В России многие с опаской относятся к блюдам из «сырой» рыбы, поэтому ее принято немного обжаривать.Подсолнечное масло, которое является основой заправки, в больших количествах содержится линолевая кислота. Это вещество способствует укреплению иммунитета и продлевает организму молодость. Благодаря маслу улучшается работа эндокринной и пищеварительной системы, а также увеличивается активность головного мозга.Хе – это очень острое блюдо, и непривычным к жгучему перцу людям лучше ограничиться небольшими порциями. В умеренных количествах красный перец чили стимулирует выработку эндорфинов. Он благоприятным образом воздействует на сердечно-сосудистую систему, а также снижает риск развития сахарного диабета 2-го типа.
87 руб
фото Набор для приготовления яки соба, 215 г чим чим

Набор для приготовления яки соба, 215 г чим чим

Приготовьте Яки Соба с помощью набора от Чим-Чим.В набор входит:Изделия макаронные - лапша гречневая "Соба" (группа А, высший сорт) - 125 г;Соус кулинарный для приготовления "Яки Соба" - 90 г.Вам понадобится (на 2 порции):Филе куриное - 100 г;Овощи (морковь, перец болгарский, лук репчатый) - 150 г;Чеснок - 2 зубчика;Растительное масло - 3 ст.л.;Зелень (по вкусу).Способ приготовления:Нарежьте овощи и курицу, чеснок и зелень мелко порубите. Отварите лапшу Соба в кипящей воде до полуготовности не более 3-4 минут.На раскаленном масле обжарьте лук и курицу 2-3 минуты до готовности. Добавьте овощи и обжарьте 2 минуты и добавьте чеснок.Добавьте готовую лапшу, соус и хорошо перемешайте. Рекомендуем украсить блюдо нарезанной зеленью.Приятного аппетита!
219 руб
фото Набор для приготовления фунчоза в устричном соусе 190 гр. чим чим

Набор для приготовления фунчоза в устричном соусе 190 гр. чим чим

Приготовьте Фунчозу в устричном соусе с помощью набора от Чим-Чим.В набор входит:Вермишель Фунчоза бобовая - 100 г;Соус кулинарный для приготовления "Устричный" - 90 г.Вам понадобится (на 2 порции):Филе говядины - 100 г;Овощи (морковь, перец болгарский) - 150 г;Куриное яйцо - 2 шт.;Чеснок - 2 зубчика;Растительное масло - 6 ст.л.;Зелень, жареный кунжут (по вкусу).Способ приготовления:Нарежьте овощи и мясо, чеснок и зелень мелко порубите. Залейте фунчозу горячей водой на 6 минут, откиньте на дуршлаг, промойте холодной водой и выложите в отдельную посуду. Разрежьте фунчозу на 3-4 части. Взбейте яйца в чашке.Приготовьте омлет из взбитых яиц, разделите его на крупные кусочки, отложите. На хорошо разогретом масле обжарьте мясо 2-3 минуты до готовности. Добавьте овощи, обжарьте 1 минуту.Добавьте соус, чеснок, готовую фунчозу, омлет и все хорошо перемешайте. Рекомендуем украсить блюдо нарезанной зеленью и кунжутом.Приятного аппетита!
219 руб
фото Набор для приготовления яки удон, 215 г чим чим

Набор для приготовления яки удон, 215 г чим чим

Приготовьте Яки Удон с помощью набора от Чим-Чим.В набор входит:Изделия макаронные - лапша пшеничная "Удон" (группа А, высший сорт) - 125 г;Соус кулинарный для приготовления "Яки Удон" - 90 г.Вам понадобится (на 2 порции):Свинина - 100 г;Овощи (морковь, перец болгарский, лук репчатый) - 150 г;Растительное масло - 4 ст.л.;Зелень, жареный кунжут (по вкусу);Лимон (по вкусу).Способ приготовления:Нарежьте овощи и свинину. Отварите лапшу Удон в кипящей воде до полуготовности не более 3-4 минут.На раскаленном масле обжарьте лук и свинину 2-3 минуты до готовности. Добавьте овощи и обжарьте 2 минуты.Добавьте готовую лапшу, соус и хорошо перемешайте. Рекомендуем при подаче сбрызнуть блюдо соком лимона, украсить нарезанной зеленью и кунжутом.Приятного аппетита!
219 руб
фото Набор для приготовления яки соба, 215 г чим чим

Набор для приготовления яки соба, 215 г чим чим

Приготовьте Яки Соба с помощью набора от Чим-Чим.В набор входит:Изделия макаронные - лапша гречневая "Соба" (группа А, высший сорт) - 125 г;Соус кулинарный для приготовления "Яки Соба" - 90 г.Вам понадобится (на 2 порции):Филе куриное - 100 г;Овощи (морковь, перец болгарский, лук репчатый) - 150 г;Чеснок - 2 зубчика;Растительное масло - 3 ст.л.;Зелень (по вкусу).Способ приготовления:Нарежьте овощи и курицу, чеснок и зелень мелко порубите. Отварите лапшу Соба в кипящей воде до полуготовности не более 3-4 минут.На раскаленном масле обжарьте лук и курицу 2-3 минуты до готовности. Добавьте овощи и обжарьте 2 минуты и добавьте чеснок.Добавьте готовую лапшу, соус и хорошо перемешайте. Рекомендуем украсить блюдо нарезанной зеленью.Приятного аппетита!
219 руб
фото Набор для приготовления яки удон, 215 г чим чим

Набор для приготовления яки удон, 215 г чим чим

Приготовьте Яки Удон с помощью набора от Чим-Чим.В набор входит:Изделия макаронные - лапша пшеничная "Удон" (группа А, высший сорт) - 125 г;Соус кулинарный для приготовления "Яки Удон" - 90 г.Вам понадобится (на 2 порции):Свинина - 100 г;Овощи (морковь, перец болгарский, лук репчатый) - 150 г;Растительное масло - 4 ст.л.;Зелень, жареный кунжут (по вкусу);Лимон (по вкусу).Способ приготовления:Нарежьте овощи и свинину. Отварите лапшу Удон в кипящей воде до полуготовности не более 3-4 минут.На раскаленном масле обжарьте лук и свинину 2-3 минуты до готовности. Добавьте овощи и обжарьте 2 минуты.Добавьте готовую лапшу, соус и хорошо перемешайте. Рекомендуем при подаче сбрызнуть блюдо соком лимона, украсить нарезанной зеленью и кунжутом.Приятного аппетита!
219 руб