Мы искали этот товар в 62 интернет-магазинах — и этого товара нигде нет в наличии.
Последний раз был в наличии в Сима‑Ленд за 219.0
Приготовьте Фунчозу в устричном соусе с помощью набора от Чим-Чим.В набор входит:Вермишель Фунчоза бобовая - 100 г;Соус кулинарный для приготовления "Устричный" - 90 г.Вам понадобится (на 2 порции):Филе говядины - 100 г;Овощи (морковь, перец болгарский) - 150 г;Куриное яйцо - 2 шт.;Чеснок - 2 зубчика;Растительное масло - 6 ст.л.;Зелень, жареный кунжут (по вкусу).Способ приготовления:Нарежьте овощи и мясо, чеснок и зелень мелко порубите. Залейте фунчозу горячей водой на 6 минут, откиньте на дуршлаг, промойте холодной водой и выложите в отдельную посуду. Разрежьте фунчозу на 3-4 части. Взбейте яйца в чашке.Приготовьте омлет из взбитых яиц, разделите его на крупные кусочки, отложите. На хорошо разогретом масле обжарьте мясо 2-3 минуты до готовности. Добавьте овощи, обжарьте 1 минуту.Добавьте соус, чеснок, готовую фунчозу, омлет и все хорошо перемешайте. Рекомендуем украсить блюдо нарезанной зеленью и кунжутом.Приятного аппетита!