sportle
Лаборатория самогона «МЯТНЫЙ ЛИКЁР», набор трав и специй, 43 гСостав: мята перечная, мелисса, бадьян.Масса нетто: 43 гБутылка для настоек, 500 мл.Состав: стекло.Объем: 500 мл.Срок годности: 12 месяцев.Срок годности: 24 месяцев.При наличии аллергических реакций необходимо внимательно изучить состав на наличие аллергенов.
Лаборатория самогона «СТАРКА», набор трав и специй, 15 гСостав: лимон (корка), дуба кора, кофе (зёрна), ванилин, мускатный орех.Масса нетто: 15 гШтоф для настоек, 500 мл.Состав: стекло.Объем: 500 мл.Срок годности: 12 месяцев.Срок годности: 24 месяцев.При наличии аллергических реакций необходимо внимательно изучить состав на наличие аллергенов.
Лаборатория самогона «БЕНЕДИКТИН (ликёр)», набор трав и специй, 13 гСостав: апельсин (цедра), дягиль (корень), лимон (цедра), мускатный орех, корица, кардамон.Масса нетто: 13 гБутылка для настоек, 500 мл.Состав: стекло.Объем: 500 мл.Срок годности: 12 месяцев.Срок годности: 24 месяцев.При наличии аллергических реакций необходимо внимательно изучить состав на наличие аллергенов.
Лаборатория самогона «АБСЕНТ», набор трав и специй, 53 г Состав: полынь горькая, анис (плоды), фенхель (плоды), иссоп, мята перечная, кориандр, мелисса, солодка.Масса нетто: 53 гШтоф для настоек, 500 мл.Состав: стекло. Объем: 500 мл.Срок годности: 12 месяцев.Срок годности: 24 месяцев.При наличии аллергических реакций необходимо внимательно изучить состав на наличие аллергенов.
Лаборатория самогона «ШАРТРЕЗ (ликёр)», набор трав и специй, 24 гСостав: яблоко сухое, апельсин (цедра), дягиль (корень), мята перечная, полынь горькая, иссоп, корица, солодка (корень), кардамон, гвоздика.Масса нетто: 24 гБутылка для настоек, 500 мл.Состав: стекло.Объем: 500 мл.Срок годности: 12 месяцев.Срок годности: 24 месяцев.При наличии аллергических реакций необходимо внимательно изучить состав на наличие аллергенов.
Лаборатория самогона «Немецкий ликёр “АНИЗЕТ”», набор трав и специй, 26 гСостав: анис, фенхель, солодка (корень), бадьян, гвоздика, кориандр, ирис (корень).Масса нетто: 26 гШтоф для настоек, 500 мл.Состав: стекло.Объем: 500 мл.Срок годности: 12 месяцев.Срок годности: 24 месяцев.При наличии аллергических реакций необходимо внимательно изучить состав на наличие аллергенов.
Лаборатория самогона «АЛТАЙСКАЯ КЕДРОВАЯ», набор трав и специй, 35 г Состав: скорлупа кедрового ореха, калган (корень), зверобой, мята перечная.Масса нетто: 35 гБутылка для настоек, 500 мл.Состав: стекло. Объем: 500 мл.Срок годности: 12 месяцев.Срок годности: 24 месяцев.При наличии аллергических реакций необходимо внимательно изучить состав на наличие аллергенов.
Лаборатория самогона «МЯТНЫЙ ЛИКЁР», набор трав и специй, 43 гСостав: мята перечная, мелисса, бадьян.Масса нетто: 43 гБутылка для настоек, 500 мл.Состав: стекло.Объем: 500 мл.Срок годности: 12 месяцев.Срок годности: 24 месяцев.При наличии аллергических реакций необходимо внимательно изучить состав на наличие аллергенов.
Набор трав и специй «Коньяк домашний»Состав: кора дуба, гвоздика, мускатный орех, кориандр, шиповник.Набор трав и специй «Коньяк по-латгальски»Состав: щепа дубовая, гвоздика, мускатный орех, кориандр, ванилин.Срок годности: 24 месяцаМасса нетто: 40 г (2 шт. х 20 г)Штоф для настоек, 500 мл x 2 шт.Состав: стекло. Объем: 500 мл x 2 шт.Срок годности: 12 месяцев.
Лаборатория самогона «ДЖИН», набор трав и специй, 42 гСостав: можжевельник (плоды), апельсин (корка), лимон (корка), иссоп, кориандр, гвоздика, перец черный (горошек), перец душистый (горошек), мускатный орех, имбирь, корень, бадьян, солодка.Масса нетто: 42 гШтоф для настоек, 500 мл.Состав: стекло.Объем: 500 мл.Срок годности: 12 месяцев.Срок годности: 24 месяцев.При наличии аллергических реакций необходимо внимательно изучить состав на наличие аллергенов.
Лаборатория самогона «АЛТАЙСКАЯ КЕДРОВАЯ», набор трав и специй, 35 г Состав: скорлупа кедрового ореха, калган (корень), зверобой, мята перечная.Масса нетто: 35 гБутылка для настоек, 500 мл.Состав: стекло. Объем: 500 мл.Срок годности: 12 месяцев.Срок годности: 24 месяцев.При наличии аллергических реакций необходимо внимательно изучить состав на наличие аллергенов.
Лаборатория самогона «БЕНЕДИКТИН (ликёр)», набор трав и специй, 13 гСостав: апельсин (цедра), дягиль (корень), лимон (цедра), мускатный орех, корица, кардамон.Масса нетто: 13 гБутылка для настоек, 500 мл.Состав: стекло.Объем: 500 мл.Срок годности: 12 месяцев.Срок годности: 24 месяцев.При наличии аллергических реакций необходимо внимательно изучить состав на наличие аллергенов.
Набор для приготовления настойки «Ликёр “Байкал”»: специи и бутылкаЛаборатория самогона «БАЙКАЛ», набор трав и специй, 16 гСостав: зверобой, солодка (корень), скорлупа кедрового ореха, элеутерококк, лимон (корка), шиповник.Масса нетто: 16 гСрок годности: 24 месяцев.При наличии аллергических реакций необходимо внимательно изучить состав на наличие аллергенов.Бутылка для настоек, 500 мл.Состав: стекло. Объем: 500 мл.Срок годности: 12 месяцев.
Набор трав и специй «Коньяк домашний» Состав: кора дуба, гвоздика, мускатный орех, кориандр, шиповник. Набор трав и специй «Пряный виски» Состав: корица, гвоздика, перец душистый, имбирь сушёный, мускатный орех, цедра апельсина, перец чили, кардамон, ванилин. Срок годности: 24 месяцаМасса нетто: 40 г (2 шт. х 20 г)Штоф для настоек, 500 мл x 2 шт.Состав: стекло. Объем: 500 мл x 2 шт.Срок годности: 12 месяцев.
Похожие товары
ДЖИН БОМБЕЙВариант приготовления «Классический»Простой способ — достойный результат за 10 дней.Важно! Для изготовления этого напитка необходим дистиллятор.•В емкость №1 высыпать травы (содержимое основного пакета), в емкость №2 — ягоды можжевельника (содержимое маленького пакета).•Залить содержимое каждой емкости 0,5 л спирта или самогона двойной перегонки крепостью 70%.•Настоять 10 дней в темном месте. В процессе настаивания встряхивать 1 раз в сутки.•Отфильтровать настойку из емкости №1 и влить в содержимое емкости №2 (содержимое емкости №2 не фильтруется).•Полученную смесь разбавить до крепости 30%.Важно! Необходимо точно соблюдать пропорции разведения настойки. Настойка крепостью более 30% взрывоопасна при перегонке.•Перегнать с отбором 50 мл "голов" (вместе с ягодами можжевельника).•Дистиллят разбавить до крепости 47%. При опалесценции разбавить 70% основой до пропадания помутнения.Важно! При разбавлении, во избежание помутнения напитка, настойку надо лить в воду, а не наоборот.Напиток готов к употреблению. Приятного праздника!Состав: можжевельник (плоды), лимон (корка), кориандр (семена), корица (кора), миндаль (ядро), солодка (корень), ирис (корень), дягиль (корень).Масса нетто: 36 г.Срок годности: 2 года
ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ЗАКАЗА, ПРОСИМ ЗАПРАШИВАТЬ АКТУАЛЬНЫЕ СРОКИ ГОДНОСТИ У МЕНЕДЖЕРАСостав: Е171, Е172i, Е172iii, Е555.Срок годности: 24 месяцаМасса нетто: 5 г.
Состав: дуб (щепа), изюм тёмный, миндаль (ядро), абрикос (ядро), кедровый орех (скорлупа), барбарис (плоды), мускатный орех, гвоздика (бутоны).Масса нетто: 42 г.Способ приготовления: залить содержимое пакета 1,5 л водки, спирта или самогона двойной перегонки крепостью 40%. Настоять 10 дней в тёмном месте. В процессе настаивания встряхивать 1 раз в сутки. Отфильтровать. Добавить столовую ложку сахара (15–20 г), перемешать до полного растворения. Поставить в тёмное место, дать отдохнуть 3 дня. Разбавить 40%-й основой до 3 литров. Можно разбавить меньше, тогда вкус будет насыщеннее. Поставить в тёмное место, дать отдохнуть напитку ещё 2 дня после разбавления.Условия хранения: при температуре не выше +25 °С и относительной влажности воздуха не более 70%. Беречь от прямого солнечного света.Срок годности: 2 годаФляга, 240 мл (золото)Состав: пластик.Срок годности не ограничен.Штоф для настоек, 500 мл.Состав: стеклоСрок годности: не ограничен.
Состав: крахмал кукурузный, краситель соответственно цвету «Росдекор. Блеск-пудра».Срок годности: 36 месяца. Условия хранения: в чистых, хорошо вентилируемых помещениях, не зараженных вредителями хлебных запасов и защищенных от прямых солнечных лучей, при температуре не выше +20 ℃ и относительной влажности воздуха не более 75 %.Масса нетто: 5 г.
ПЕРЦОВКАВариант приготовления «Классический»Простой способ — достойный результат за 15 дней.• Залить содержимое пакета 1,5 л водки, спирта или самогона двойной перегонки крепостью 40%.• Настоять 10 дней в темном месте. В процессе настаивания встряхивать 1 раз в сутки.• Отфильтровать.• Добавить столовую ложку сахара (15-20 г), перемешать до полного растворения.• Поставить в темное место, дать отдохнуть 3 дня.• Разбавить 40% основой до 3-х литров. Можно разбавить меньше, тогда вкус будет насыщеннее.• Поставить в темное место, дать отдохнуть напитку еще 2 дня после разбавления.Напиток готов к употреблению. Приятного праздника!Состав: перец чили, перец чёрный (горошек), корица (кора).Масса нетто: 7 г.Срок годности: 2 года
Состав: крахмал кукурузный, краситель соответственно цвету «Росдекор. Блеск-пудра».Срок годности: 36 месяца. Условия хранения: в чистых, хорошо вентилируемых помещениях, не зараженных вредителями хлебных запасов и защищенных от прямых солнечных лучей, при температуре не выше +20 ℃ и относительной влажности воздуха не более 75 %.Масса нетто: 5 г.
ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ЗАКАЗА, ПРОСИМ ЗАПРАШИВАТЬ АКТУАЛЬНЫЕ СРОКИ ГОДНОСТИ У МЕНЕДЖЕРАСостав: анис, гвоздика, кардамон, корица, цедра лимона, тмин, фенхель.Срок годности: 24 месяцаМасса нетто: 20 г.БутылкаСостав: стекло.Объём: 0,5 л.
ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ЗАКАЗА, ПРОСИМ ЗАПРАШИВАТЬ АКТУАЛЬНЫЕ СРОКИ ГОДНОСТИ У МЕНЕДЖЕРАСостав: Е171, Е172i, Е172iii, Е555.Срок годности: 24 месяцаМасса нетто: 5 г.
КОНЬЯК ОРЕХОВЫЙВариант приготовления «Классический»Простой способ — достойный результат за 15 дней.• Залить содержимое пакета 1,5 л водки, спирта или самогона двойной перегонки крепостью 40%.• Настоять 10 дней в темном месте. В процессе настаивания встряхивать 1 раз в сутки.• Отфильтровать.• Добавить столовую ложку сахара (15-20 г), перемешать до полного растворения.• Поставить в темное место, дать отдохнуть 3 дня.• Разбавить 40% основой до 3-х литров. Можно разбавить меньше, тогда вкус будет насыщеннее.• Поставить в темное место, дать отдохнуть напитку еще 2 дня после разбавления.Напиток готов к употреблению. Приятного праздника!Состав: дуб (щепа), чай чёрный, мускатный орех, корица (кора), ванилин.Масса нетто: 11 г.Срок годности: 2 года
Состав: дуб (щепа), кориандр (семена), перец душистый (горошек), апельсин (корка), мускатный орех, гвоздика (бутоны), кардамон (семена), имбирь (корень), изюм тёмный, ванилин, перец чили.Масса нетто: 19 г.Способ приготовления: залить содержимое пакета 1,5 л водки, спирта или самогона двойной перегонки крепостью 40%. Настоять 10 дней в тёмном месте. В процессе настаивания встряхивать 1 раз в сутки. Отфильтровать. Добавить столовую ложку сахара (15–20 г), перемешать до полного растворения. Поставить в тёмное место, дать отдохнуть 3 дня. Разбавить 40%-й основой до 3 литров. Можно разбавить меньше, тогда вкус будет насыщеннее. Поставить в тёмное место, дать отдохнуть напитку ещё 2 дня после разбавления.Условия хранения: при температуре не выше +25 °С и относительной влажности воздуха не более 70%. Беречь от прямого солнечного света.Срок годности: 2 годаФляга, 240 мл (золото)Состав: пластик.Срок годности не ограничен.Штоф для настоек, 500 мл.Состав: стеклоСрок годности: не ограничен.
ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ЗАКАЗА, ПРОСИМ ЗАПРАШИВАТЬ АКТУАЛЬНЫЕ СРОКИ ГОДНОСТИ У МЕНЕДЖЕРАСостав: корица, гвоздика, перец душистый, имбирь сушёный, мускатный орех, цедра апельсина, перец чили, кардамон, ванилин.Срок годности: 24 месяцаМасса нетто: 20 г.БутылкаСостав: стекло.Объём: 0,5 мл
Состав: крахмал кукурузный, краситель соответственно цвету «Росдекор. Блеск-пудра».Срок годности: 36 месяца. Условия хранения: в чистых, хорошо вентилируемых помещениях, не зараженных вредителями хлебных запасов и защищенных от прямых солнечных лучей, при температуре не выше +20 ℃ и относительной влажности воздуха не более 75 %.Масса нетто: 5 г.
Состав: крахмал кукурузный, краситель соответственно цвету «Росдекор. Блеск-пудра».Срок годности: 36 месяцаМасса нетто: 5 г.
Состав: крахмал кукурузный, краситель соответственно цвету «Росдекор. Блеск-пудра».Срок годности: 36 месяца. Условия хранения: в чистых, хорошо вентилируемых помещениях, не зараженных вредителями хлебных запасов и защищенных от прямых солнечных лучей, при температуре не выше +20 ℃ и относительной влажности воздуха не более 75 %.Масса нетто: 5 г.
Состав: дубовая щепа, мускатный орех, гвоздика, кориандр, ванилин.Масса нетто: 6 г.Способ приготовления: залить содержимое пакета 1,5 л водки, спирта или самогона двойной перегонки крепостью 40%. Настоять 10 дней в тёмном месте. В процессе настаивания встряхивать 1 раз в сутки. Отфильтровать. Добавить столовую ложку сахара (15–20 г), перемешать до полного растворения. Поставить в тёмное место, дать отдохнуть 3 дня. Разбавить 40%-й основой до 3 литров. Можно разбавить меньше, тогда вкус будет насыщеннее. Поставить в тёмное место, дать отдохнуть напитку ещё 2 дня после разбавления.Условия хранения: при температуре не выше +25 °С и относительной влажности воздуха не более 70%. Беречь от прямого солнечного света.Срок годности: 2 годаФляга, 240 мл (золото)Состав: пластик.Срок годности не ограничен.Штоф для настоек, 500 мл.Состав: стеклоСрок годности: не ограничен.
Лаборатория самогона «МЯТНЫЙ ЛИКЁР», набор трав и специй, 43 гСостав: мята перечная, мелисса, бадьян.Масса нетто: 43 гБутылка для настоек, 500 мл.Состав: стекло.Объем: 500 мл.Срок годности: 12 месяцев.Срок годности: 24 месяцев.При наличии аллергических реакций необходимо внимательно изучить состав на наличие аллергенов.
Лаборатория самогона «СТАРКА», набор трав и специй, 15 гСостав: лимон (корка), дуба кора, кофе (зёрна), ванилин, мускатный орех.Масса нетто: 15 гШтоф для настоек, 500 мл.Состав: стекло.Объем: 500 мл.Срок годности: 12 месяцев.Срок годности: 24 месяцев.При наличии аллергических реакций необходимо внимательно изучить состав на наличие аллергенов.
Состав: дубовая щепа, мускатный орех, гвоздика, кориандр, ванилин.Масса нетто: 6 г.Способ приготовления: залить содержимое пакета 1,5 л водки, спирта или самогона двойной перегонки крепостью 40%. Настоять 10 дней в тёмном месте. В процессе настаивания встряхивать 1 раз в сутки. Отфильтровать. Добавить столовую ложку сахара (15–20 г), перемешать до полного растворения. Поставить в тёмное место, дать отдохнуть 3 дня. Разбавить 40%-й основой до 3 литров. Можно разбавить меньше, тогда вкус будет насыщеннее. Поставить в тёмное место, дать отдохнуть напитку ещё 2 дня после разбавления.Условия хранения: при температуре не выше +25 °С и относительной влажности воздуха не более 70%. Беречь от прямого солнечного света.Срок годности: 2 годаФляга, 240 мл (золото)Состав: пластик.Срок годности не ограничен.Штоф для настоек, 500 мл.Состав: стеклоСрок годности: не ограничен.
БЕХЕР ЛИКЁРВариант приготовления «Классический»Простой способ — достойный результат за 15 дней.• Залить содержимое пакета 2 л водки, спирта или самогона двойной перегонки крепостью 40%. Добавить 200 г сахара.• Настоять 10 дней в темном месте. В процессе настаивания встряхивать 1 раз в сутки.• Отфильтровать.• Поставить в темное место, дать отдохнуть 5 дней.Напиток готов к употреблению. Приятного праздника!Состав: корица (кора), апельсин (корка), лимон (корка), кориандр (семена), гвоздика (бутоны), анис (плоды), бадьян (плоды), калган (корень), дуб (кора), полынь горькая (трава), ромашка (трава), фенхель (плоды), можжевельник (плоды), перец чёрный (горошек), перец душистый (горошек), шалфей (трава), мелисса (трава), зверобой (трава), кардамон (семена), солодка (корень).Масса нетто: 32 г.Срок годности: 2 года
Набор для приготовления напитка «Алтайская настойка с чагой»Состав: кедровый орех (скорлупа), чага (плодовое тело), зверобой (трава).Масса нетто: 17 г.Способ приготовления: залить содержимое пакета 1,5 л водки, спирта или самогона двойной перегонки крепостью 40%. Настоять 10 дней в тёмном месте. В процессе настаивания встряхивать 1 раз в сутки. Отфильтровать. Добавить столовую ложку сахара (15–20 г), перемешать до полного растворения. Поставить в тёмное место, дать отдохнуть 3 дня. Разбавить 40%-й основой до 3 литров. Можно разбавить меньше, тогда вкус будет насыщеннее. Поставить в тёмное место, дать отдохнуть напитку ещё 2 дня после разбавления.Условия хранения: при температуре не выше +25 °С и относительной влажности воздуха не более 70%. Беречь от прямого солнечного света.Срок годности: 2 годаБутылка для настоек, 500 мл.Состав: стеклоСрок годности: не ограниченВнешний вид товара может отличаться от изображения на упаковке.
РОМ КАПИТАНСКИЙВариант приготовления «Классический»Простой способ — достойный результат за 15 дней.•Залить содержимое пакета 1,5 л водки, спирта или самогона двойной перегонки крепостью 40%.•Настоять 10 дней в темном месте. В процессе настаивания встряхивать 1 раз в сутки.•Отфильтровать.•Добавить колер, сваренный из 2 столовых ложек сахара и 1 столовой ложки воды, Перемешать до полного растворения.•Поставить в темное место, дать отдохнуть 3 дня.•Разбавить 40% основой до 3-х литров. Можно разбавить меньше, тогда вкус будет насыщеннее.•Поставить в темное место, дать отдохнуть напитку еще 2 дня после разбавления.Напиток готов к употреблению. Приятного праздника!Состав: чернослив (плоды), дуб (кора), кофе (зёрна), мелисса (трава), мускатный орех, корица (кора), гвоздика (бутоны).Масса нетто: 17 г.Срок годности: 2 года
Лаборатория самогона «Немецкий ликёр “АНИЗЕТ”», набор трав и специй, 26 гСостав: анис, фенхель, солодка (корень), бадьян, гвоздика, кориандр, ирис (корень).Масса нетто: 26 гШтоф для настоек, 500 мл.Состав: стекло.Объем: 500 мл.Срок годности: 12 месяцев.Срок годности: 24 месяцев.При наличии аллергических реакций необходимо внимательно изучить состав на наличие аллергенов.
Состав: перец чили, перец чёрный (горошек), корица (кора).Масса нетто: 7 г.Способ приготовления: залить содержимое пакета 1,5 л водки, спирта или самогона двойной перегонки крепостью 40%. Настоять 10 дней в тёмном месте. В процессе настаивания встряхивать 1 раз в сутки. Отфильтровать. Добавить столовую ложку сахара (15–20 г), перемешать до полного растворения. Поставить в тёмное место, дать отдохнуть 3 дня. Разбавить 40%-й основой до 3 литров. Можно разбавить меньше, тогда вкус будет насыщеннее. Поставить в тёмное место, дать отдохнуть напитку ещё 2 дня после разбавления.Условия хранения: при температуре не выше +25 °С и относительной влажности воздуха не более 70%. Беречь от прямого солнечного света.Срок годности: 2 годаФляга, 240 мл (золото)Состав: пластик.Срок годности не ограничен.Штоф для настоек, 500 мл.Состав: стеклоСрок годности: не ограничен.
Лаборатория самогона «БЕНЕДИКТИН (ликёр)», набор трав и специй, 13 гСостав: апельсин (цедра), дягиль (корень), лимон (цедра), мускатный орех, корица, кардамон.Масса нетто: 13 гБутылка для настоек, 500 мл.Состав: стекло.Объем: 500 мл.Срок годности: 12 месяцев.Срок годности: 24 месяцев.При наличии аллергических реакций необходимо внимательно изучить состав на наличие аллергенов.
Набор для приготовления настойки «Ликёр “Байкал”»: специи и бутылкаЛаборатория самогона «БАЙКАЛ», набор трав и специй, 16 гСостав: зверобой, солодка (корень), скорлупа кедрового ореха, элеутерококк, лимон (корка), шиповник.Масса нетто: 16 гСрок годности: 24 месяцев.При наличии аллергических реакций необходимо внимательно изучить состав на наличие аллергенов.Бутылка для настоек, 500 мл.Состав: стекло. Объем: 500 мл.Срок годности: 12 месяцев.
Состав: бузина черная, ванилин, кардамон, корица, можжевельник, мускатный орех, мята перечная, полынь, ромашки цветы, тысячелетник.Масса нетто: 20 г.Срок годности: 24 мес
Лаборатория самогона «ЛИПОВАЯ С ИМБИРЁМ», набор трав и специй, 8 гСостав: имбирь (корень), липовый цвет, гвоздика, элеутерококк, бадьян.Масса нетто: 8 гШтоф для настоек, 500 мл.Состав: стекло.Объем: 500 мл.Срок годности: 12 месяцев.Срок годности: 24 месяцев.При наличии аллергических реакций необходимо внимательно изучить состав на наличие аллергенов.
ПРЯНЫЙ ВИСКИВариант приготовления «Классический»Простой способ — достойный результат за 15 дней.•Залить содержимое пакета 1,5 л виски или зернового дистиллята двойной перегонки крепостью 40%-45%.•Настоять 10 дней в темном месте. В процессе настаивания встряхивать 1 раз в сутки.•Отфильтровать.•Добавить столовую ложку сахара (15-20 г), перемешать до полного растворения.•Поставить в темное место, дать отдохнуть 3 дня.•Разбавить 40-45% основой до 3-х литров. Можно разбавить меньше, тогда вкус будет насыщеннее.•Поставить в темное место, дать отдохнуть напитку еще 2 дня после разбавления.Напиток готов к употреблению. Приятного праздника!Состав: дуб (щепа), кориандр (семена), перец душистый (горошек), апельсин (корка), мускатный орех, гвоздика (бутоны), кардамон (семена), имбирь (корень), изюм тёмный, ванилин, перец чили.Масса нетто: 19 г.Срок годности: 2 года
Смеси растительного сырья (бальзамы сухие): «Красногорье», VITA, «Тонус», 250 мл.Состав: красный корень (копеечник чайный), родиола розовая (золотой корень), курильский чай, шиповника плоды, кедровый орех, мята перечная.Смеси растительного сырья (бальзамы сухие): «Красногорье», «Релакс», 250 мл.Состав: соплодия хмеля, шиповник (плоды), душица обыкновенная, зизифора, чабрец (тимьян ползучий), курильский чай.Смеси растительного сырья (бальзамы сухие): «Красногорье», «Молодильные яблоки», 250 мл.Состав: зверобой продырявленный, шишка кедровая, шиповник майский (плоды), лимонник (плоды), рябина обыкновенная, клюква, лист берёзы, берёзовая почка, крапива (лист), боярышник (плоды), черёмуха (плоды). Состав: зверобой продырявленный, шишка кедровая, шиповник майский (плоды), лимонник (плоды), рябина обыкновенная, клюква, лист берёзы, берёзовая почка, крапива (лист), боярышник (плоды), черёмуха (плоды). Способ применения: содержимое залить водно-спиртовым раствором крепостью не менее 20 % объемных, настоять не менее 10 суток. Рекомендуется повторное приготовление после полного употребления первичного настоя, т. к. это усилит полезные свойства сырья. Употреблять добавляя в чай или кофе по 1–2 чайные ложки.Условия хранения: в сухих помещениях без посторонних запахов при температуре от 0 °С до + 25 °С и относительной влажности воздуха не более 70 %.Срок годности: 24 месяца.Объем: 250 мл x 3 шт.