ПЕРЦОВКАВариант приготовления «Классический»Простой способ — достойный результат за 15 дней.• Залить содержимое пакета 1,5 л водки, спирта или самогона двойной перегонки крепостью 40%.• Настоять 10 дней в темном месте. В процессе настаивания встряхивать 1 раз в сутки.• Отфильтровать.• Добавить столовую ложку сахара (15-20 г), перемешать до полного растворения.• Поставить в темное место, дать отдохнуть 3 дня.• Разбавить 40% основой до 3-х литров. Можно разбавить меньше, тогда вкус будет насыщеннее.• Поставить в темное место, дать отдохнуть напитку еще 2 дня после разбавления.Напиток готов к употреблению. Приятного праздника!Состав: перец чили, перец чёрный (горошек), корица (кора).Масса нетто: 7 г.Срок годности: 2 года