sportle
Облепиховое масло "русска" нерафинированное пищевое получено из плодов облепихи. Особенностями облепихового масла являются содержание в нем большого количества каротиноидов, а также идеальная сбалансированность всех витаминов и микроэлементов, входящих в состав. Применение облепихового масла востребовано в кулинарии в качестве салатной заправки, применяется для готовых блюд из мяса, рыбы, обогащает каши, десерты, интересно сочетается с фруктами, можно добавлять в сладкие салаты и пюре. Жарить на нем нельзя, желательно использовать в сыром и холодном виде.
Тыквенное масло "русска" нерафинированное сыродавленное, первого холодного отжима обладает массой целебных свойств и оказывает общеукрепляющее действие на организм человека. Продукт отличается изысканным вкусом, тонким ароматом тыквенных семечек. В кулинарии тыквенное масло применяется исключительно в сыром виде. Продукт имеет низкую точку кипения, для жарки не подходит. Добавляется в готовые блюда, сочетается с овощами свежими, картофелем, рыбой, злаками, кремовыми супами. Подходит для приготовления холодных соусов.
Масло из семян расторопши "русска" нерафинированное сыродавленное, изготавливается по традиционным рецептам-методом холодного отжима. По вкусу напоминает подсолнечное, а по своим целебным свойствам идет далеко впереди привычных для нас масел. В кулинарии масло расторопши можно использовать только в сыром виде, для жарки оно не подходит. Это один из немногих видов жира, который по вкусу напоминает подсолнечник, поэтому сочетается со всеми овощами, мясом, рыбой, крупами. Масло расторопши можно использовать для соусов, заправок, оно сочетается с медом, соком лимона, чесноком, перцем и другими специями.