sportle
Похожие товары
Дистиллятор «Магарыч. Эконом 3», 12 л
Настойка «Зубровка» — алкогольный напиток (горькая настойка) крепостью 40°. Настаивается на траве зубровка душистая (Hierochloë odorata ). Растение произрастает в Беловежской пуще, является пищей для зубров, откуда и получила название.Может иметь различные оттенки жёлтого цвета — от светло-жёлтого до янтарного. Имеющийся в зубровке душистой гликозид кумарина придаёт настойке характерный аромат и терпкий вкус и способствует аппетиту и лучшему перевариванию.Способ примененияТравы и специи залейте 3–4 л водки или самогона двойной перегонки крепостью 40–50°.Настаивайте в тёмном месте 14 дней, периодически встряхивая.Отфильтруйте через марлю.Дайте отдохнуть неделю.Подаётся «Зубровка» к холодному мясу, дичи, птице и холодным закускам.
Набор трав и специй «Скорлупа кедрового ореха»
Бентонит «Магарыч. Винный», 750 гр
Гидрозатвор (водяной затвор) используется в самой ответственной части создания алкогольных напитков — приготовлении браги. Во время брожения крайне важно, чтобы образующийся углекислый газ выходил, а кислород не попадал в бродильный чан. Именно с этой целью был создан гидрозатвор для брожения.Гидрозатвор устанавливается в подготовленное отверстие в крышке ёмкости для брожения и заполняется водой до требуемой отметки. По образующимся пузырькам очень удобно контролировать процесс брожения. Когда пузырьки выделяются — брага ещё не дошла до нужной стадии, когда пузырьки прекращают выделяться — ваша брага готова к перегонке!
Активированный уголь марки «Магарыч» используется ведущими ликёроводочными заводами как в России, так и за рубежом, для производства элитного алкоголя.Инструкция по применениюДобавьте столовую ложку на литр дистиллята после второй дистилляции (рекомендуем использовать после угля «Аромат»).Перемешайте, дождитесь оседания угля.Отфильтруйте.Идеальный результат обеспечат «Магарыч Сырец» для очистки спирта-сырца и угли «Аромат» и «Финиш» для итогового продукта.Сочетание всех трёх углей позволяет полностью удалить все неприятные запахи и опасные примеси, оставив нетронутым букет напитка.
Настойка «Анисовка» — превосходный аперитив, который возбуждает аппетит, благотворно сказывается на пищеварении и общем состоянии организма. Помогает от простудных заболеваний. Пить её следует в разумных количествах.Как приготовить анисовкуВсе ингредиенты засыпать в банку и залить 2 л самогона или водки крепостью 40–45 %.Настаивать от 7 до 14 дней.После настаивания отфильтровать. Дать отдохнуть 1 неделю.В состав набора входят: анис, тмин, кориандр, укроп (семена), бадьян.
Не довольны вкусами пива в магазине?Почему бы не начать варить пенный напиток самостоятельно? С аппаратом «Магарыч» это сплошное удовольствие!Собираетесь готовить из концентрата или предпочитаете варить из солода — абсолютно не важно. С этим устройством вы получаете до 32 литров пива единовременно на собственной кухне!В комплект входят:инструкция по сборке;бак на 32 литра;гидрозатвор.Разработчики позаботились об удобстве: на ручки надеты специальные силиконовые накладки, защищающие руки от порезов при поднятии полного бака.Удобный термометр, приклеенный к корпусу, контролирует температуру внутри. Таким образом вы сможете следовать правилам приготовления напитка гораздо точнее!Благодаря своей герметичности изделие не даёт течи и не пропускает воздух внутрь. Для удобного снятия крышка оснащена специальной ручкой.Небольшие габариты позволяют легко разместить пивоварню на кухонном столе или табурете (высота изделия — 53 см).Важная деталь! «Магарыч» отлично подойдёт для изготовления других напитков:кваса;браги;медовухи.
Активированный уголь марки «Магарыч» используется ведущими ликёроводочными заводами как в России, так и за рубежом, для производства элитного алкоголя.Инструкция по применениюДобавьте столовую ложку на литр дистиллята после второй дистилляции (рекомендуем использовать после угля «Аромат»).Перемешайте, дождитесь оседания угля.Отфильтруйте.Идеальный результат обеспечат «Магарыч Сырец» для очистки спирта-сырца и угли «Аромат» и «Финиш» для итогового продукта.Сочетание всех трёх углей позволяет полностью удалить все неприятные запахи и опасные примеси, оставив нетронутым букет напитка.
Виски, настоянный на корице, ванили и мускатном орехе — самый известный вид купажированного шотландского напитка. Имеет сладкий привкус пряностей и бесподобный аромат.Как готовить пряный вискиСпеции залить виски или самогоном двойной перегонки крепостью 40–50 %.Дать смеси настояться 7–10 дней.Отфильтровать, разлить по бутылкам.В состав набора входят: корица, гвоздика, перец душистый, имбирь сушёный, мускатный орех, корка апельсина, перец чили, кардамон, ваниль, изюм.
Гидрозатвор (водяной затвор) используется в самой ответственной части создания алкогольных напитков — приготовлении браги. Во время брожения крайне важно, чтобы образующийся углекислый газ выходил, а кислород не попадал в бродильный чан. Именно с этой целью был создан гидрозатвор для брожения.Гидрозатвор устанавливается в подготовленное отверстие в крышке ёмкости для брожения и заполняется водой до требуемой отметки. По образующимся пузырькам очень удобно контролировать процесс брожения. Когда пузырьки выделяются — брага ещё не дошла до нужной стадии, когда пузырьки прекращают выделяться — ваша брага готова к перегонке!
Сложное, очень приятное сочетание разных вкусов и долгое послевкусие побудят вас делать настойку «Крымская» снова и снова.Как приготовитьЗасыпаем все ингредиенты в банку и заливаем 3–4 л самогона или водки крепостью 45–50 %.Настаиваем 3 недели.Сливаем с осадка, даём отдохнуть в стекле.В состав набора входят: кора дуба, мята, полынь, душица, чабрец, фенхель, мускатный орех.
Сухой на вкус крепкий алкогольный напиток появился в XVII веке в Нидерландах. Сначала стал популярен в Англии, потом разбрёлся по всему миру.Как готовить джинВсе ингредиенты всыпать в банку и залить 1 л самогона или водки крепостью 45–50 %.Настаивать не менее 1 месяца в тёмном прохладном месте, регулярно встряхивая.По окончании настаивания залить в дистиллятор и перегнать с отбором голов и хвостов. Дать отдохнуть в стекле не менее 1 недели.В состав набора входят: ягоды можжевельника обыкновенного, бадьян, гвоздика, корица, тмин, фенхель.
Набор трав и специй «Сибирячка в Паттайе» имеет пикантное сочетание сибирской клюквы и тайского ананаса. Авторская настойка от коллектива «Магарыч» наполнит вас тем самым настроением, которое ощущает жительница Сибири на опалённых солнцем пляжах Паттайи.Способ приготовленияЗалейте содержимое пакета 0,7 л самогона 40° или водки.Дайте настояться 18 дней, снять с осадка, отцедить.Долейте сироп из 0,2 л воды и 150 г сахара.Дайте настояться день.Употребляйте охлаждённым.
Крепкий (70–73 %) пшеничный дистиллят, настоянный на всевозможных травах, обладает ярким ароматом и неповторимым вкусом. После 1970 года ерофеич стали делать на основе 40%-го спирта, и напиток потерял русскую самобытность, превратившись в обычную водку с травами.Как приготовить ерофеичНабор специй залить 2–3 л самогона двойной перегонки или водки крепостью 40–50 %.Дать настояться 2 недели в тёмном прохладном месте, регулярно встряхивая.Отфильтровать. Дать отдохнуть 1 неделю.В состав набора входят: анис, бадьян, калган, цедра апельсина, перечная мята, ромашка, шалфей, солодка, фенхель.