• фото Набор трав и специй «зубровка» магарыч
  • фото Набор трав и специй «зубровка» магарыч

Набор трав и специй «зубровка» магарыч

В наличии
126.0 руб.
Настойка «Зубровка» — алкогольный напиток (горькая настойка) крепостью 40°. Настаивается на траве зубровка душистая (Hierochloë odorata ). Растение произрастает в Беловежской пуще, является пищей для зубров, откуда и получила название.Может иметь различные оттенки жёлтого цвета — от светло-жёлтого до янтарного. Имеющийся в зубровке душистой гликозид кумарина придаёт настойке характерный аромат и терпкий вкус и способствует аппетиту и лучшему перевариванию.Способ примененияТравы и специи залейте 3–4 л водки или самогона двойной перегонки крепостью 40–50°.Настаивайте в тёмном месте 14 дней, периодически встряхивая.Отфильтруйте через марлю.Дайте отдохнуть неделю.Подаётся «Зубровка» к холодному мясу, дичи, птице и холодным закускам.
Магарыч

Посмотрите еще

Похожие товары

фото Дрожжи «спиртовые», 250 г. дрожжевой комбинат

Дрожжи «спиртовые», 250 г. дрожжевой комбинат

Дрожжи подходят для производства напитков в домашних условиях. Они обеспечивают наиболее активные процессы брожения за счёт своей живучести в спиртовых растворах. С этим продуктом процесс будет идти правильно, а качество готового продукта не вызовет никаких сомнений.Напиток на этих дрожжах будет качественнее и приятнее, чем приготовленный на хлебопекарных дрожжах.
262 руб
фото Турбо дрожжи leyka для изготовления вин wt-48, 50 г

Турбо дрожжи leyka для изготовления вин wt-48, 50 г

Дрожжи турбо винные универсальны, подходят для получения белых, розовых и красных вин из винограда, концентрированных соков и сусла, фруктово-ягодного сырья, глюкозо-фруктозного сиропа, сиропов, варенья, экстрактов и других видов сырья. Получаются полные, хорошо сбалансированные вина с хорошо выраженным разнообразием ароматов.Состав: активные сухие дрожжи винные, питательная смесь.Условия хранения: в чистых, сухих, прохладных, не имеющих постороннего запаха помещениях, исключающих воздействие прямого солнечного света и влаги, при температуре от +2°C до +30°C и относительной влажности не более 75%.Срок годности со дня производства и при соблюдении условий хранения:при температуре от +2°C до +10°C - 24 месяца;при температуре от +10°C до +20°C - 12 месяцев;при температуре от +20°C до +30°C - 6 месяцев.
363 руб
фото Дрожжи «винные», 250 гр дрожжевой комбинат

Дрожжи «винные», 250 гр дрожжевой комбинат

Назначение: особый вид грибов, который обеспечивают брожение плодов и ягод до стадии получения вкусного напитка.Способ применения: на 10 л сока необходимо взять 1 - 2 ч.л. дрожжей. Дрожжи предварительно растворить в одном стакане тёплого сока (30 - 35°C), добавив 1 - 2 ч.л. сахара. Через 20 - 30 минут дрожжи внести в основное количество сока. Бродить при комнатной температуре (оптимально при t 30 - 35°C) до полного прекращения пузырьков. Хранить при температуре не выше 35°C. Вскрытый пакет непродолжительно хранить в сухом месте при t 0 до +4°C.Состав: дрожжи (Saccharomyces cerevisiae).Срок годности: 15 месяцев.Упаковано под вакуумом.
225 руб
фото Турбо дрожжи green snake 48 для изготовления спиртных напитков, 140 г leyka

Турбо дрожжи green snake 48 для изготовления спиртных напитков, 140 г leyka

Универсальный штамм спиртовых дрожжей для получения качественной браги из сырья с большим содержанием природных сахаров. Способны сбраживать от 6 кг сахара в сжатые сроки (48 часов) до 9 кг сахара, достигая при этом максимальной крепости 21% об.Турбо дрожжи GREEN SNAKE содержат полный комплекс питательных веществ необходимых для обеспечивая правильного протекания биохимических процессов в дрожжевой клетке и, как следствие, полное сбраживание доступных сахаров с минимальным образованием побочных продуктов, что влияет на выход и качество спирта при дальнейшей дистилляции браги.Состав: дрожжи, питательные вещества, витамины, микроэлементы.Способ применения:В ферментер залить 15 л теплой воды температурой 35 ⁰C. Засыпать сахар в соответствии с таблицей и размешать до полного растворения. Долить воды до общего объема 27л, корректируя при этом температуру сусла до указанной в таблице. В готовое сусло высыпать содержимое пакета и перемешать. На протяжении всего процесса ферментации поддерживайте температуру в соответствии с таблицей.
213 руб
фото Дрожжи «спиртовые», 100 гр дрожжевой комбинат

Дрожжи «спиртовые», 100 гр дрожжевой комбинат

Дрожжи подходят для производства напитков в домашних условиях. Они обеспечивают наиболее активные процессы брожения за счёт своей живучести в спиртовых растворах. С этим продуктом процесс будет идти правильно, а качество готового продукта не вызовет никаких сомнений.Напиток на этих дрожжах будет качественнее и приятнее, чем приготовленный на хлебопекарных дрожжах.
118 руб
фото Турбо дрожжи «ракета» для изготовления спиртных напитков, 100 г leyka

Турбо дрожжи «ракета» для изготовления спиртных напитков, 100 г leyka

Спиртовые турбо дрожжи «Ракета TURBO» – это чистая культура сухих дрожжей штаммов Saccharomyces cerevisiae специально предназначенная для спиртных напитков, с полным комплексом питательных веществ, обеспечивающих дрожжи необходимыми ингредиентами для активности и роста на протяжении всего процесса брожения. Обеспечивают быстрое начало брожения, равномерное и полное сбраживание сахаров за минимальный срок.Общие сведения:Штамм: Saccharomyces cerevisiae;Киллер фактор: активный.Технические характеристики:Скорость брожения сусла – быстрая;Лаг-фаза – короткая;Спиртоустойчивость – до 21,0%об.Диапазон температур брожения от +20 до +32 градусов.Условия хранения:При хранении в оригинальной упаковке: рекомендуется хранить и транспортировать в чистых, сухих, прохладных, не имеющих постороннего запаха помещениях и транспорте, исключающих воздействие прямого солнечного света и влаги, при температуре от +2 °С до +30°С и относительной влажности не более 75 %.Состав: активные сухие дрожжи Saccharomyces cerevisiae, питательная смесь (минеральные вещества, витамины, микроэлементы).Срок годности и рекомендуемые температуры:при температуре от +2°С до +10°С – 24 месяца;при температуре от +10°С до +20°С – 12 месяцев;при температуре от +20°С до +30°С – 6 месяцев.Вскрытую упаковку плотно закрывают и хранят в сухом месте при температуре от +2°С до + 4°С, используют в течении 30 дней со дня вскрытия.Примечание:Спиртовые турбо дрожжи «Ракета TURBO», допускается вносить непосредственно в сусло для сбраживания, без предварительного восстановления (регидратации), хорошо перемешивая.Для ускорения адаптации, спиртовые турбо дрожжи рекомендуем предварительно активировать (восстановить).Регидратация (стадия восстановления):Развести дрожжи в воде (t= +38-40°С) в соотношении 1:10, при деликатном размешивании, процесс растворения не должен превышать 7-15 минут до момента «задачи» в бродильную ёмкость. Сусло с внесенной разводкой, тщательно перемешивают, для равномерного распределения дрожжей и питательных веществ. Оптимальная температура сусла при добавлении дрожжей +28-30°С.Разность температур между дрожжевой разводкой и суслом должна быть не более +8-10°C.Во избежание поднятия температуры бродящей жидкости выше +33-35°C (отсутствие регулирования температуры брожения), рекомендуется уменьшение дозировки спиртовых турбо дрожжей. При этом время брожения может увеличиться.
170 руб