Товары бренда Магарыч (259)


фото Термометр магарыч wt-1

Термометр магарыч wt-1

Артикул № 727304 Термометр цофровой Магарыч WT-1 <br /><br />Работа с термометром<br /><br />На корпусе имеются две клавиши: «ON/OFF» – включение и переключение длительности работы, выключение прибора.<br /><br />«HOLD» – удержание зафиксированной температуры на дисплее.<br /><br />Также на передней панели расположен жидкокристаллический индикатор для отображения измеряемых данных и служебных надписей
403 руб
МАГАРЫЧ
фото Магарыч фляжка магарыч 210 мл

Магарыч фляжка магарыч 210 мл

Фляжка &#34;Магарыч&#34; 210 мл.<br /><br />Стильная фляжка станет отличным подарком. Изделие изготовлено из пищевой нержавеющей стали, благодаря этому напиток сохраняет свои вкусовые качества и не теряет крепость.
150 руб
Магарыч
фото Набор трав и специй "анисовка" магарыч

Набор трав и специй "анисовка" магарыч

Настойка «Анисовка» — превосходный аперитив, который возбуждает аппетит, благотворно сказывается на пищеварении и общем состоянии организма. Помогает от простудных заболеваний. Пить её следует в разумных количествах.Как приготовить анисовкуВсе ингредиенты засыпать в банку и залить 2 л самогона или водки крепостью 40–45 %.Настаивать от 7 до 14 дней.После настаивания отфильтровать. Дать отдохнуть 1 неделю.В состав набора входят: анис, тмин, кориандр, укроп (семена), бадьян.
110 руб 128 руб
Магарыч
фото Набор трав и специй «пряный виски» магарыч

Набор трав и специй «пряный виски» магарыч

Виски, настоянный на корице, ванили и мускатном орехе — самый известный вид купажированного шотландского напитка. Имеет сладкий привкус пряностей и бесподобный аромат.Как готовить пряный вискиСпеции залить виски или самогоном двойной перегонки крепостью 40–50 %.Дать смеси настояться 7–10 дней.Отфильтровать, разлить по бутылкам.В состав набора входят: корица, гвоздика, перец душистый, имбирь сушёный, мускатный орех, корка апельсина, перец чили, кардамон, ваниль, изюм.
161 руб
Магарыч
фото Термометр магарыч wt-1

Термометр магарыч wt-1

1 232 руб 1 416 руб
Магарыч
фото Набор трав и специй «крымская» магарыч

Набор трав и специй «крымская» магарыч

Сложное, очень приятное сочетание разных вкусов и долгое послевкусие побудят вас делать настойку «Крымская» снова и снова.Как приготовитьЗасыпаем все ингредиенты в банку и заливаем 3–4 л самогона или водки крепостью 45–50 %.Настаиваем 3 недели.Сливаем с осадка, даём отдохнуть в стекле.В состав набора входят: кора дуба, мята, полынь, душица, чабрец, фенхель, мускатный орех.
141 руб
Магарыч
фото Набор трав и специй «джин» магарыч

Набор трав и специй «джин» магарыч

Сухой на вкус крепкий алкогольный напиток появился в XVII веке в Нидерландах. Сначала стал популярен в Англии, потом разбрёлся по всему миру.Как готовить джинВсе ингредиенты всыпать в банку и залить 1 л самогона или водки крепостью 45–50 %.Настаивать не менее 1 месяца в тёмном прохладном месте, регулярно встряхивая.По окончании настаивания залить в дистиллятор и перегнать с отбором голов и хвостов. Дать отдохнуть в стекле не менее 1 недели.В состав набора входят: ягоды можжевельника обыкновенного, бадьян, гвоздика, корица, тмин, фенхель.
149 руб
Магарыч
фото Набор трав и специй женская серия «сибирячка в паттайе» магарыч

Набор трав и специй женская серия «сибирячка в паттайе» магарыч

Набор трав и специй «Сибирячка в Паттайе» имеет пикантное сочетание сибирской клюквы и тайского ананаса. Авторская настойка от коллектива «Магарыч» наполнит вас тем самым настроением, которое ощущает жительница Сибири на опалённых солнцем пляжах Паттайи.Способ приготовленияЗалейте содержимое пакета 0,7 л самогона 40° или водки.Дайте настояться 18 дней, снять с осадка, отцедить.Долейте сироп из 0,2 л воды и 150 г сахара.Дайте настояться день.Употребляйте охлаждённым.
227 руб
Магарыч
фото Набор трав и специй «ерофеич» магарыч

Набор трав и специй «ерофеич» магарыч

Крепкий (70–73 %) пшеничный дистиллят, настоянный на всевозможных травах, обладает ярким ароматом и неповторимым вкусом. После 1970 года ерофеич стали делать на основе 40%-го спирта, и напиток потерял русскую самобытность, превратившись в обычную водку с травами.Как приготовить ерофеичНабор специй залить 2–3 л самогона двойной перегонки или водки крепостью 40–50 %.Дать настояться 2 недели в тёмном прохладном месте, регулярно встряхивая.Отфильтровать. Дать отдохнуть 1 неделю.В состав набора входят: анис, бадьян, калган, цедра апельсина, перечная мята, ромашка, шалфей, солодка, фенхель.
149 руб
Магарыч
фото Термометр магарыч wt-1

Термометр магарыч wt-1

1 232 руб 1 416 руб
Магарыч
фото Набор трав и специй «магарыч. хренадёр», мужская серия, 5 в коробке

Набор трав и специй «магарыч. хренадёр», мужская серия, 5 в коробке

Элитный боец пехоты для осадных операций, от которого требовался максимум сил, мужества, изворотливости, бесстрашия и сноровки, чтобы подобраться на нужное расстояние и броситься в атаку. Думаете, в его руке граната? А вот хрен там. Чистейший отборный хрен для достижения того самого вкуса, известного на Руси веками, про которую писал свой указ Пётр I. Это хренодёр!Способ приготовленияСодержимое пакета залить 1–2 л водки либо самогона крепостью 40°. Количество водки или самогона определяет концентрацию напитка, выбирать следует в зависимости от степени вашей матёрости.Настоять от 4 до 14 дней, снять с осадка, профильтровать, при желании добавить мёд.Наслаждаться вкусом.
141 руб
Магарыч
фото Набор трав и специй «интересная» магарыч

Набор трав и специй «интересная» магарыч

Настойка «Интересная» — это крепкое домашнее спиртное с хорошо сбалансированным мягким вкусом и приятным ароматом. Шиповник привносит в напиток лёгкую кислинку, а кора дуба делает настойку слегка горькой с коньячными нотками.Как приготовитьВсе ингредиенты всыпать в банку и залить 1 л самогона или водки крепостью 45–50 %.Настаивать не менее 2 недель в тёмном прохладном месте, регулярно встряхивая.По окончании настаивания снять с осадка и отфильтровать.В состав набора входят: кора дуба, шиповник.
178 руб
Магарыч
фото Набор трав и специй "кедровка" магарыч

Набор трав и специй "кедровка" магарыч

Как готовитьОрех промыть горячей водой. Засыпать в 2 л самогона или водки крепостью 45–50 %.Добавить в банку щепу и гвоздику. Поставить настаиваться в тёмное прохладное место на 2 месяца, регулярно взбалтывая.После настаивания снять с осадка и профильтровать. Дать отдохнуть.В состав набора входят: кедровые орехи, гвоздика, щепа дубовая.
161 руб
Магарыч
фото Набор трав и специй «магарыч. морской волк», мужская серия, 5 в коробке

Набор трав и специй «магарыч. морской волк», мужская серия, 5 в коробке

Набор трав и специй «Морской волк» имеет такое название не просто так.Убелённый сединами морской волк стоит на мостике, глядя, как команда суетится на палубе. Он уже лично знаком с морским дьяволом, девятый вал для него — вещь привычная. На всё это он смотрит, ухмыляясь и прихлёбывая из своей кружки. Нет, там не чай. Все эти годы он легко противостоял стихиям не для того, чтобы пить чай, стоя на мостике.Способ приготовленияСодержимое пакета залить 1 л самогона крепостью 40–47,5° либо водки.Настоять в течение 9–11 дней, снять с осадка, отфильтровать.Дать отдохнуть 37–51 час.Употреблять из кружки, стоя на мостике. При желании можно разбавить чаем в пропорции 1 к 1. Добавить +10 к суровости: пить готовый напиток, отхлёбывая из чайной кружки и не морщиться.Имеет выраженный коньячный вкус. Если у вас есть корабль — будет ещё вкуснее.
65 руб 141 руб
Магарыч
фото Набор трав и специй магарыч «пряный виски»

Набор трав и специй магарыч «пряный виски»

Виски, настоянный на корице, ванили и мускатном орехе — самый известный вид купажированного шотландского напитка. Имеет сладкий привкус пряностей и бесподобный аромат.Как готовить пряный вискиСпеции залить виски или самогоном двойной перегонки крепостью 40–50 %.Дать смеси настояться 7–10 дней.Отфильтровать, разлить по бутылкам.В состав набора входят: корица, гвоздика, перец душистый, имбирь сушёный, мускатный орех, корка апельсина, перец чили, кардамон, ваниль, изюм.
149 руб
Магарыч
фото Набор трав и специй «абсент» магарыч

Набор трав и специй «абсент» магарыч

Первый абсент был произведён методом перегонки самогона с разными травами в начале XVIII века.Как готовить абсентСпеции из основного пакета высыпать в 1 л водки или самогона двойной перегонки крепостью 40–45 %.Настаивать 2 недели, регулярно встряхивая.Развести 1 л воды и перегнать на медленном огне с отбором голов и хвостов.Содержимое маленького пакета добавить в полученный дистиллят и настаивать 3–4 дня.Отфильтровать и дать отдохнуть 1 неделю.В состав набора входят: анис, кориандр, полынь, фенхель, мелиса, мята, корень солодки.
149 руб
Магарыч
фото Набор трав и специй «бехеровка» магарыч

Набор трав и специй «бехеровка» магарыч

Эта 38%-ая настойка готовится на 20 травах и специях, поэтому её вкус такой насыщенный и запоминающийся.Как готовить бехеровкуНабор трав и специй залить 1 л спирта или самогона двойной перегонки крепостью 65–70 %.Настаивать 10 дней, периодически встряхивая.Процедить, добавить в сахарный сироп, сваренный из 250 г сахара и 600 г воды. Дать отдохнуть 3 дня.Добавлять полученный настой в водку или самогон крепостью 40 %. Пропорции: 100–150 мл настоя на 500 мл алкоголя.В состав набора входят: анис, бадьян, гвоздика, кора дуба, зверобой, кардамон, кориандр.
170 руб 191 руб
Магарыч
фото Набор трав и специй «магарыч»

Набор трав и специй «магарыч»

Как приготовитьТравы и специи залить 1 л водки или самогона двойной перегонки крепостью 40–50 %.Настаивать в тёмном месте 14 дней, периодически встряхивая.Отфильтровать через марлю.Разбавить водкой или самогоном крепостью 40–45 % в пропорции 1:1, дать отдохнуть 7 дней.В состав набора входят: имбирь, корень калгана, плоды можжевельника, перец красный, перец чёрный горошком, соль, корень хрена, плоды укропа.
90 руб 120 руб
Магарыч
фото Набор трав и специй магарыч «перцовка»

Набор трав и специй магарыч «перцовка»

Традиционная русская перцовка славится не только отменным жгучим вкусом, но и лечебным эффектом. Найти в магазинах подходящий натуральный продукт сложно, в большинстве случаев продаются напитки с ароматизаторами.Если обычную водку принято охлаждать, то перцовка подаётся комнатной температуры. В качестве закуски подойдут горячие мясные блюда и жареный картофель. Настойка согревает и повышает аппетит. Особенно хорошо пьётся в холодную погоду. Настойку можно использовать как средство профилактики простудных заболеваний.Перцовка — острый напиток. Люди, страдающие заболеваниями желудочно-кишечного тракта и печени, должны быть с ним очень осторожны.Как готовить перцовку50 г мёда растворить в 1,5–2 л самогона или водки крепостью 40–45 %.Добавить в эту же ёмкость все специи и настаивать 2 недели, регулярно встряхивая!По истечении срока настаивания отфильтровать. Дать отдохнуть 7 дней.В состав набора входят: перец красный, перец душистый, перец чёрный, гвоздика.
135 руб 154 руб
Магарыч
фото Набор трав и специй "цитрусово-имбирная" магарыч

Набор трав и специй "цитрусово-имбирная" магарыч

Как готовить настойкуВсе ингредиенты засыпать в банку и залить 1 л самогона или водки крепостью 40–45 %.Настаивать от 7 до 14 дней.После настаивания отфильтровать. Дать отдохнуть 1 неделю.В состав набора входят: цедра лимона, цедра апельсина, корень имбиря.
143 руб 161 руб
Магарыч