sportle
Доски oriental way
-
Доски
/
-
Oriental way (130)
Основные характеристики<br />- Форма: прямоугольная <br />- Материал: гевея <br />- Размер: 40x30x3 см <br />- Назначение: доска разделочная <br />- Цвет: бежевый <br /> <br />Дополнительные характеристики<br />- Нескользящая основа: да <br />- Рекомендуется мыть вручную: да <br /> <br />
Изделие выполнено из гевеи (каучукового дерева), которое является превосходным материалом для изготовления кухонной утвари. Древесина гевеи обладает высокой прочностью и износостойкостью, её относят, наряду с дубом, к породам класса HARDWOOD (твердая порода).<br /><br />Благодаря наличию в структуре дерева натурального каучука, который скрепляет волокна, посуда из гевеи устойчива к влаге, не впитывает запахи, обладает абсолютными антибактериальными свойствами. Изделия из гевеи долго не теряют привлекательный внешний вид и служат не менее 10 лет.<br /><br />Гладкая и приятная на ощупь поверхность натурального дерева, его выразительная текстура в бежево- молочных оттенках, качественное исполнение изделий – все это принесет удовольствие от использования и наполнит ваш дом «живой» энергией природы.<br /><br />Способ ухода<br />Тщательно мойте разделочные доски и посуду из дерева после каждого использования. Протирайте доски и посуду из дерева мыльным растровом, а затем ополаскивайте горячей водой и высушите.<br /><br />Устраняйте запахи натуральными средствами, например, лимоном или пищевой содой. Оставьте вещество на доске на 2–3 минуты, затем вытрите обработанную поверхность. Промойте разделочную доску и высушите.<br /><br />Храните посуду и утварь из дерева сухими. Бактерии погибают без влаги.<br />Используйте отдельные разделочные доски для мяса, рыбы и овощей. Это повысит безопасность еды и поможет избежать заражения болезнетворными бактериями.<br /><br />Не используйте обычное растительное масло для обработки разделочных досок и тарелок. Такое масло прогорает и может вызвать неприятный запах. Неплохо подойдут льняное масло и пчелиный воск, которые можно легко купить в любой аптеке.<br /><br />Желательно обрабатывать покрытие на деревянной посуде и утвари каждые 3 месяца, а при частом использовании чаще.<br /><br />Не погружайте посуду из дерева в воду и не замачивайте их в воде. Это будет способствовать росту бактерий, а древесина потрескается, когда высохнет.<br /><br />Не используйте посуду, и утварь из дерева для разогрева пищи в микроволновой печи, держите вдали от открытого огня.
Изделие выполнено из гевеи (каучукового дерева), которое является превосходным материалом для изготовления кухонной утвари. Древесина гевеи обладает высокой прочностью и износостойкостью, её относят, наряду с дубом, к породам класса HARDWOOD (твердая порода).<br /><br />Благодаря наличию в структуре дерева натурального каучука, который скрепляет волокна, посуда из гевеи устойчива к влаге, не впитывает запахи, обладает абсолютными антибактериальными свойствами. Изделия из гевеи долго не теряют привлекательный внешний вид и служат не менее 10 лет.<br /><br />Гладкая и приятная на ощупь поверхность натурального дерева, его выразительная текстура в бежево- молочных оттенках, качественное исполнение изделий – все это принесет удовольствие от использования и наполнит ваш дом «живой» энергией природы.<br /><br />Способ ухода<br />Тщательно мойте разделочные доски и посуду из дерева после каждого использования. Протирайте доски и посуду из дерева мыльным растровом, а затем ополаскивайте горячей водой и высушите.<br /><br />Устраняйте запахи натуральными средствами, например, лимоном или пищевой содой. Оставьте вещество на доске на 2–3 минуты, затем вытрите обработанную поверхность. Промойте разделочную доску и высушите.<br /><br />Храните посуду и утварь из дерева сухими. Бактерии погибают без влаги.<br />Используйте отдельные разделочные доски для мяса, рыбы и овощей. Это повысит безопасность еды и поможет избежать заражения болезнетворными бактериями.<br /><br />Не используйте обычное растительное масло для обработки разделочных досок и тарелок. Такое масло прогорает и может вызвать неприятный запах. Неплохо подойдут льняное масло и пчелиный воск, которые можно легко купить в любой аптеке.<br /><br />Желательно обрабатывать покрытие на деревянной посуде и утвари каждые 3 месяца, а при частом использовании чаще.<br /><br />Не погружайте посуду из дерева в воду и не замачивайте их в воде. Это будет способствовать росту бактерий, а древесина потрескается, когда высохнет.<br /><br />Не используйте посуду, и утварь из дерева для разогрева пищи в микроволновой печи, держите вдали от открытого огня.
Тропическая акация относится к износостойким и невероятно прочным породам дерева.<br />- не трескается и не рассыхается,<br />- не впитывает влагу и запахи,<br />- не подвержена гниению и плесени.<br /><br />Благодаря этим свойствам, акация идеально подходит для применения на кухне, где посуда сталкивается с водой и соприкасается с продуктами питания.<br />Изделия покрыты пищевым лаком, что дополнительно защищает от проникновения влаги, придает эстетичность и продлевает срок службы до 9 лет.<br /><br />Каждое изделие обладает уникальным древесным рисунком и своим цветовым оттенком.<br />Посуда из темного дерева акация органично впишется в любой интерьер и создаст неповторимую атмосферу тепла и уюта.<br />Способ ухода<br />Тщательно мойте разделочные доски и посуду из дерева после каждого использования. Протирайте доски и посуду из дерева мыльным растровом, а затем ополаскивайте горячей водой и высушите.<br /><br />Устраняйте запахи натуральными средствами, например, лимоном или пищевой содой. Оставьте вещество на доске на 2–3 минуты, затем вытрите обработанную поверхность. Промойте разделочную доску и высушите.<br /><br />Храните посуду и утварь из дерева сухими. Бактерии погибают без влаги.<br />Используйте отдельные разделочные доски для мяса, рыбы и овощей. Это повысит безопасность еды и поможет избежать заражения болезнетворными бактериями.<br /><br />Не используйте обычное растительное масло для обработки разделочных досок и тарелок. Такое масло прогорает и может вызвать неприятный запах. Неплохо подойдут льняное масло и пчелиный воск, которые можно легко купить в любой аптеке.<br /><br />Желательно обрабатывать покрытие на деревянной посуде и утвари каждые 3 месяца, а при частом использовании чаще.<br /><br />Не погружайте посуду из дерева в воду и не замачивайте их в воде. Это будет способствовать росту бактерий, а древесина потрескается, когда высохнет.<br /><br />Не используйте посуду, и утварь из дерева для разогрева пищи в микроволновой печи, держите вдали от открытого огня.
Прямоугольная разделочная доска Oriental way с ручкой изготовлена из высококачественной древесины гевеи. Доска имеет углубление для стока жидкости вдоль края. Прекрасно подходит для приготовления и сервировки пищи. Особенности разделочной доски Oriental way: высокое качество шлифовки поверхности изделий, двухслойное покрытие пищевым лаком, безопасным для здоровья человека, не трескается и не рассыхается, высокая плотность структуры древесины, устойчива к механическим воздействиям, не предназначена для мытья в посудомоечной машине.
Прямоугольная разделочная доска "Oriental way" с ручкой изготовлена из высококачественной древесины гевеи. Доска имеет углубление для стока жидкости вдоль края. Прекрасно подходит для приготовления и сервировки пищи. Особенности разделочной доски "Oriental way": высокое качество шлифовки поверхности изделий, двухслойное покрытие пищевым лаком, безопасным для здоровья человека, степень влажность 8-10%, не трескается и не рассыхается, высокая плотность структуры древесины, устойчива к механическим воздействиям, не предназначена для мытья в посудомоечной машине.
Прямоугольная разделочная доска Oriental way с ручкой изготовлена из высококачественной древесины гевеи. Доска имеет углубление для стока жидкости вдоль края. Прекрасно подходит для приготовления и сервировки пищи. Не трескается и не рассыхается, высокая плотность структуры древесины, устойчива к механическим воздействиям.
Прямоугольная разделочная доска Oriental way с резиновыми насадками-уголками изготовлена из высококачественной древесины гевеи. Специальные насадки предотвращают скольжение разделочной доски по поверхности стола. Доска прекрасно подходит для приготовления и сервировки пищи. Устойчива к механическим воздействиям, не предназначена для мытья в посудомоечной машине.
Разделочная доска выполнена из комбинации двух прочных пород древесины гевеи и акации.<br /><br />Дерево гевеи и акации являются превосходным материалом для изготовления кухонной утвари. Данные породы обладают высокой прочностью и износостойкостью, их относят, наряду с дубом, к породам класса HARDWOOD (твердая порода).<br /><br />- не трескается и не рассыхается,<br />- не впитывает влагу и запахи,<br />- не подвержена гниению и плесени.<br /><br />Изделие покрыто пищевым лаком, что дополнительно защищает от проникновения влаги и продлевает срок службы до 10 лет.<br /><br />Эстетичное сочетание темного и светлого дерева данной разделочный доски станет настоящим украшением вашей кухни и может служить не только для базового применения, но и для красивой подачи закуски к праздничному столу.<br /><br />Гладкая и приятная на ощупь поверхность натурального дерева, его выразительная текстура, качественное исполнение изделий – все это принесет удовольствие от использования и наполнит ваш дом «живой» энергией природы.<br /><br />Способ ухода<br />Тщательно мойте разделочные доски и посуду из дерева после каждого использования. Протирайте доски и посуду из дерева мыльным растровом, а затем ополаскивайте горячей водой и высушите.<br /><br />Устраняйте запахи натуральными средствами, например, лимоном или пищевой содой. Оставьте вещество на доске на 2–3 минуты, затем вытрите обработанную поверхность. Промойте разделочную доску и высушите.<br /><br />Храните посуду и утварь из дерева сухими. Бактерии погибают без влаги.<br />Используйте отдельные разделочные доски для мяса, рыбы и овощей. Это повысит безопасность еды и поможет избежать заражения болезнетворными бактериями.<br /><br />Не используйте обычное растительное масло для обработки разделочных досок и тарелок. Такое масло прогорает и может вызвать неприятный запах. Неплохо подойдут льняное масло и пчелиный воск, которые можно легко купить в любой аптеке.<br /><br />Желательно обрабатывать покрытие на деревянной посуде и утвари каждые 3 месяца, а при частом использовании чаще.<br /><br />Не погружайте посуду из дерева в воду и не замачивайте их в воде. Это будет способствовать росту бактерий, а древесина потрескается, когда высохнет.<br /><br />Не используйте посуду, и утварь из дерева для разогрева пищи в микроволновой печи, держите вдали от открытого огня.
Прямоугольная разделочная доска " Oriental way" с металлической ручкой изготовлена из высококачественной древесины гевеи. Доска имеет углубление для стока жидкости вдоль края. Прекрасно подходит для приготовления и сервировки пищи. Особенности разделочной доски " Oriental way" высокое качество шлифовки поверхности изделий, двухслойное покрытие пищевым лаком, безопасным для здоровья человека, степень влажность 8-10%, не трескается и не рассыхается, высокая плотность структуры древесины, устойчива к механическим воздействиям, не предназначена для мытья в посудомоечной машине. Материал: гевея. Размер: 32 см х 21 см х 2 см.
Круглая разделочная доска Oriental way изготовлена из высококачественной древесины. Доска имеет углубление для стока жидкости вдоль края. Прекрасно подходит для приготовления и сервировки пищи. Не трескается и не рассыхается, не впитывает влагу и запахи, устойчива к механическим воздействиям.
Доска разделочная Oriental way. Цвет: бежевый. Сезон: Весна-лето 2020.
Доска разделочная Oriental way. Цвет: коричневый. Сезон: Весна-лето 2020.
Доска разделочная Oriental way. Цвет: бежевый. Сезон: Весна-лето 2020.
Габариты 35х21 см Ean 4607018477327