Набор Oriental way состоит из четырёх разделочных досок и подставки, которые сделаны из дерева гевея. Прекрасно подойдёт для приготовления и сервировки пищи. Доски хранятся на удобной подставке. Набор украсит любой интерьер кухни. Особенности набора Oriental way: высокое качество шлифовки поверхности изделий, двухслойное покрытие пищевым лаком, безопасным для здоровья человека, не трескается и не рассыхается, высокая плотность структуры древесины, устойчива к механическим воздействиям.
Полка для специй ""Oriental Way"" изготовлена из высококачественной древесины бамбука. Баночки для специй имеют надежно завинчивающиеся крышки и перфорированные накладки, позволяющие удобно приправлять блюда специями, не опасаясь рассыпать их. Большинство специй обладает достаточно сильными ароматами. Поэтому хранить специи рекомендуется в плотно закрытых, изолированных друг от друга емкостях, чтобы запахи не смешивались между собой. Особенности полки для специй ""Oriental Way"": сделана из природного материала; гармонирует с любым интерьером; долгий срок службы; не впитывает влагу.
Набор для специй Oriental way состоит из солонки и мельницы для перца. Предметы набора, изготовленные из древесины гевеи, легки в использовании. Вы с лёгкостью сможете поперчить или добавить соль по своему вкусу в любое блюдо. Механизм мельницы изготовлен из высококачественной стали. Изделия устойчивы к механическим воздействиям, не впитывают влагу и запахи, не рассыхаются и не трескаются. Выбирая для своей кухни деревянные аксессуары, вы получаете безопасность для здоровья вашей семьи и эстетику деревянной посуды.
Артикул: 1356-819. Материал: Дерево, Вес: 1310 гр., Размер упаковки: 17.5 x 8 x 23.5 см., Температурное ограничение: Нет, Цвет: Бежевый, Форма: Овальная, Вид дерева: Гевея, Набор: Да, Длина, см: 24.5, Ширина, см: 16.5, Рисунок: Нет, В наборе, шт.: 6, Тип доски: Стандартная. Разделочная доска это один из важных предметов на кухне. Поэтому необходимо тщательно отнестись к выбору этого кухонного элемента.Преимущества разделочных досок из гевеиНе впитывают влагу и запахи.Обладают высокой прочностью, не разбиваются, не расплавляются и не ломаются.Сделаны из натуральной древесины, поэтому гипоаллергенны и гигиеничны.Чтобы доска из гевеи дольше сохраняла первозданный внешний вид и функциональность, ухаживайте за ней правильно.Как ухаживать за разделочной доскойОчищайте после каждого использования. Разделочную доску обязательно нужно мыть вручную в тёплой воде сразу после использования. Замачивание в раковине повредит изделие: от воды древесина может начать портиться или коробиться.Мойте и сушите правильно. После мытья необходимо протереть доску мягкой тряпочкой. Затем уложить изделие на плоскую поверхность так, чтобы оно не деформировалось, и дать высохнуть. Если постоянно ставить доску набок, то постепенно она будет выгибаться в определённую сторону.Предупреждайте возникновение бактерий. Доску необходимо периодически протирать раствором уксуса или чистого лимонного сока. Особенно это важно после нарезания сырого мяса, рыбы и сильно пахнущих продуктов.Защищайте от влаги. Время от времени обрабатывайте изделие минеральным маслом или мазью.
Полка для специй Oriental Way изготовлена из высококачественной древесины бамбука. Баночки для специй имеют надёжно завинчивающиеся крышки и перфорированные накладки, позволяющие удобно приправлять блюда специями, не опасаясь рассыпать их. Большинство специй обладает достаточно сильными ароматами. Поэтому хранить специи рекомендуется в плотно закрытых, изолированных друг от друга ёмкостях, чтобы запахи не смешивались между собой.
Изделие выполнено из гевеи (каучукового дерева), которое является превосходным материалом для изготовления кухонной утвари. Древесина гевеи обладает высокой прочностью и износостойкостью, её относят, наряду с дубом, к породам класса HARDWOOD (твердая порода).<br /><br />Благодаря наличию в структуре дерева натурального каучука, который скрепляет волокна, посуда из гевеи устойчива к влаге, не впитывает запахи, обладает абсолютными антибактериальными свойствами. Изделия из гевеи долго не теряют привлекательный внешний вид и служат не менее 10 лет.<br /><br />Гладкая и приятная на ощупь поверхность натурального дерева, его выразительная текстура в бежево-молочных оттенках, качественное исполнение изделий – все это принесет удовольствие от использования и наполнит ваш дом «живой» энергией природы.<br /><br />Способ ухода<br />Тщательно мойте разделочные доски и посуду из дерева после каждого использования. Протирайте доски и посуду из дерева мыльным растровом, а затем ополаскивайте горячей водой и высушите.<br /><br />Устраняйте запахи натуральными средствами, например, лимоном или пищевой содой. Оставьте вещество на доске на 2–3 минуты, затем вытрите обработанную поверхность. Промойте разделочную доску и высушите.<br /><br />Храните посуду и утварь из дерева сухими. Бактерии погибают без влаги.<br />Используйте отдельные разделочные доски для мяса, рыбы и овощей. Это повысит безопасность еды и поможет избежать заражения болезнетворными бактериями.<br /><br />Не используйте обычное растительное масло для обработки разделочных досок и тарелок. Такое масло прогорает и может вызвать неприятный запах. Неплохо подойдут льняное масло и пчелиный воск, которые можно легко купить в любой аптеке.<br /><br />Желательно обрабатывать покрытие на деревянной посуде и утвари каждые 3 месяца, а при частом использовании чаще.<br /><br />Не погружайте посуду из дерева в воду и не замачивайте их в воде. Это будет способствовать росту бактерий, а древесина потрескается, когда высохнет.<br /><br />Не используйте посуду, и утварь из дерева для разогрева пищи в микроволновой печи, держите вдали от открытого огня.
Разделочная доска — это один из важных предметов на кухне. Поэтому необходимо тщательно отнестись к выбору этого кухонного элемента.Преимущества разделочных досок из гевеиНе впитывают влагу и запахи.Обладают высокой прочностью, не разбиваются, не расплавляются и не ломаются.Сделаны из натуральной древесины, поэтому гипоаллергенны и гигиеничны.Чтобы доска из гевеи дольше сохраняла первозданный внешний вид и функциональность, ухаживайте за ней правильно.Как ухаживать за разделочной доскойОчищайте после каждого использования. Разделочную доску обязательно нужно мыть вручную в тёплой воде сразу после использования. Замачивание в раковине повредит изделие: от воды древесина может начать портиться или коробиться.Мойте и сушите правильно. После мытья необходимо протереть доску мягкой тряпочкой. Затем уложить изделие на плоскую поверхность так, чтобы оно не деформировалось, и дать высохнуть. Если постоянно ставить доску набок, то постепенно она будет выгибаться в определённую сторону.Предупреждайте возникновение бактерий. Доску необходимо периодически протирать раствором уксуса или чистого лимонного сока. Особенно это важно после нарезания сырого мяса, рыбы и сильно пахнущих продуктов.Защищайте от влаги. Время от времени обрабатывайте изделие минеральным маслом или мазью.