Термометры магарыч


фото Термометр магарыч wt-1

Термометр магарыч wt-1

Артикул № 727304 Термометр цофровой Магарыч WT-1 <br /><br />Работа с термометром<br /><br />На корпусе имеются две клавиши: «ON/OFF» – включение и переключение длительности работы, выключение прибора.<br /><br />«HOLD» – удержание зафиксированной температуры на дисплее.<br /><br />Также на передней панели расположен жидкокристаллический индикатор для отображения измеряемых данных и служебных надписей
403 руб
МАГАРЫЧ
фото Термометр магарыч wt-1

Термометр магарыч wt-1

1 232 руб 1 416 руб
Магарыч
фото Термометр магарыч wt-1

Термометр магарыч wt-1

1 232 руб 1 416 руб
Магарыч
Похожие товары

фото Дистиллятор «‎магарыч. эконом 3»‎, 12 л

Дистиллятор «‎магарыч. эконом 3»‎, 12 л

Дистиллятор «‎Магарыч. Эконом 3»‎, 12 л
4 720 руб
фото Набор трав и специй «зубровка» магарыч

Набор трав и специй «зубровка» магарыч

Настойка «Зубровка» — алкогольный напиток (горькая настойка) крепостью 40°. Настаивается на траве зубровка душистая (Hierochloë odorata ). Растение произрастает в Беловежской пуще, является пищей для зубров, откуда и получила название.Может иметь различные оттенки жёлтого цвета — от светло-жёлтого до янтарного. Имеющийся в зубровке душистой гликозид кумарина придаёт настойке характерный аромат и терпкий вкус и способствует аппетиту и лучшему перевариванию.Способ примененияТравы и специи залейте 3–4 л водки или самогона двойной перегонки крепостью 40–50°.Настаивайте в тёмном месте 14 дней, периодически встряхивая.Отфильтруйте через марлю.Дайте отдохнуть неделю.Подаётся «Зубровка» к холодному мясу, дичи, птице и холодным закускам.
126 руб
фото Набор трав и специй «скорлупа кедрового ореха» магарыч

Набор трав и специй «скорлупа кедрового ореха» магарыч

Набор трав и специй «Скорлупа кедрового ореха»
97 руб
фото Бентонит «магарыч. винный», 750 гр

Бентонит «магарыч. винный», 750 гр

Бентонит «Магарыч. Винный», 750 гр
270 руб
фото Гидрозатвор двухкамерный в сборе «‎магарыч»‎

Гидрозатвор двухкамерный в сборе «‎магарыч»‎

Гидрозатвор (водяной затвор) используется в самой ответственной части создания алкогольных напитков — приготовлении браги. Во время брожения крайне важно, чтобы образующийся углекислый газ выходил, а кислород не попадал в бродильный чан. Именно с этой целью был создан гидрозатвор для брожения.Гидрозатвор устанавливается в подготовленное отверстие в крышке ёмкости для брожения и заполняется водой до требуемой отметки. По образующимся пузырькам очень удобно контролировать процесс брожения. Когда пузырьки выделяются — брага ещё не дошла до нужной стадии, когда пузырьки прекращают выделяться — ваша брага готова к перегонке!
164 руб
фото Уголь кокосовый активированный «финиш», 450 гр, ведро 0,8 л, каусорб 221 ту магарыч

Уголь кокосовый активированный «финиш», 450 гр, ведро 0,8 л, каусорб 221 ту магарыч

Активированный уголь марки «Магарыч» используется ведущими ликёроводочными заводами как в России, так и за рубежом, для производства элитного алкоголя.Инструкция по применениюДобавьте столовую ложку на литр дистиллята после второй дистилляции (рекомендуем использовать после угля «Аромат»).Перемешайте, дождитесь оседания угля.Отфильтруйте.Идеальный результат обеспечат «Магарыч Сырец» для очистки спирта-сырца и угли «Аромат» и «Финиш» для итогового продукта.Сочетание всех трёх углей позволяет полностью удалить все неприятные запахи и опасные примеси, оставив нетронутым букет напитка.
660 руб
фото Набор трав и специй "анисовка" магарыч

Набор трав и специй "анисовка" магарыч

Настойка «Анисовка» — превосходный аперитив, который возбуждает аппетит, благотворно сказывается на пищеварении и общем состоянии организма. Помогает от простудных заболеваний. Пить её следует в разумных количествах.Как приготовить анисовкуВсе ингредиенты засыпать в банку и залить 2 л самогона или водки крепостью 40–45 %.Настаивать от 7 до 14 дней.После настаивания отфильтровать. Дать отдохнуть 1 неделю.В состав набора входят: анис, тмин, кориандр, укроп (семена), бадьян.
110 руб 128 руб
фото Пивоварня в сборе, 32 л, очень прочный полиэтилен магарыч

Пивоварня в сборе, 32 л, очень прочный полиэтилен магарыч

Не довольны вкусами пива в магазине?Почему бы не начать варить пенный напиток самостоятельно? С аппаратом «Магарыч» это сплошное удовольствие!Собираетесь готовить из концентрата или предпочитаете варить из солода — абсолютно не важно. С этим устройством вы получаете до 32 литров пива единовременно на собственной кухне!В комплект входят:инструкция по сборке;бак на 32 литра;гидрозатвор.Разработчики позаботились об удобстве: на ручки надеты специальные силиконовые накладки, защищающие руки от порезов при поднятии полного бака.Удобный термометр, приклеенный к корпусу, контролирует температуру внутри. Таким образом вы сможете следовать правилам приготовления напитка гораздо точнее!Благодаря своей герметичности изделие не даёт течи и не пропускает воздух внутрь. Для удобного снятия крышка оснащена специальной ручкой.Небольшие габариты позволяют легко разместить пивоварню на кухонном столе или табурете (высота изделия — 53 см).Важная деталь! «Магарыч» отлично подойдёт для изготовления других напитков:кваса;браги;медовухи.
1 650 руб
фото Уголь кокосовый активированный магарыч «финиш», 450 гр, каусорб 221 ту, ведро 0,8 л

Уголь кокосовый активированный магарыч «финиш», 450 гр, каусорб 221 ту, ведро 0,8 л

Активированный уголь марки «Магарыч» используется ведущими ликёроводочными заводами как в России, так и за рубежом, для производства элитного алкоголя.Инструкция по применениюДобавьте столовую ложку на литр дистиллята после второй дистилляции (рекомендуем использовать после угля «Аромат»).Перемешайте, дождитесь оседания угля.Отфильтруйте.Идеальный результат обеспечат «Магарыч Сырец» для очистки спирта-сырца и угли «Аромат» и «Финиш» для итогового продукта.Сочетание всех трёх углей позволяет полностью удалить все неприятные запахи и опасные примеси, оставив нетронутым букет напитка.
779 руб
фото Набор трав и специй «пряный виски» магарыч

Набор трав и специй «пряный виски» магарыч

Виски, настоянный на корице, ванили и мускатном орехе — самый известный вид купажированного шотландского напитка. Имеет сладкий привкус пряностей и бесподобный аромат.Как готовить пряный вискиСпеции залить виски или самогоном двойной перегонки крепостью 40–50 %.Дать смеси настояться 7–10 дней.Отфильтровать, разлить по бутылкам.В состав набора входят: корица, гвоздика, перец душистый, имбирь сушёный, мускатный орех, корка апельсина, перец чили, кардамон, ваниль, изюм.
161 руб
фото Гидрозатвор двухкамерный в сборе магарыч

Гидрозатвор двухкамерный в сборе магарыч

Гидрозатвор (водяной затвор) используется в самой ответственной части создания алкогольных напитков — приготовлении браги. Во время брожения крайне важно, чтобы образующийся углекислый газ выходил, а кислород не попадал в бродильный чан. Именно с этой целью был создан гидрозатвор для брожения.Гидрозатвор устанавливается в подготовленное отверстие в крышке ёмкости для брожения и заполняется водой до требуемой отметки. По образующимся пузырькам очень удобно контролировать процесс брожения. Когда пузырьки выделяются — брага ещё не дошла до нужной стадии, когда пузырьки прекращают выделяться — ваша брага готова к перегонке!
164 руб
фото Набор трав и специй «крымская» магарыч

Набор трав и специй «крымская» магарыч

Сложное, очень приятное сочетание разных вкусов и долгое послевкусие побудят вас делать настойку «Крымская» снова и снова.Как приготовитьЗасыпаем все ингредиенты в банку и заливаем 3–4 л самогона или водки крепостью 45–50 %.Настаиваем 3 недели.Сливаем с осадка, даём отдохнуть в стекле.В состав набора входят: кора дуба, мята, полынь, душица, чабрец, фенхель, мускатный орех.
141 руб
фото Набор трав и специй «джин» магарыч

Набор трав и специй «джин» магарыч

Сухой на вкус крепкий алкогольный напиток появился в XVII веке в Нидерландах. Сначала стал популярен в Англии, потом разбрёлся по всему миру.Как готовить джинВсе ингредиенты всыпать в банку и залить 1 л самогона или водки крепостью 45–50 %.Настаивать не менее 1 месяца в тёмном прохладном месте, регулярно встряхивая.По окончании настаивания залить в дистиллятор и перегнать с отбором голов и хвостов. Дать отдохнуть в стекле не менее 1 недели.В состав набора входят: ягоды можжевельника обыкновенного, бадьян, гвоздика, корица, тмин, фенхель.
149 руб
фото Набор трав и специй женская серия «сибирячка в паттайе» магарыч

Набор трав и специй женская серия «сибирячка в паттайе» магарыч

Набор трав и специй «Сибирячка в Паттайе» имеет пикантное сочетание сибирской клюквы и тайского ананаса. Авторская настойка от коллектива «Магарыч» наполнит вас тем самым настроением, которое ощущает жительница Сибири на опалённых солнцем пляжах Паттайи.Способ приготовленияЗалейте содержимое пакета 0,7 л самогона 40° или водки.Дайте настояться 18 дней, снять с осадка, отцедить.Долейте сироп из 0,2 л воды и 150 г сахара.Дайте настояться день.Употребляйте охлаждённым.
227 руб
фото Набор трав и специй «ерофеич» магарыч

Набор трав и специй «ерофеич» магарыч

Крепкий (70–73 %) пшеничный дистиллят, настоянный на всевозможных травах, обладает ярким ароматом и неповторимым вкусом. После 1970 года ерофеич стали делать на основе 40%-го спирта, и напиток потерял русскую самобытность, превратившись в обычную водку с травами.Как приготовить ерофеичНабор специй залить 2–3 л самогона двойной перегонки или водки крепостью 40–50 %.Дать настояться 2 недели в тёмном прохладном месте, регулярно встряхивая.Отфильтровать. Дать отдохнуть 1 неделю.В состав набора входят: анис, бадьян, калган, цедра апельсина, перечная мята, ромашка, шалфей, солодка, фенхель.
149 руб