Наборы магарыч


фото Набор трав и специй "анисовка" магарыч

Набор трав и специй "анисовка" магарыч

Настойка «Анисовка» — превосходный аперитив, который возбуждает аппетит, благотворно сказывается на пищеварении и общем состоянии организма. Помогает от простудных заболеваний. Пить её следует в разумных количествах.Как приготовить анисовкуВсе ингредиенты засыпать в банку и залить 2 л самогона или водки крепостью 40–45 %.Настаивать от 7 до 14 дней.После настаивания отфильтровать. Дать отдохнуть 1 неделю.В состав набора входят: анис, тмин, кориандр, укроп (семена), бадьян.
110 руб 128 руб
Магарыч
фото Набор трав и специй «пряный виски» магарыч

Набор трав и специй «пряный виски» магарыч

Виски, настоянный на корице, ванили и мускатном орехе — самый известный вид купажированного шотландского напитка. Имеет сладкий привкус пряностей и бесподобный аромат.Как готовить пряный вискиСпеции залить виски или самогоном двойной перегонки крепостью 40–50 %.Дать смеси настояться 7–10 дней.Отфильтровать, разлить по бутылкам.В состав набора входят: корица, гвоздика, перец душистый, имбирь сушёный, мускатный орех, корка апельсина, перец чили, кардамон, ваниль, изюм.
161 руб
Магарыч
фото Набор трав и специй «крымская» магарыч

Набор трав и специй «крымская» магарыч

Сложное, очень приятное сочетание разных вкусов и долгое послевкусие побудят вас делать настойку «Крымская» снова и снова.Как приготовитьЗасыпаем все ингредиенты в банку и заливаем 3–4 л самогона или водки крепостью 45–50 %.Настаиваем 3 недели.Сливаем с осадка, даём отдохнуть в стекле.В состав набора входят: кора дуба, мята, полынь, душица, чабрец, фенхель, мускатный орех.
141 руб
Магарыч
фото Набор трав и специй «джин» магарыч

Набор трав и специй «джин» магарыч

Сухой на вкус крепкий алкогольный напиток появился в XVII веке в Нидерландах. Сначала стал популярен в Англии, потом разбрёлся по всему миру.Как готовить джинВсе ингредиенты всыпать в банку и залить 1 л самогона или водки крепостью 45–50 %.Настаивать не менее 1 месяца в тёмном прохладном месте, регулярно встряхивая.По окончании настаивания залить в дистиллятор и перегнать с отбором голов и хвостов. Дать отдохнуть в стекле не менее 1 недели.В состав набора входят: ягоды можжевельника обыкновенного, бадьян, гвоздика, корица, тмин, фенхель.
149 руб
Магарыч
фото Набор трав и специй женская серия «сибирячка в паттайе» магарыч

Набор трав и специй женская серия «сибирячка в паттайе» магарыч

Набор трав и специй «Сибирячка в Паттайе» имеет пикантное сочетание сибирской клюквы и тайского ананаса. Авторская настойка от коллектива «Магарыч» наполнит вас тем самым настроением, которое ощущает жительница Сибири на опалённых солнцем пляжах Паттайи.Способ приготовленияЗалейте содержимое пакета 0,7 л самогона 40° или водки.Дайте настояться 18 дней, снять с осадка, отцедить.Долейте сироп из 0,2 л воды и 150 г сахара.Дайте настояться день.Употребляйте охлаждённым.
227 руб
Магарыч
фото Набор трав и специй «ерофеич» магарыч

Набор трав и специй «ерофеич» магарыч

Крепкий (70–73 %) пшеничный дистиллят, настоянный на всевозможных травах, обладает ярким ароматом и неповторимым вкусом. После 1970 года ерофеич стали делать на основе 40%-го спирта, и напиток потерял русскую самобытность, превратившись в обычную водку с травами.Как приготовить ерофеичНабор специй залить 2–3 л самогона двойной перегонки или водки крепостью 40–50 %.Дать настояться 2 недели в тёмном прохладном месте, регулярно встряхивая.Отфильтровать. Дать отдохнуть 1 неделю.В состав набора входят: анис, бадьян, калган, цедра апельсина, перечная мята, ромашка, шалфей, солодка, фенхель.
149 руб
Магарыч
фото Набор трав и специй «магарыч. хренадёр», мужская серия, 5 в коробке

Набор трав и специй «магарыч. хренадёр», мужская серия, 5 в коробке

Элитный боец пехоты для осадных операций, от которого требовался максимум сил, мужества, изворотливости, бесстрашия и сноровки, чтобы подобраться на нужное расстояние и броситься в атаку. Думаете, в его руке граната? А вот хрен там. Чистейший отборный хрен для достижения того самого вкуса, известного на Руси веками, про которую писал свой указ Пётр I. Это хренодёр!Способ приготовленияСодержимое пакета залить 1–2 л водки либо самогона крепостью 40°. Количество водки или самогона определяет концентрацию напитка, выбирать следует в зависимости от степени вашей матёрости.Настоять от 4 до 14 дней, снять с осадка, профильтровать, при желании добавить мёд.Наслаждаться вкусом.
141 руб
Магарыч
фото Набор трав и специй «интересная» магарыч

Набор трав и специй «интересная» магарыч

Настойка «Интересная» — это крепкое домашнее спиртное с хорошо сбалансированным мягким вкусом и приятным ароматом. Шиповник привносит в напиток лёгкую кислинку, а кора дуба делает настойку слегка горькой с коньячными нотками.Как приготовитьВсе ингредиенты всыпать в банку и залить 1 л самогона или водки крепостью 45–50 %.Настаивать не менее 2 недель в тёмном прохладном месте, регулярно встряхивая.По окончании настаивания снять с осадка и отфильтровать.В состав набора входят: кора дуба, шиповник.
178 руб
Магарыч
фото Набор трав и специй "кедровка" магарыч

Набор трав и специй "кедровка" магарыч

Как готовитьОрех промыть горячей водой. Засыпать в 2 л самогона или водки крепостью 45–50 %.Добавить в банку щепу и гвоздику. Поставить настаиваться в тёмное прохладное место на 2 месяца, регулярно взбалтывая.После настаивания снять с осадка и профильтровать. Дать отдохнуть.В состав набора входят: кедровые орехи, гвоздика, щепа дубовая.
161 руб
Магарыч
фото Набор трав и специй магарыч «пряный виски»

Набор трав и специй магарыч «пряный виски»

Виски, настоянный на корице, ванили и мускатном орехе — самый известный вид купажированного шотландского напитка. Имеет сладкий привкус пряностей и бесподобный аромат.Как готовить пряный вискиСпеции залить виски или самогоном двойной перегонки крепостью 40–50 %.Дать смеси настояться 7–10 дней.Отфильтровать, разлить по бутылкам.В состав набора входят: корица, гвоздика, перец душистый, имбирь сушёный, мускатный орех, корка апельсина, перец чили, кардамон, ваниль, изюм.
149 руб
Магарыч
фото Набор трав и специй «магарыч. морской волк», мужская серия, 5 в коробке

Набор трав и специй «магарыч. морской волк», мужская серия, 5 в коробке

Набор трав и специй «Морской волк» имеет такое название не просто так.Убелённый сединами морской волк стоит на мостике, глядя, как команда суетится на палубе. Он уже лично знаком с морским дьяволом, девятый вал для него — вещь привычная. На всё это он смотрит, ухмыляясь и прихлёбывая из своей кружки. Нет, там не чай. Все эти годы он легко противостоял стихиям не для того, чтобы пить чай, стоя на мостике.Способ приготовленияСодержимое пакета залить 1 л самогона крепостью 40–47,5° либо водки.Настоять в течение 9–11 дней, снять с осадка, отфильтровать.Дать отдохнуть 37–51 час.Употреблять из кружки, стоя на мостике. При желании можно разбавить чаем в пропорции 1 к 1. Добавить +10 к суровости: пить готовый напиток, отхлёбывая из чайной кружки и не морщиться.Имеет выраженный коньячный вкус. Если у вас есть корабль — будет ещё вкуснее.
65 руб 141 руб
Магарыч
фото Набор трав и специй «абсент» магарыч

Набор трав и специй «абсент» магарыч

Первый абсент был произведён методом перегонки самогона с разными травами в начале XVIII века.Как готовить абсентСпеции из основного пакета высыпать в 1 л водки или самогона двойной перегонки крепостью 40–45 %.Настаивать 2 недели, регулярно встряхивая.Развести 1 л воды и перегнать на медленном огне с отбором голов и хвостов.Содержимое маленького пакета добавить в полученный дистиллят и настаивать 3–4 дня.Отфильтровать и дать отдохнуть 1 неделю.В состав набора входят: анис, кориандр, полынь, фенхель, мелиса, мята, корень солодки.
149 руб
Магарыч
фото Набор трав и специй «бехеровка» магарыч

Набор трав и специй «бехеровка» магарыч

Эта 38%-ая настойка готовится на 20 травах и специях, поэтому её вкус такой насыщенный и запоминающийся.Как готовить бехеровкуНабор трав и специй залить 1 л спирта или самогона двойной перегонки крепостью 65–70 %.Настаивать 10 дней, периодически встряхивая.Процедить, добавить в сахарный сироп, сваренный из 250 г сахара и 600 г воды. Дать отдохнуть 3 дня.Добавлять полученный настой в водку или самогон крепостью 40 %. Пропорции: 100–150 мл настоя на 500 мл алкоголя.В состав набора входят: анис, бадьян, гвоздика, кора дуба, зверобой, кардамон, кориандр.
170 руб 191 руб
Магарыч
фото Набор трав и специй «магарыч»

Набор трав и специй «магарыч»

Как приготовитьТравы и специи залить 1 л водки или самогона двойной перегонки крепостью 40–50 %.Настаивать в тёмном месте 14 дней, периодически встряхивая.Отфильтровать через марлю.Разбавить водкой или самогоном крепостью 40–45 % в пропорции 1:1, дать отдохнуть 7 дней.В состав набора входят: имбирь, корень калгана, плоды можжевельника, перец красный, перец чёрный горошком, соль, корень хрена, плоды укропа.
90 руб 120 руб
Магарыч
фото Набор трав и специй магарыч «перцовка»

Набор трав и специй магарыч «перцовка»

Традиционная русская перцовка славится не только отменным жгучим вкусом, но и лечебным эффектом. Найти в магазинах подходящий натуральный продукт сложно, в большинстве случаев продаются напитки с ароматизаторами.Если обычную водку принято охлаждать, то перцовка подаётся комнатной температуры. В качестве закуски подойдут горячие мясные блюда и жареный картофель. Настойка согревает и повышает аппетит. Особенно хорошо пьётся в холодную погоду. Настойку можно использовать как средство профилактики простудных заболеваний.Перцовка — острый напиток. Люди, страдающие заболеваниями желудочно-кишечного тракта и печени, должны быть с ним очень осторожны.Как готовить перцовку50 г мёда растворить в 1,5–2 л самогона или водки крепостью 40–45 %.Добавить в эту же ёмкость все специи и настаивать 2 недели, регулярно встряхивая!По истечении срока настаивания отфильтровать. Дать отдохнуть 7 дней.В состав набора входят: перец красный, перец душистый, перец чёрный, гвоздика.
135 руб 154 руб
Магарыч
фото Набор трав и специй "цитрусово-имбирная" магарыч

Набор трав и специй "цитрусово-имбирная" магарыч

Как готовить настойкуВсе ингредиенты засыпать в банку и залить 1 л самогона или водки крепостью 40–45 %.Настаивать от 7 до 14 дней.После настаивания отфильтровать. Дать отдохнуть 1 неделю.В состав набора входят: цедра лимона, цедра апельсина, корень имбиря.
143 руб 161 руб
Магарыч
фото Набор трав женская серия «like the malibu» магарыч

Набор трав женская серия «like the malibu» магарыч

Ликер «Малибу» был создан в 1980 году, чтобы сделать жизнь барменов лучше. Половина пина-колады в одной бутылке! Для идеального вкуса можно использовать ром в качестве основы.Как приготовитьЗалить содержимое пакета 0,6 л рома/самогона 40%-ой крепости или водки.Настоять в течение 13 дней, снять с осадка, отфильтровать, заморозить, чтобы снять кокосовое масло, долить сиропом из 100 г сахара и 250 мл воды.Дать отдохнуть 1–2 дня.Для изготовления пина-колады разбавить ромом и ананасовым соком.Состав: декстроза пищевая, кокосовая стружка специальной обработки, ванильный сахар, сахар тростниковый Демерара.
99 руб 179 руб
Магарыч
фото Набор трав и специй «мятная» магарыч

Набор трав и специй «мятная» магарыч

Настойка «Мятная» имеет яркий выраженный аромат, добавляет коктейлям свежесть и приятный вкус. Является успокоительным средством, если принимать в разумных количествах.Как приготовитьВсе специи засыпать в банку и залить 1,5–2 л самогона или водки крепостью 45–50 %. Настаивать 7 дней.Процедить настойку через марлю, добавить 1 л воды и перегнать на медленном огне. Не спеша отобрать головы и хвосты.Дать отдохнуть 1 неделю в стекле.В состав набора входят: мята, полынь, шалфей, розмарин.
120 руб 151 руб
Магарыч
фото Набор трав и специй «джин» магарыч

Набор трав и специй «джин» магарыч

Сухой на вкус крепкий алкогольный напиток появился в XVII веке в Нидерландах. Сначала стал популярен в Англии, потом разбрёлся по всему миру.Как готовить джинВсе ингредиенты всыпать в банку и залить 1 л самогона или водки крепостью 45–50 %.Настаивать не менее 1 месяца в тёмном прохладном месте, регулярно встряхивая.По окончании настаивания залить в дистиллятор и перегнать с отбором голов и хвостов. Дать отдохнуть в стекле не менее 1 недели.В состав набора входят: ягоды можжевельника обыкновенного, бадьян, гвоздика, корица, тмин, фенхель.
191 руб
Магарыч
фото Набор трав и специй "самбука" магарыч

Набор трав и специй "самбука" магарыч

Напиток на основе звездчатого аниса привезли в Древний Рим сарацины и употребляли как дижестив. На его основе появилась известная самбука — пшеничный спирт, настоянный на анисе и бузине и разбавленный до 38 %. Точный рецепт итальянского ликёра держится в строгом секрете.Как готовить самбукуСпеции залить 1 л самогона или водки крепостью 40–45 %.Настаивать 5 дней, регулярно встряхивая.Отфильтровать, добавить 250 мл воды и перегнать с отбором голов и хвостов.Сделать сироп из 100 г фруктозы или сахара и 150 мл воды.Смешать сироп и полученный дистиллят.В состав набора входят: анис обыкновенный, бадьян, бузина чёрная, корка лимона.
99 руб 163 руб
Магарыч
фото Набор трав и специй «перцовка» магарыч

Набор трав и специй «перцовка» магарыч

Традиционная русская перцовка славится не только отменным жгучим вкусом, но и лечебным эффектом. Найти в магазинах подходящий натуральный продукт сложно, в большинстве случаев продаются напитки с ароматизаторами.Если обычную водку принято охлаждать, то перцовка подаётся комнатной температуры. В качестве закуски подойдут горячие мясные блюда и жареный картофель. Настойка согревает и повышает аппетит. Особенно хорошо пьётся в холодную погоду. Настойку можно использовать как средство профилактики простудных заболеваний.Перцовка — острый напиток. Люди, страдающие заболеваниями желудочно-кишечного тракта и печени, должны быть с ним очень осторожны.Как готовить перцовку50 г мёда растворить в 1,5–2 л самогона или водки крепостью 40–45 %.Добавить в эту же ёмкость все специи и настаивать 2 недели, регулярно встряхивая!По истечении срока настаивания отфильтровать. Дать отдохнуть 7 дней.В состав набора входят: перец красный, перец душистый, перец чёрный, гвоздика.
140 руб
Магарыч
фото Набор трав и специй "аквавита" магарыч

Набор трав и специй "аквавита" магарыч

Скандинавский национальный напиток имеет крепость 38–40 %. Традиционный аквавит готовят из картофельного самогона, настоянного на травах и выдержанного в дубовых бочках.Как приготовить аквавитуСпеции слегка размять в ступке или скалкой, высыпать на сухую сковороду и жарить, постоянно помешивая на среднем огне 1–3 минуты до появления яркого запаха.Специи остудить и высыпать в банку и влить 1 л водки или самогона двойной перегонки крепостью 40–50 %.Добавить 1,5–2 столовые ложки сахара, хорошо перемешать.Настаивать в тёмном месте 2 недели, периодически встряхивая, отфильтровать и дать отдохнуть 3–4 дня.В состав набора входят: анис обыкновенный, гвоздика, кардамон, корица, корка апельсина, корка лимона, тмин, фенхель.
151 руб
Магарыч
фото Набор трав и специй «глинтвейн» магарыч

Набор трав и специй «глинтвейн» магарыч

Знакомый нам «глюквайн» или «вино счастья» появился в средние века в Германии. Традиционно в состав глинтвейна входят красное вино и пряные травы: корица, гвоздика, бадьян, чёрный перец и другие.Как варить глинтвейнСпеции из первого пакета высыпать в 100 мл водки или самогона двойной перегонки крепостью 40–45 %. Довести до кипения и дать остыть.Содержимое 2 пакета всыпать в 1 л красного вина. Довести до температуры 70 °C и смешать оба настоя.Отфильтровать.В состав набора входят: бадьян, гвоздика, изюм, корица, мускатный орех, душистый перец.
149 руб
Магарыч
фото Набор трав и специй "самбука" магарыч

Набор трав и специй "самбука" магарыч

Напиток на основе звездчатого аниса привезли в Древний Рим сарацины и употребляли как дижестив. На его основе появилась известная самбука — пшеничный спирт, настоянный на анисе и бузине и разбавленный до 38 %. Точный рецепт итальянского ликёра держится в строгом секрете.Как готовить самбукуСпеции залить 1 л самогона или водки крепостью 40–45 %.Настаивать 5 дней, регулярно встряхивая.Отфильтровать, добавить 250 мл воды и перегнать с отбором голов и хвостов.Сделать сироп из 100 г фруктозы или сахара и 150 мл воды.Смешать сироп и полученный дистиллят.В состав набора входят: анис обыкновенный, бадьян, бузина чёрная, корка лимона.
204 руб
Магарыч
фото Набор трав и специй «зубровка» магарыч

Набор трав и специй «зубровка» магарыч

Настойка «Зубровка» — алкогольный напиток (горькая настойка) крепостью 40°. Настаивается на траве зубровка душистая (Hierochloë odorata ). Растение произрастает в Беловежской пуще, является пищей для зубров, откуда и получила название.Может иметь различные оттенки жёлтого цвета — от светло-жёлтого до янтарного. Имеющийся в зубровке душистой гликозид кумарина придаёт настойке характерный аромат и терпкий вкус и способствует аппетиту и лучшему перевариванию.Способ примененияТравы и специи залейте 3–4 л водки или самогона двойной перегонки крепостью 40–50°.Настаивайте в тёмном месте 14 дней, периодически встряхивая.Отфильтруйте через марлю.Дайте отдохнуть неделю.Подаётся «Зубровка» к холодному мясу, дичи, птице и холодным закускам.
149 руб
Магарыч
фото Набор трав и специй «зубровка» магарыч

Набор трав и специй «зубровка» магарыч

Настойка «Зубровка» — алкогольный напиток (горькая настойка) крепостью 40°. Настаивается на траве зубровка душистая (Hierochloë odorata ). Растение произрастает в Беловежской пуще, является пищей для зубров, откуда и получила название.Может иметь различные оттенки жёлтого цвета — от светло-жёлтого до янтарного. Имеющийся в зубровке душистой гликозид кумарина придаёт настойке характерный аромат и терпкий вкус и способствует аппетиту и лучшему перевариванию.Способ примененияТравы и специи залейте 3–4 л водки или самогона двойной перегонки крепостью 40–50°.Настаивайте в тёмном месте 14 дней, периодически встряхивая.Отфильтруйте через марлю.Дайте отдохнуть неделю.Подаётся «Зубровка» к холодному мясу, дичи, птице и холодным закускам.
120 руб
Магарыч
фото Набор трав и специй «магарыч»

Набор трав и специй «магарыч»

Как приготовитьТравы и специи залить 1 л водки или самогона двойной перегонки крепостью 40–50 %.Настаивать в тёмном месте 14 дней, периодически встряхивая.Отфильтровать через марлю.Разбавить водкой или самогоном крепостью 40–45 % в пропорции 1:1, дать отдохнуть 7 дней.В состав набора входят: имбирь, корень калгана, плоды можжевельника, перец красный, перец чёрный горошком, соль, корень хрена, плоды укропа.
161 руб
Магарыч
фото Набор трав и специй женская серия «лимончелло» магарыч

Набор трав и специй женская серия «лимончелло» магарыч

Жизнь часто подкидывает лимон, а Марии Антонии Фараче в 1900 году жизнь подкинула целый сад лимонов. Но она не расстроилась, а стала первым поставщиком лимончелло. С тех пор уже более ста лет принцип душевного равновесия остается неизменным: «Жизнь подкинула лимон? В лимончелло его!».Как приготовитьЗалить содержимое пакета 0,6 л самогона 40%-ой крепости или водки.Настоять в течение 13 дней, снять с осадка, отфильтровать, долить сиропом из 150 г сахара и 200 мл воды.Дать отдохнуть 1–2 дня. Употреблять медленно и неспешно, в охлаждённом виде.
149 руб
Магарыч
фото Набор трав и специй «бехеровка» магарыч

Набор трав и специй «бехеровка» магарыч

Эта 38%-ая настойка готовится на 20 травах и специях, поэтому её вкус такой насыщенный и запоминающийся.Как готовить бехеровкуНабор трав и специй залить 1 л спирта или самогона двойной перегонки крепостью 65–70 %.Настаивать 10 дней, периодически встряхивая.Процедить, добавить в сахарный сироп, сваренный из 250 г сахара и 600 г воды. Дать отдохнуть 3 дня.Добавлять полученный настой в водку или самогон крепостью 40 %. Пропорции: 100–150 мл настоя на 500 мл алкоголя.В состав набора входят: анис, бадьян, гвоздика, кора дуба, зверобой, кардамон, кориандр.
149 руб
Магарыч