sportle
Антисептическое и фунгецидное средство "Сера жидкая", защита от плесени и гнили, 50 гр
Благодаря искусству учёных-селекционеров получить хороший урожай можно даже в неблагоприятных условиях. Сделать это позволяет правильный уход и своевременные подкормки качественным и правильно подобранным удобрением. Антисептическое и фунгецидное средство "Сера жидкая", защита от плесени и гнили, 50 гр хорошо повлияет на развитие ваших растений. Благодаря такой помощи любой кустарник, корнеплод или цветок будет сильным, здоровым, а урожай — великолепным. Советы садоводу Опрыскивание растений следует производить рано утром или после захода солнца. Жидкий навоз нельзя применять неразбавленным. Его разводят с водой в пропорции 1:10. Избыток азотных удобрений снижает жизнеспособность растений и их стойкость к болезням. Удобрения влияют и на сорняки. Подбирать прикормку следует, исходя из того, какое растение вы обрабатываете.
Похожие товары
Экологичное природное средство защитит комнатные и садовые растения от болезней и вредителей. Добавка из пихтового экстракта в составе мыла активизирует иммунитет, повышает устойчивость культур к недугам, влияет на интенсивность плодоношения и объём урожая. Состав: вода, калийные соли жирных кислот, натуральных жиров и растительных масел, экстракт пихты. Применение Для борьбы с тлёй, трипсами, паутинным клещём, слюнявкой-пенницей и другими сосущими: 20–40 мл препарата развести в 1 л воды. Полученным составом производить опрыскивание 1–3 раза в период вегетации. Для борьбы с щитовкой: 10–20 мл средства развести в 1 л воды. Опрыскивать 1–3 раза в течение двух недель. Для борьбы с бурой пятнистостью, мучнистой росой, ржавчиной и фитофторозом: 10–20 мл препарата развести в 1 л воды. Опрыскивать до цветения растений. Для повышения эффективности пестицида в готовый его раствор добавить «Зелёное мыло» из расчёта 25–75 мл на 10 л раствора, перемешать. Обработку проводить в соответствии с инструкцией к пестициду. Внимание! Препарат хранить в недоступном для детей и животных прохладном месте при температуре от −15 до 40 °C отдельно от пищевых продуктов и лекарств. Во время работы соблюдать правила безопасности и личной гигиены, пользоваться резиновыми перчатками. После процедуры вымыть лицо и руки с мылом. При попадании на кожу смыть водой с мылом. При попадании в глаза промыть большим количеством воды. При отравлении выпить несколько стаканов воды, вызвать рвоту, при необходимости обратиться к врачу. Не применяйте посуду, контактировавшую со щёлочью, для бытовых целей и приготовления пищи. Гарантийный срок хранения — 5 лет. Срок годности не ограничен. Пожаро- и взрывобезопасен, класс опасности — IV. После размораживания не теряет своих свойств. Хранение рабочего раствора не допускается.
Идеально подходит для подкормок пальм, юкк, фикусов, драцен, шефлер, саговников, фатсий и монстер. Улучшает декоративный вид растений. Содержит природный стимулятор роста. Профилактика хлороза и пятнистости. Восстанавливает плодородие почвы.
Для защиты от плесени и гнили изделий из древесины.Сера жидкая (ВСК) фунгицидное средство с антисептическим эффектом в форме водно-суспензионного концентрата для обработки грибковой плесени, гнилостных грибков и бактериальных поражений. Может применяться с другими фунгицидами и инсектицидами, не загрязняет окружающую среду, не токсично. Защитное действие серы проявляется через 3-4 часа после обработки.Рекомендации по применению: для обработки изделий из древесины нужно развести 45г серы в 5л воды. Раствор готовят в стеклянной не пищевой посуде. Обработку проводят свежеприготовленным раствором. Применять при температуре не ниже +15 и не + 30С, Наибольшая эффект воздействия серы проявляется при температурах 25-30С.
Мыло используют для профилактики и защиты растений от насекомых-вредителей и болезней. Способ применения: разведите водой в соответствии с таблицей, опрыскайте растения. Проводите обработку в утренние или вечерние часы, в сухую безветренную погоду. При добавлении к пестицидам: приготовьте рабочий раствор пестицида, влейте в него 25–70 мл горчичного мыла на 10 л вещества. Тщательно перемешайте. Проводите обработку в соответствии с инструкцией к пестициду. Состав: калийные соли жирных кислот, натуральных жиров и растительных масел, экстракт горчицы.
Конский навоз жидкое органическое удобрение заменяет 2 тонны навоза. Удобрение предназначено для подкормки овощных, плодово-ягодных и цветочных культур и их рассады. Повышает урожайность и устойчивость растений к неблагоприятным условиям. Ускоряет плодообразование. Повышает плодородие почв.
Удобрение предназначено для комплексной подкормки клубники и земляники, растущих в открытом грунте или теплицах. Регулярное использование состава обеспечивает обильное цветение и плодоношение, улучшает цвет и вкус, увеличивает массу ягод. Комплекс добавок «Рубин» укрепляет иммунитет и стимулирует рост кустов. Полноценное питание спасает клубнику и землянику от распространённых болезней: мучнистой росы, фузариозного увядания, ризоктониоза. Средство оздоровляет почву, улучшая её физические, химические, биологические и протекторные свойства. Удобрения выполнены в мелкодисперсной консистенции. Кристаллы размером не более 1–2 мм полностью смешиваются с водой, что обеспечивает наиболее равномерное распределение при основном внесении в почву. Состав Туковая смесь «Весна-лето»: азот — 20 %, фосфор — 10 %, калий — 10 %, магний — 2 %. Туковая смесь «Осень»: азот — 5 %, фосфор — 20 %, калий — 30 %. Применение Килограммовая упаковка рассчитана на подкормку и обработку 35 м² площади в течение всего года. Основное внесение производят перед цветением. Удобрение «Весна-лето» (порошок зелёного цвета) рассеивают вокруг кустов из расчёта 14 г на 1 м² с последующей заделкой гранул в почву. Вторая подкормка проводится после сбора ягод путём внесения удобрения «Осень» (порошок жёлтого цвета) непосредственно под кусты клубники из расчёта 14 г на 1 м² с последующей заделкой гранул в почву и поливом. Предварительно листья клубники скашивают на высоте 5–7 см от земли. Внекорневые обработки проводят препаратом «Рубин 7» в утренние или вечерние часы в пасмурную безветренную погоду согласно инструкции, напечатанной на пакетах. Внимание! Хранить в сухом, недоступном для животных и детей помещении, отдельно от пищевых продуктов, медикаментов и химических реагентов. Во время работы соблюдать правила безопасности и личной гигиены, надевать резиновые перчатки. После использования вымыть руки с мылом. При попадании на кожу смыть водой с мылом. При попадании в глаза промыть большим количеством воды. При отравлении выпить несколько стаканов воды, вызвать рвоту, при необходимости обратиться к врачу. Гарантийный срок хранения: 3 года. Срок агрохимической годности не ограничен. Пожаро- и взрывобезопасен, класс опасности — III.
Водорастворимое удобрение с оптимально сбалансированным комплексом макро- и микроэлементов предназначено для корневых и листовых подкормок всех видов растений. Средство представляет собой смесь гранул и порошка бело-зелёного цвета. Период применения: с апреля по сентябрь.
Многокомпонентное комплексное удобрение предназначено для основной подкормки гортензий в весенне-летний и осенний периоды. Способствует формированию мощной корневой системы, увеличивает число бутонов и продолжительность цветения. Входящий в состав удобрения дополнительный комплекс для внекорневых подкормок ИСПК «Рубин 11» улучшает сопротивляемость к опасным болезням и устойчивость к неблагоприятным погодным условиям, влияет на изменение цвета гортензий.
Водорастворимое комплексное удобрение подходит для огурцов, кабачков, баклажанов и тыкв. Содержит природный стимулятор роста. Средство увеличивает плодообразование, повышает устойчивость к неблагоприятным условиям. Удобрение усиливает вкусовые качества, обеспечивает сохранность урожая и быстрое полноценное питание растений. Состав: туковая смесь NPK 8:12:13, гумат калия, сапропель, микроэлементы.
Биотехническое средство для защиты стволов деревьев от ожогов и насекомых-вредителей, спор грибов-патогенов.Повышает зимостойкость плодовых культур.Используется в декоративных целях.Защищает от солнечных ожогов.Повышает стойкость плодовых деревьев к заморозкам и резким температурным перепадам.Не препятствует естественному воздухообмену.
Биогумус - это органическое удобрение с исключительным составом, оптимизированным для всевозможных растений. В его формировании главная роль отдается червям, которые потребляют остатки сельскохозяйственных отходов и в итоге дают сбалансированный копролит. Биогумус значительно улучшает структуру почвы и ее физические свойства. Он уникален в своем составе: в биогумусе повышенное содержание водорастворимых форм фосфора, калия и азота.
Мыло используют для профилактики и защиты растений от насекомых-вредителей и болезней. Способ применения: разведите водой в соответствии с таблицей, опрыскайте растения. Проводите обработку в утренние или вечерние часы, в сухую безветренную погоду. При добавлении к пестицидам: приготовьте рабочий раствор пестицида, влейте в него 25–70 мл дегтярного мыла на 10 л вещества. Тщательно перемешайте. Проводите обработку в соответствии с инструкцией к пестициду. Состав: калийные соли жирных кислот, натуральных жиров и растительных масел, дёготь берёзовый.
Удобрения на основе гуминовых кислот. Источник гуминовых кислот и микроэлементов. Жидкое универсальное удобрение предназначено для подкормки овощных, плодово-ягодных и цветочных культур и их рассады. Обеспечивает дружные всходы. Повышает устойчивость растений к неблагоприятным условиям. Ускоряет плодообразование. Способствует развитию полезной почвенной микрофлоры.
Водорастворимое комплексное удобрение подходит для лука и чеснока. Содержит природный стимулятор роста. Средство увеличивает плодообразование, повышает устойчивость к неблагоприятным условиям, способствует правильному формированию луковицы и росту зелёной массы. Удобрение усиливает вкусовые качества, обеспечивает сохранность урожая и быстрое полноценное питание растений. Состав: туковая смесь NPK 9:9:18, гумат калия, сапропель, микроэлементы.
Минеральное удобрение подойдёт для подкормок всех видов капусты, включая цветную. Применение Первая подкормка проводится через 10–15 суток после переноса рассады в открытый грунт. 25 г средства при перемешивании разведите в 10 л воды и обработайте растения на 10–25 м² посева в зависимости от способа обработки (полив или опрыскивание). Последующие процедуры проводите с интервалом в 10–14 дней до середины августа, растворяя 50 г удобрений в 5 л воды и обрабатывая 5–12 м², в зависимости от выбранного способа.
Комплексное водорастворимое удобрение для фиалок, стрептокарпусов, сенполий. Используется для корневых и внекорневых подкормок. Повышает сопротивляемость к мучнистой росе, хлорозу и грибковым заболеваниям, улучшает декоративные качества растений, обеспечивает рост зелёной массы.
Древесный уголь — полностью органическое удобрение, которое может заменить собой любые минеральные составы (фосфорные или калийные). Такое вещество вносят и целом виде, и в измельчённом, как древесную золу, которая питает и ощелачивает землю, создавая благоприятные условия для развития почвенных микроорганизмов и бактерий, способствующих увеличению урожайности. Измельчённый до золы он имеет массу преимуществ, среди них — простота в дозировке и быстрый выход полезных веществ.
Жидкое органическое удобрение содержит экстракт конского навоза, обогащено калием. Оно повышает плодородие почвы, формирует крепкие корни у растений. Состав: NPK 4:3:3, гуминовые вещества, микроэлементы.
Биогумус - это органическое удобрение с исключительным составом, оптимизированным для всевозможных растений. В его формировании главная роль отдается червям, которые потребляют остатки сельскохозяйственных отходов и в итоге дают сбалансированный копролит. Биогумус значительно улучшает структуру почвы и ее физические свойства. Он уникален в своем составе: в биогумусе повышенное содержание водорастворимых форм фосфора, калия и азота.
Назначение: для обеспечения растений элементами питания, для повышения плодородия почв. Применяется на всех типах почв в качестве подкормки любых культур и растений. Гранулы обеспечивают равномерность внесения в почву, в период засухи сохраняют влагу и постепенно отдают ее растениям. Возможность локального внесения гранул дает более эффективное и рациональное использование удобрения. Получен путем термической обработки, сохраняет в своем составе все полезные вещества, не имеет резкого неприятного запаха. Имеет свойство пролонгированного действия до 2-3 лет после внесения, незначительно раскисляет почву. Не меняет своих свойств при длительном хранении, легко транспортируется. Увеличивает содержание гумуса Улучшает структуру и плодородие почв Ускоряет созревание урожая Содержит: биологически активные вещества; необходимые макро и микроэлементы; Повышает: Содержание гумуса; Плодородие почв, улучшает их структуру; Созревание плодов на 10–15 дней; Урожайность культур;
Универсальный раскислитель кислых почв, материал для опудривания корнеплодов от загнивания, наполнитель побелочных составов. Агромел представляет собой продукт, получаемый путём дробления, сушки и помола карбоната кальция природного происхождения и применяется для известкования кислых почв, с целью устранения избыточной кислотности. Агромел является наиболее удобным для известкования быстродействующим материалом. Это химически не активное вещество, безвредное для здоровья, обладающее всеми необходимыми для известкования свойствами.
Предназначено для естественного восстановления и повышения плодородия почвы, обеспечения сбалансированного питания и формирования мощной корневой системы растений, приживаемости рассады, а также ускорения сроков созревания урожая.Конский навоз является самым питательным по содержанию минеральных веществ: NPK, микроэлементы (медь, цинк, марганец) в легкоусвояемой форме, природные стимуляторы роста.Для всех видов растений сада и огорода: плодовых деревьев и кустарников, овощей и декоративных растений, цветов, рассады.Повышает урожайность и устойчивость растений к неблагоприятным условиям.Ускоряет плодообразование.Повышает плодородие почв.
Водорастворимое удобрение активизирует рост листовых пластин, способствует продолжительному и обильному цветению, повышает сопротивляемость к заболеваниям, оказывает комплексное воздействие на почву, улучшает её физические, биологические и протекторные свойства. Состав: туковая смесь NPK 7:6:8, гумат, микроэлементы.
Жидкое органическое удобрение повышает урожайность и устойчивость растений к неблагоприятным условиям, ускоряет плодообразование, улучшает плодородие почв. Состав: NPK 3:2,5:2,5.
Водорастворимое удобрение с комплексом микроэлементов предназначено для клубники и ягодных кустарников. Это экологически чистый препарат, не содержащий хлора и тяжёлых металлов. Он увеличивает концентрацию витаминов, повышает устойчивость к грибковым, бактериальным и вирусным заболеваниям.
Биогумус - это органическое удобрение с исключительным составом, оптимизированным для всевозможных растений. В его формировании главная роль отдается червям, которые потребляют остатки сельскохозяйственных отходов и в итоге дают сбалансированный копролит. Биогумус значительно улучшает структуру почвы и ее физические свойства.Он уникален в своем составе: в биогумусе повышенное содержание водорастворимых форм фосфора, калия и азота.
Для защиты от плесени и гнили изделий из древесины.Сера жидкая (ВСК) фунгицидное средство с антисептическим эффектом в форме водно-суспензионного концентрата для обработки грибковой плесени, гнилостных грибков и бактериальных поражений. Может применяться с другими фунгицидами и инсектицидами, не загрязняет окружающую среду, не токсично. Защитное действие серы проявляется через 3-4 часа после обработки.Рекомендации по применению: для обработки изделий из древесины нужно развести 45г серы в 5л воды. Раствор готовят в стеклянной не пищевой посуде. Обработку проводят свежеприготовленным раствором. Применять при температуре не ниже +15 и не + 30С, Наибольшая эффект воздействия серы проявляется при температурах 25-30С.
Благодаря искусству учёных-селекционеров получить хороший урожай можно даже в неблагоприятных условиях. Сделать это позволяет правильный уход и своевременные подкормки качественным и правильно подобранным удобрением. Антисептическое и фунгецидное средство "Сера жидкая", защита от плесени и гнили, 50 гр хорошо повлияет на развитие ваших растений. Благодаря такой помощи любой кустарник, корнеплод или цветок будет сильным, здоровым, а урожай — великолепным. Советы садоводу Опрыскивание растений следует производить рано утром или после захода солнца. Жидкий навоз нельзя применять неразбавленным. Его разводят с водой в пропорции 1:10. Избыток азотных удобрений снижает жизнеспособность растений и их стойкость к болезням. Удобрения влияют и на сорняки. Подбирать прикормку следует, исходя из того, какое растение вы обрабатываете.
Удобрения на основе гуминовых кислот. Источник гуминовых кислот и микроэлементов. Жидкое универсальное удобрение предназначено для подкормки овощных, плодово-ягодных и цветочных культур и их рассады. Обеспечивает дружные всходы. Повышает устойчивость растений к неблагоприятным условиям. Ускоряет плодообразование. Способствует развитию полезной почвенной микрофлоры.
Биогумус - это органическое удобрение с исключительным составом, оптимизированным для всевозможных растений. В его формировании главная роль отдается червям, которые потребляют остатки сельскохозяйственных отходов и в итоге дают сбалансированный копролит. Биогумус значительно улучшает структуру почвы и ее физические свойства. Он уникален в своем составе: в биогумусе повышенное содержание водорастворимых форм фосфора, калия и азота.