sportle
Товары бренда Wilton (590)
<p> Мат Wilton предназначен для нанесения рисунка на торты с помощью мастики.</p> <p> С помощью этого мата можно легко создавать природные мотивы и захватывающие рисунки на ваших тортах.</p> <p> <br /> Способ применения:</p> <p> 1. Раскатайте мастику тонким слоем.</p> <p> 2. Положите мастику на мат, слегка раскатывая скалкой или же наоборот положите мат на уже раскатанную мастику.</p> <p> 3. Снимите мат и аккуратно украсьте мастикой торт. Вы также можете нарезать готовую мастику на ленты или украшения.<br /> <br /> Размер 12,5х19,5 см.</p>
Имеют специальный фольгированный вкладыш.<br /><br />Нанесение: фотопечать.<br /><br />В наборе: 36 штук.<br /><br />Диаметр: 5 см.<br /><br />Материал: бумага.
В наборе 4 формы<br /> Размеры: 20х14 см, 27х19 см, 33х25 см и 42х31 см.<br /> Глубина каждой формы - 5 см.<br /> Материал: алюминий.<br />
<p> В наборе: контейнер, 12 палочек, 12 мешочков с завязками, 2 насадки, колпачок для растапливания Candy Melts, ложка, 6 кондитерских мешков, подставка.</p> Использование контейнера: 1. Наполните контейнер растопленной конфеткой Candy Melts; 2. Растопите в микроволновой печи в соответствии с инструкцией на упаковке Candy Melts; 3. Достаньте контейнер осторожно двумя руками; 4. Поставьте угощение на подставку и охладите до готовности. Контейнер вмещает 708 г. тающей конфетки Candy Melts. Использование кондитерского мешка, насадок и переходника: 1. Вставьте переходник в кондитерский мешок, опустите в самый низ. Сделайте отметку на мешке с внешней стороны чуть ниже резьбы. 2. Обрежьте мешок по отметке и вставьте переходник. 3. Поместите тающую конфетку Candy Melts в мешок, наденьте колпачок. Растопите Candy Melts в микроволновой печи согласно инструкции по использованию Candy Melts. 4. Снимите колпачок и наденьте насадку поверх переходника, держа при этом мешок вертикально. Зафиксируйте насадку кольцом переходника. Использование и уход: перед первым применением и после каждого использования промыть в теплой мыльной воде, высушить.
Данный набор кондитерских резаков позволяет создавать цветы из мастики или моделирующей пасты. Прилагается книга-инструкция с пошаговыми объяснениями и идеями. В наборе: 5 резаков и инструкция. Материал: пластик.
Размер 10 см.<br /> С помощью выемок быстро и удобно можно получить красивую выпечку, а также создать украшения из мастики или марципана.<br /> нТехнология использования выемок при работе с тестом<br /> Пласт теста постепенно раскатывают гладкой деревянной скалкой в разные стороны, периодически подпыляя мукой, до толщины 8-10 мм. Пласт должен быть равномерно раскатан, иначе изделия будут различной толщины и неравномерно пропекаться. Перед тем как формовать изделия, производят пробную формовку в разных местах пласта для определения равномерности его раскатки. Рисунок на поверхность пласта наносят зубчатой или гофрированной скалкой.<br /> Выемкой нажимают на пласт теста пять-шесть раз, отделяя от него кусочки определенной формы, и раскладывают их ровными рядами на листы для выпечки. Выемку периодически погружают в муку, это исключает прилипание к ней теста. Перед укладкой на листы муку с изделий сметают щеточкой. Для коврижек и батонов тесто раскатывают в пласт толщиной соответственно 12 и 8 мм Пласт должен соответствовать размерам листа для выпечки.<br /> Поверхность изделия смачивают холодной водой и прокалывают в нескольких местах ножом во избежание вздутий.<br /> Штучные изделия из крутого теста укладывают на сухие листы, из слабого теста - на листы, подпыленные мукой или смазанные маслом. На изделиях, прилипших к листу, образуются пустоты, и донышки получаются рваными. Если изделия смазывают перед выпечкой яйцом, то для того чтобы они при смазке не сдвинулись, их укладывают на листы, смазанные смесью жира с теплой водой. Поверхность изделий некоторых сортов перед выпечкой посыпают сахаром, крошкой, рублеными орехами или миндалем, украшают изюмом, цукатами или ядрами орехов.
Пакеты для оформления подарков, оформления праздников, переноски и хранения кондитерских изделий.<br /><br />В наборе: 25 штук.<br /><br />Размер пакета: 10х24 см.
Выемки от Wilton - это удобные и качественные формочки для вырезания печенья.<br /> Размеры: косточка: 8,5х 4,5 см., собака: 8,5х7 см., будка: 7х7 см., лапка: 7х7,5 см.<br /> С помощью выемок быстро и удобно можно получить красивую выпечку, а также создать украшения из мастики или марципана.<br /> нТехнология использования выемок при работе с тестом<br /> Пласт теста постепенно раскатывают гладкой деревянной скалкой в разные стороны, периодически подпыляя мукой, до толщины 8-10 мм. Пласт должен быть равномерно раскатан, иначе изделия будут различной толщины и неравномерно пропекаться. Перед тем как формовать изделия, производят пробную формовку в разных местах пласта для определения равномерности его раскатки. Рисунок на поверхность пласта наносят зубчатой или гофрированной скалкой.<br /> Выемкой нажимают на пласт теста пять-шесть раз, отделяя от него кусочки определенной формы, и раскладывают их ровными рядами на листы для выпечки. Выемку периодически погружают в муку, это исключает прилипание к ней теста. Перед укладкой на листы муку с изделий сметают щеточкой. Для коврижек и батонов тесто раскатывают в пласт толщиной соответственно 12 и 8 мм Пласт должен соответствовать размерам листа для выпечки.<br /> Поверхность изделия смачивают холодной водой и прокалывают в нескольких местах ножом во избежание вздутий.<br /> Штучные изделия из крутого теста укладывают на сухие листы, из слабого теста - на листы, подпыленные мукой или смазанные маслом. На изделиях, прилипших к листу, образуются пустоты, и донышки получаются рваными. Если изделия смазывают перед выпечкой яйцом, то для того чтобы они при смазке не сдвинулись, их укладывают на листы, смазанные смесью жира с теплой водой. Поверхность изделий некоторых сортов перед выпечкой посыпают сахаром, крошкой, рублеными орехами или миндалем, украшают изюмом, цукатами или ядрами орехов.<br />
Тарелки Wilton используются отдельно или для сборки многоуровневого торта.<br /> Надежная поддрежка, гарантированное качество, красивые фестончатые края.<br /> Состав: пластик
Предназначен для нанесения рисунка (тиснения) на мастику при украшении тортов. Способ применения:<br /><br />1. Раскатайте мастику тонким слоем.<br /><br />2. Положите мастику на мат слегка раскатывая скалкой или же наоборот положите мат на уже раскатанную мастику.<br /><br />3. Снимите мат и аккуратно украсьте мастикой с тиснением торт. Вы также сможете нарезать готовую мастику на ленты или украшения.<br /><br />Материал: силикон.
<p> Treat Pops придется по вкусу взрослым и детям, приятно удивят и женщин, и мужчин, станут отличным сюрпризом для вступающих в брак, а также придутся, кстати ко многим другим торжествам и праздникам. Каждый Treat Pops создан с единственной целью - дарить радость и добро людям, которые не только получают наши изделия, но и дарят их.</p> <p> Wilton изобрел прекрасный способ создавать красивые и вкусные сладости!</p> <p> Просто поместите в пластиковый стаканчик слоями пирожное, начинку, экспериментируйте с расцветками!</p> <p> Удобно и красиво!</p> <p> Просто надавите поршень снизу стаканчика и наслаждайтесь восхитительным вкусом!</p> <p> Ссылка на ролик по использованию</p> <p> http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=-dL3ph35o4c</p>
<p> Многоуровневая подставка для торта, идеально подходит для свадебных тортов, а также для кексов, капкейков и других сладостей.</p> <p> В наборе: металлический каркас ширина 35 см., высота 74 см., покрыт эмалью кремового цвета,</p> <p> 3 прозрачных пластиковых подставки на каждый уровень 20, 25, 30 см. в диаметре для тортов размером 15, 20, 25 см.</p>
Кондитерский мешок высокого качества из прочного полиэфирного материала с прочными швами для долгих лет использования!<br /> Благодаря материалу, из которого сделан мешок, удобно держать в руке и работать.<br /> ьМожно мыть в посудомоечной машине.
<p><br /> Набор тонких и толстых палочек для моделирования. <br /></p><br /><p> Моделирующие палочки предназначены для вырисовывания деталей и придания формы украшениям из сахарной мастики. Толстая палочка: используется для вырисовывания тонких деталей цветов и лиц. Толстая палочка: используется для раскатывания и придания рифленой формы лепесткам цветов.<br /></p><br /><p> Заостренные концы облегчают выполнение мелких деталей листьев, цветов и многое другое. <br /></p><br /><p> Размер 15 см в длину, 0,45 см и 0,66 см в диаметре.<br /></p><br /><p> Перед первым и после каждого использования, мыть в теплой мыльной воде. Хорошо высушите перед использованием. <br /></p><br /><p> </p>
Используется для выпечки и хранения кексов.<br /><br />Диаметр: 5 см.<br /><br />В наборе: 24 формы для выпечки и 24 салфетки.<br /><br />Материал: бумага.
В комплект входят 4 формы в форме цветка<br /> Диаметры 15 см., 22 см., 30 см., 38 см.<br /> Глубина 5,5 см.
Предназначен для нанесения рисунка (тиснения) на мастику при украшении тортов. Способ применения:<br /><br />1. Раскатайте мастику тонким слоем.<br /><br />2. Положите мастику на мат слегка раскатывая скалкой или же наоборот положите мат на уже раскатанную мастику.<br /><br />3. Снимите мат и аккуратно украсьте мастикой с тиснением торт. Вы также сможете нарезать готовую мастику на ленты или украшения.<br /><br />Материал: силикон.
Мат Wilton предназначен для нанесения рисунка на торты с помощью мастики.<br /> С помощью этого мата можно легко создавать природные мотивы и захватывающие рисунки на ваших тортах.<br /> хСпособ применения:<br /> 1. Раскатайте мастику тонким слоем.<br /> 2. Положите мастику на мат, слегка раскатывая скалкой или же наоборот положите мат на уже раскатанную мастику.<br /> 3. Снимите мат и аккуратно украсьте мастикой торт. Вы также можете нарезать готовую мастику на ленты или украшения.<br /> <br /> Размер 10х18 см.
Предназначен для нанесения рисунка (тиснения) на мастику при украшении тортов. Способ применения:<br /><br />1. Раскатайте мастику тонким слоем<br /><br />2. Положите мастику на мат слегка раскатывая скалкой или же наоборот положите мат на уже раскатанную мастику<br /><br />3. Снимите мат и аккуратно украсьте мастикой с тиснением торт. Вы также сможете нарезать готовую мастику на ленты или украшения.
Наслаждайтесь веселой праздничной деятельностью с друзьями и семьей, используя эти выемки для теста, чтобы испечь ваши любимые рождественские печенья.<br /> Набор включает в себя: пряничный домик и пряничного человечка в форме цветных металлических выемок.<br /> Размер домика 11 х 9,5 см, высота 3 см., размер человечка 4 х 3 см.<br /> Технология использования выемок при работе с тестом<br /> Пласт теста постепенно раскатывают гладкой деревянной скалкой в разные стороны, периодически подпыляя мукой, до толщины 8-10 мм. Пласт должен быть равномерно раскатан, иначе изделия будут различной толщины и неравномерно пропекаться. Перед тем как формовать изделия, производят пробную формовку в разных местах пласта для определения равномерности его раскатки. Рисунок на поверхность пласта наносят зубчатой или гофрированной скалкой.<br /> Выемкой нажимают на пласт теста пять-шесть раз, отделяя от него кусочки определенной формы, и раскладывают их ровными рядами на листы для выпечки. Выемку периодически погружают в муку, это исключает прилипание к ней теста. Перед укладкой на листы муку с изделий сметают щеточкой. Для коврижек и батонов тесто раскатывают в пласт толщиной соответственно 12 и 8 мм Пласт должен соответствовать размерам листа для выпечки.<br /> Поверхность изделия смачивают холодной водой и прокалывают в нескольких местах ножом во избежание вздутий.<br /> Штучные изделия из крутого теста укладывают на сухие листы, из слабого теста - на листы, подпыленные мукой или смазанные маслом. На изделиях, прилипших к листу, образуются пустоты, и донышки получаются рваными. Если изделия смазывают перед выпечкой яйцом, то для того чтобы они при смазке не сдвинулись, их укладывают на листы, смазанные смесью жира с теплой водой. Поверхность изделий некоторых сортов перед выпечкой посыпают сахаром, крошкой, рублеными орехами или миндалем, украшают изюмом, цукатами или ядрами орехов.
<p> Когда ваш торт красноречивей всяких слов..</p> <p> Используется для выпечки кондитерских изделий.</p> <p> Размер 38 х 29 х 7 см.</p>
С такими формами для вырезания будет теперь легко сделать забавные 3D украшения и формы для вашего торта или кексов. Просто раскатайте мастику или тесто, и вырезайте!<br /><br />Рекомендуется вырезанные фигурки перемещать кондитерской лопаткой.<br /><br />Материал: металл.<br /><br />Размер форм: 4x3,5 см; 3x3,3 см; 4x3,5 см; 3,5x3,5 см.<br /><br />Глубина: 1,5 см.
Используется для украшения и упаковки кондитерских изделий. Диаметр 5 см. В наборе 36 шт. Материал: бумага.
Используется для точного отмеривания, раскатывания и отрезания кондитерской мастики или теста.<br /> На мат нанесены круги определенных размеров.<br /> Нанесенная сетка поможет отрезать квадраты или полосы нужного размера.<br /> Мат имеет не прилипающую поверхность.<br /> тХод работы:<br /> 1. Посыпьте скалку и мат кондитерским сахаром (пудрой).<br /> 2. Положите мастику на мат, раскатайте до толщины приблизительно 0,13-0,6 см.<br /> 3. Отрежьте нужную фигуру(ы) резаком или формочкой.<br /> <br /> Материал: пластик.
Мат Wilton предназначен для нанесения рисунка на торты с помощью мастики.<br /> С помощью этого мата можно легко создавать природные мотивы и захватывающие рисунки на ваших тортах.<br /> <br /> Способ применения:<br /> 1. Раскатайте мастику тонким слоем.<br /> 2. Положите мастику на мат, слегка раскатывая скалкой или же наоборот положите мат на уже раскатанную мастику.<br /> 3. Снимите мат и аккуратно украсьте мастикой торт. Вы также можете нарезать готовую мастику на ленты или украшения.<br /> <br /> Размер 10х18 см.
Предназначен для нанесения рисунка (тиснения) на мастику при украшении тортов. Способ применения:<br /><br />1. Раскатайте мастику тонким слоем.<br /><br />2. Положите мастику на мат слегка раскатывая скалкой или же наоборот положите мат на уже раскатанную мастику.<br /><br />3. Снимите мат и аккуратно украсьте мастикой с тиснением торт. Вы также сможете нарезать готовую мастику на ленты или украшения.<br /><br />Материал: силикон.
Делайте красивые угощения с этим набором для украшения печений.<br /><br />Набор содержит: 4 насадки для кондитерских мешков (5, 12, 16, 32), 8 одноразовых кондитерских мешков 20-30 см, иллюстрированные инструкции.<br /><br />Перед первым использованием и после каждого применения вымойте в мыльной воде. Хорошо высушите перед использованием. Протрите сухой тканью. Насадки можно мыть на верхней полке посудомоечной машины.
<p> Набор основных инструментов для работы с цветочной пастой и сахарной мастикой.</p> <p> Этот великолепный набор подходит для тех кто только начинает работать с мастикой! Делай рифленые края, стежки и вырезай!</p> <p> </p> <p> В наборе: </p> <p> Большой и маленький стек,</p> <p> инструмент с шариком - используется для размягчения и утончения краев лепестков и лент,</p> <p> тонкое и широкое колесо - используются для нанесения стежков на мастику,</p> <p> нож и игла - используются для вырезания маленьких деталей и для избавления от пузырьков, образовавшихся в мастике.</p> <p> Перед первым и после каждого использования, мыть в теплой мыльной воде, промойте и высушите. </p> <p> </p>
Насадки используются с кондитерским мешком для украшения тортов. Кондитерский гвоздь обеспечивает необходимый контроль при изготовлении сахарных цветов (диаметр 3 см).<br /><br />В наборе: 5 предметов.<br /><br />Материал: пластик.
Сделайте печенье на европейский манер - печенье "Линзер", наполненное джемом.<br /> Данные формочки имеют выемку и 6 сменных центров, которые и позволяют видеть начинку.<br /> Порядок работы: из готового и раскатанного теста вырежьте вначале печенья-основы, затем вырежьте формы с пустой "серединкой", после выпекания на печенье-основу положите джем в центр, накройте вторым печеньем с "серединкой".<br /> В наборе 6 сменных центров: звезда, сердце, ромб, треугольник, цветок, круг.<br /> Материал: металл
В наборе 4 формы и 3 листа с узорами.<br /><br />Украсьте торты и сладкие угощения различными узорами.<br /><br />Наносим узор. Раскатайте сахарную мастику в пласт, толщиной 0,3-0,15 см. Положите лист с узорами на раскатанную мастику. Аккуратно прижмите лист, чтобы рисунок отпечатался на мастике. Вырезаем. Возьмите нужную вам форму, вырежьте детали.<br /><br />Украшаем. Разместите детали на поверхности, смазанные айсингом. Также вы можете приклеить детали влажной кистью к торту, смазанному сахарной мастикой.
Завершите ваши съедобные цветы (из глазури или мастики) такими натуральными на вид тычинками.<br /><br />В наборе: 3 вида тычинок по 10 штук (розовые, желтые, коричневые).<br /><br />Длина тычинки: 4-5 см.<br /><br />Материал: ткань.
Керамические чашки для плавления сахара шоколада, леденцов.<br /> Удобный носик помогает поливать торт, блинчики или макать печенье, сухари, крендели.<br /> Удерживают температуру до 1 часа.<br /> Можно плавить шоколад в микроволновой печи.<br /> Размеры 10,6 см., глубина 9 см.