sportle
Имеют специальный фольгированный вкладыш.<br /><br />Нанесение: фотопечать.<br /><br />В наборе: 36 штук.<br /><br />Диаметр: 5 см.<br /><br />Материал: бумага.
В наборе 4 формы<br /> Размеры: 20х14 см, 27х19 см, 33х25 см и 42х31 см.<br /> Глубина каждой формы - 5 см.<br /> Материал: алюминий.<br />
<p> В наборе: контейнер, 12 палочек, 12 мешочков с завязками, 2 насадки, колпачок для растапливания Candy Melts, ложка, 6 кондитерских мешков, подставка.</p> Использование контейнера: 1. Наполните контейнер растопленной конфеткой Candy Melts; 2. Растопите в микроволновой печи в соответствии с инструкцией на упаковке Candy Melts; 3. Достаньте контейнер осторожно двумя руками; 4. Поставьте угощение на подставку и охладите до готовности. Контейнер вмещает 708 г. тающей конфетки Candy Melts. Использование кондитерского мешка, насадок и переходника: 1. Вставьте переходник в кондитерский мешок, опустите в самый низ. Сделайте отметку на мешке с внешней стороны чуть ниже резьбы. 2. Обрежьте мешок по отметке и вставьте переходник. 3. Поместите тающую конфетку Candy Melts в мешок, наденьте колпачок. Растопите Candy Melts в микроволновой печи согласно инструкции по использованию Candy Melts. 4. Снимите колпачок и наденьте насадку поверх переходника, держа при этом мешок вертикально. Зафиксируйте насадку кольцом переходника. Использование и уход: перед первым применением и после каждого использования промыть в теплой мыльной воде, высушить.
Данный набор кондитерских резаков позволяет создавать цветы из мастики или моделирующей пасты. Прилагается книга-инструкция с пошаговыми объяснениями и идеями. В наборе: 5 резаков и инструкция. Материал: пластик.
Размер 10 см.<br /> С помощью выемок быстро и удобно можно получить красивую выпечку, а также создать украшения из мастики или марципана.<br /> нТехнология использования выемок при работе с тестом<br /> Пласт теста постепенно раскатывают гладкой деревянной скалкой в разные стороны, периодически подпыляя мукой, до толщины 8-10 мм. Пласт должен быть равномерно раскатан, иначе изделия будут различной толщины и неравномерно пропекаться. Перед тем как формовать изделия, производят пробную формовку в разных местах пласта для определения равномерности его раскатки. Рисунок на поверхность пласта наносят зубчатой или гофрированной скалкой.<br /> Выемкой нажимают на пласт теста пять-шесть раз, отделяя от него кусочки определенной формы, и раскладывают их ровными рядами на листы для выпечки. Выемку периодически погружают в муку, это исключает прилипание к ней теста. Перед укладкой на листы муку с изделий сметают щеточкой. Для коврижек и батонов тесто раскатывают в пласт толщиной соответственно 12 и 8 мм Пласт должен соответствовать размерам листа для выпечки.<br /> Поверхность изделия смачивают холодной водой и прокалывают в нескольких местах ножом во избежание вздутий.<br /> Штучные изделия из крутого теста укладывают на сухие листы, из слабого теста - на листы, подпыленные мукой или смазанные маслом. На изделиях, прилипших к листу, образуются пустоты, и донышки получаются рваными. Если изделия смазывают перед выпечкой яйцом, то для того чтобы они при смазке не сдвинулись, их укладывают на листы, смазанные смесью жира с теплой водой. Поверхность изделий некоторых сортов перед выпечкой посыпают сахаром, крошкой, рублеными орехами или миндалем, украшают изюмом, цукатами или ядрами орехов.
Пакеты для оформления подарков, оформления праздников, переноски и хранения кондитерских изделий.<br /><br />В наборе: 25 штук.<br /><br />Размер пакета: 10х24 см.
Выемки от Wilton - это удобные и качественные формочки для вырезания печенья.<br /> Размеры: косточка: 8,5х 4,5 см., собака: 8,5х7 см., будка: 7х7 см., лапка: 7х7,5 см.<br /> С помощью выемок быстро и удобно можно получить красивую выпечку, а также создать украшения из мастики или марципана.<br /> нТехнология использования выемок при работе с тестом<br /> Пласт теста постепенно раскатывают гладкой деревянной скалкой в разные стороны, периодически подпыляя мукой, до толщины 8-10 мм. Пласт должен быть равномерно раскатан, иначе изделия будут различной толщины и неравномерно пропекаться. Перед тем как формовать изделия, производят пробную формовку в разных местах пласта для определения равномерности его раскатки. Рисунок на поверхность пласта наносят зубчатой или гофрированной скалкой.<br /> Выемкой нажимают на пласт теста пять-шесть раз, отделяя от него кусочки определенной формы, и раскладывают их ровными рядами на листы для выпечки. Выемку периодически погружают в муку, это исключает прилипание к ней теста. Перед укладкой на листы муку с изделий сметают щеточкой. Для коврижек и батонов тесто раскатывают в пласт толщиной соответственно 12 и 8 мм Пласт должен соответствовать размерам листа для выпечки.<br /> Поверхность изделия смачивают холодной водой и прокалывают в нескольких местах ножом во избежание вздутий.<br /> Штучные изделия из крутого теста укладывают на сухие листы, из слабого теста - на листы, подпыленные мукой или смазанные маслом. На изделиях, прилипших к листу, образуются пустоты, и донышки получаются рваными. Если изделия смазывают перед выпечкой яйцом, то для того чтобы они при смазке не сдвинулись, их укладывают на листы, смазанные смесью жира с теплой водой. Поверхность изделий некоторых сортов перед выпечкой посыпают сахаром, крошкой, рублеными орехами или миндалем, украшают изюмом, цукатами или ядрами орехов.<br />
<p><br /> Набор тонких и толстых палочек для моделирования. <br /></p><br /><p> Моделирующие палочки предназначены для вырисовывания деталей и придания формы украшениям из сахарной мастики. Толстая палочка: используется для вырисовывания тонких деталей цветов и лиц. Толстая палочка: используется для раскатывания и придания рифленой формы лепесткам цветов.<br /></p><br /><p> Заостренные концы облегчают выполнение мелких деталей листьев, цветов и многое другое. <br /></p><br /><p> Размер 15 см в длину, 0,45 см и 0,66 см в диаметре.<br /></p><br /><p> Перед первым и после каждого использования, мыть в теплой мыльной воде. Хорошо высушите перед использованием. <br /></p><br /><p> </p>
Используется для выпечки и хранения кексов.<br /><br />Диаметр: 5 см.<br /><br />В наборе: 24 формы для выпечки и 24 салфетки.<br /><br />Материал: бумага.
В комплект входят 4 формы в форме цветка<br /> Диаметры 15 см., 22 см., 30 см., 38 см.<br /> Глубина 5,5 см.
Наслаждайтесь веселой праздничной деятельностью с друзьями и семьей, используя эти выемки для теста, чтобы испечь ваши любимые рождественские печенья.<br /> Набор включает в себя: пряничный домик и пряничного человечка в форме цветных металлических выемок.<br /> Размер домика 11 х 9,5 см, высота 3 см., размер человечка 4 х 3 см.<br /> Технология использования выемок при работе с тестом<br /> Пласт теста постепенно раскатывают гладкой деревянной скалкой в разные стороны, периодически подпыляя мукой, до толщины 8-10 мм. Пласт должен быть равномерно раскатан, иначе изделия будут различной толщины и неравномерно пропекаться. Перед тем как формовать изделия, производят пробную формовку в разных местах пласта для определения равномерности его раскатки. Рисунок на поверхность пласта наносят зубчатой или гофрированной скалкой.<br /> Выемкой нажимают на пласт теста пять-шесть раз, отделяя от него кусочки определенной формы, и раскладывают их ровными рядами на листы для выпечки. Выемку периодически погружают в муку, это исключает прилипание к ней теста. Перед укладкой на листы муку с изделий сметают щеточкой. Для коврижек и батонов тесто раскатывают в пласт толщиной соответственно 12 и 8 мм Пласт должен соответствовать размерам листа для выпечки.<br /> Поверхность изделия смачивают холодной водой и прокалывают в нескольких местах ножом во избежание вздутий.<br /> Штучные изделия из крутого теста укладывают на сухие листы, из слабого теста - на листы, подпыленные мукой или смазанные маслом. На изделиях, прилипших к листу, образуются пустоты, и донышки получаются рваными. Если изделия смазывают перед выпечкой яйцом, то для того чтобы они при смазке не сдвинулись, их укладывают на листы, смазанные смесью жира с теплой водой. Поверхность изделий некоторых сортов перед выпечкой посыпают сахаром, крошкой, рублеными орехами или миндалем, украшают изюмом, цукатами или ядрами орехов.
С такими формами для вырезания будет теперь легко сделать забавные 3D украшения и формы для вашего торта или кексов. Просто раскатайте мастику или тесто, и вырезайте!<br /><br />Рекомендуется вырезанные фигурки перемещать кондитерской лопаткой.<br /><br />Материал: металл.<br /><br />Размер форм: 4x3,5 см; 3x3,3 см; 4x3,5 см; 3,5x3,5 см.<br /><br />Глубина: 1,5 см.
Используется для украшения и упаковки кондитерских изделий. Диаметр 5 см. В наборе 36 шт. Материал: бумага.
Делайте красивые угощения с этим набором для украшения печений.<br /><br />Набор содержит: 4 насадки для кондитерских мешков (5, 12, 16, 32), 8 одноразовых кондитерских мешков 20-30 см, иллюстрированные инструкции.<br /><br />Перед первым использованием и после каждого применения вымойте в мыльной воде. Хорошо высушите перед использованием. Протрите сухой тканью. Насадки можно мыть на верхней полке посудомоечной машины.
<p> Набор основных инструментов для работы с цветочной пастой и сахарной мастикой.</p> <p> Этот великолепный набор подходит для тех кто только начинает работать с мастикой! Делай рифленые края, стежки и вырезай!</p> <p> </p> <p> В наборе: </p> <p> Большой и маленький стек,</p> <p> инструмент с шариком - используется для размягчения и утончения краев лепестков и лент,</p> <p> тонкое и широкое колесо - используются для нанесения стежков на мастику,</p> <p> нож и игла - используются для вырезания маленьких деталей и для избавления от пузырьков, образовавшихся в мастике.</p> <p> Перед первым и после каждого использования, мыть в теплой мыльной воде, промойте и высушите. </p> <p> </p>
Насадки используются с кондитерским мешком для украшения тортов. Кондитерский гвоздь обеспечивает необходимый контроль при изготовлении сахарных цветов (диаметр 3 см).<br /><br />В наборе: 5 предметов.<br /><br />Материал: пластик.
Сделайте печенье на европейский манер - печенье "Линзер", наполненное джемом.<br /> Данные формочки имеют выемку и 6 сменных центров, которые и позволяют видеть начинку.<br /> Порядок работы: из готового и раскатанного теста вырежьте вначале печенья-основы, затем вырежьте формы с пустой "серединкой", после выпекания на печенье-основу положите джем в центр, накройте вторым печеньем с "серединкой".<br /> В наборе 6 сменных центров: звезда, сердце, ромб, треугольник, цветок, круг.<br /> Материал: металл
В наборе 4 формы и 3 листа с узорами.<br /><br />Украсьте торты и сладкие угощения различными узорами.<br /><br />Наносим узор. Раскатайте сахарную мастику в пласт, толщиной 0,3-0,15 см. Положите лист с узорами на раскатанную мастику. Аккуратно прижмите лист, чтобы рисунок отпечатался на мастике. Вырезаем. Возьмите нужную вам форму, вырежьте детали.<br /><br />Украшаем. Разместите детали на поверхности, смазанные айсингом. Также вы можете приклеить детали влажной кистью к торту, смазанному сахарной мастикой.
Завершите ваши съедобные цветы (из глазури или мастики) такими натуральными на вид тычинками.<br /><br />В наборе: 3 вида тычинок по 10 штук (розовые, желтые, коричневые).<br /><br />Длина тычинки: 4-5 см.<br /><br />Материал: ткань.
Используется для создания тиснения на сахарной мастике, тесте.<br /> <br /> Исключает резку мастики, используется только для детализированного имбоссинга.<br /> <br /> Эргономичная ручка инструмента удобна в использовании, имеет идеальный размер и угол к поверхности.<br /> <br /> В набор входит 2 роликовые насадки, каждая насадка имеет по три различных по дизайну ролика для имбоссинга – пунктир, бусинки, зигзаг, волнистая линия, стежки, точки.<br />
В комплекте: 10 штук.<br /><br />Высота: 6,3 см.<br /><br />Материал: воск.<br /><br />Цвет: розовый.
С такими формами для вырезания будет теперь легко сделать забавные 3D украшения и формы для вашего торта или кексов. Просто раскатайте мастику или тесто, и вырезайте! Рекомендуется вырезанные фигурки перемещать кондитерской лопаткой. Размер форм от 1,5 см до 6.4 см. Варианты использования форм с сахарной мастикой: 1. Многослойные украшения: собирайте пирамидки и украшения из мастичных фигурок разного цвета и величины. 2. Фигурки с начинкой: используя маленькую форму, вырежьте центр у большой формы. Вставьте центр другого цвета! 3. Цветные вставки на торте: на покрытом мастикой торте вырежьте в произвольном порядке формы, затем в получившиеся выемки добавьте любимый цвет или начинку. Материал: нержавеющая сталь.
Оформите и преподнесите ваш вкусный подарок в такой симпатичной коробочке с окошком. В каждой коробочке внутри имеется вставка для стабильного размещения кексов/маффинов стандартного размера. Коробочка легко собирается и транспортируется. В каждой коробочке помещается 3 стандартных кекса.<br /><br />В наборе: 3 коробочки.<br /><br />Размер: 24х9,5 см.<br /><br />Материал: картон.
Используется для украшения и упаковки кондитерских изделий. Диаметр 3.2 см. В наборе 75 шт. Материал: бумага.
Пластиковое основание позволит создать из моделирующей пасты лепестки розы идеальной формы. Внизу у основания отверстие для цветочной проволоки.<br /><br />В наборе: 12 больших оснований (2,5х1,7 см), 12 малых оснований (3х2 см). Материал: ударопрочный полистирол.
Используется для создания фигурки для украшения кондитерских изделий.<br /><br />В наборе: 4 куколки.<br /><br />Размер 10,8 см.
Размеры: 7 х 5 см. и 8,5 х 6 см.<br /> Выемки от Wilton - это удобные и качественные формочки для вырезания печенья.<br /> С помощью выемок быстро и удобно можно получить красивую выпечку, а также создать украшения из мастики или марципана.<br /> нТехнология использования выемок при работе с тестом<br /> Пласт теста постепенно раскатывают гладкой деревянной скалкой в разные стороны, периодически подпыляя мукой, до толщины 8-10 мм. Пласт должен быть равномерно раскатан, иначе изделия будут различной толщины и неравномерно пропекаться. Перед тем как формовать изделия, производят пробную формовку в разных местах пласта для определения равномерности его раскатки. Рисунок на поверхность пласта наносят зубчатой или гофрированной скалкой.<br /> Выемкой нажимают на пласт теста пять-шесть раз, отделяя от него кусочки определенной формы, и раскладывают их ровными рядами на листы для выпечки. Выемку периодически погружают в муку, это исключает прилипание к ней теста. Перед укладкой на листы муку с изделий сметают щеточкой. Для коврижек и батонов тесто раскатывают в пласт толщиной соответственно 12 и 8 мм Пласт должен соответствовать размерам листа для выпечки.<br /> Поверхность изделия смачивают холодной водой и прокалывают в нескольких местах ножом во избежание вздутий.<br /> Штучные изделия из крутого теста укладывают на сухие листы, из слабого теста - на листы, подпыленные мукой или смазанные маслом. На изделиях, прилипших к листу, образуются пустоты, и донышки получаются рваными. Если изделия смазывают перед выпечкой яйцом, то для того чтобы они при смазке не сдвинулись, их укладывают на листы, смазанные смесью жира с теплой водой. Поверхность изделий некоторых сортов перед выпечкой посыпают сахаром, крошкой, рублеными орехами или миндалем, украшают изюмом, цукатами или ядрами орехов.<br />
Размер 4 см.<br /> С помощью выемок быстро и удобно можно получить красивую выпечку, а также создать украшения из мастики или марципана.<br /> аТехнология использования выемок при работе с тестом<br /> Пласт теста постепенно раскатывают гладкой деревянной скалкой в разные стороны, периодически подпыляя мукой, до толщины 8-10 мм. Пласт должен быть равномерно раскатан, иначе изделия будут различной толщины и неравномерно пропекаться. Перед тем как формовать изделия, производят пробную формовку в разных местах пласта для определения равномерности его раскатки. Рисунок на поверхность пласта наносят зубчатой или гофрированной скалкой.<br /> Выемкой нажимают на пласт теста пять-шесть раз, отделяя от него кусочки определенной формы, и раскладывают их ровными рядами на листы для выпечки. Выемку периодически погружают в муку, это исключает прилипание к ней теста. Перед укладкой на листы муку с изделий сметают щеточкой. Для коврижек и батонов тесто раскатывают в пласт толщиной соответственно 12 и 8 мм Пласт должен соответствовать размерам листа для выпечки.<br /> Поверхность изделия смачивают холодной водой и прокалывают в нескольких местах ножом во избежание вздутий.<br /> Штучные изделия из крутого теста укладывают на сухие листы, из слабого теста - на листы, подпыленные мукой или смазанные маслом. На изделиях, прилипших к листу, образуются пустоты, и донышки получаются рваными. Если изделия смазывают перед выпечкой яйцом, то для того чтобы они при смазке не сдвинулись, их укладывают на листы, смазанные смесью жира с теплой водой. Поверхность изделий некоторых сортов перед выпечкой посыпают сахаром, крошкой, рублеными орехами или миндалем, украшают изюмом, цукатами или ядрами орехов.
Набор включает: 2 насадки №12, №21<br /> <br /> №21 (открытая звезда) - для создания декоративных элементов с мелким рифлением.<br /> <br /> №12 (круглая) - для создания контуров, надписей, точек, бусин, полосок, кружева.<br /> <br /> Обе насадки подходят для стандартных кондитерских мешков и стандартного фиксатора насадок.<br /> <br /> Развивайте ваши умения по декорированию тортов с этими высококачественными, насадками от компании Wilton. Используя различные насадки, вы сможете создать различные украшения <br /> <br /> Использование и хранение: Перед первым использованием и после каждого применения вымойте в мыльной воде или на верхней полке в посудомоечной машине. Хорошо высушите перед использованием.<br />
В наборе 4 коробки и 4 вкладыша. Размер 9х9х5 см.<br /> Вы можете упаковать в эти красочные корзинки капкейки, или наполнить их конфетами.<br />
Прекрасный набор кондитерских гвоздей для создания практически любого цветка!<br /> В наборе также есть гвоздь для кексов со съемной платформой, используется при декоративной отделке кексов.<br /> .Такое приспособление, как кондитерский гвоздь, обеспечивает максимальное удобство и контроль при вращении во время отсаживания декоративных элементов.<br /> тВ наборе: 3 гвоздя для цветов (размер 4, 5, 6.4 см) и 1 гвоздь для кексов (размер 5.7х6.4 см).<br /> .Можно мыть в посудомоечной машине (верхний уровень).<br /> <br /> Материал: пластик.