Термометры консерватор


Категории
  • Термометры
Цена

Применить

фото Автоклав-стерилизатор «консерватор», 14 л, манометр, термометр, клапан сброса давления

Автоклав-стерилизатор «консерватор», 14 л, манометр, термометр, клапан сброса давления

Автоклав — незаменимый прибор, необходимый каждому, кто занимается домашним консервированием и заготовками! Этот аппарат представляет собой герметично закрывающуюся ёмкость, в которой под большим давлением и при высокой температуре происходит тепловая обработка банок и различных продуктов.В автоклаве вы можете приготовить вкусную тушёнку из курицы, гуся, утки, а также рыбные консервы, различные овощные заготовки, варенье и другие блюда, которые будут радовать вас и ваших близких круглый год!Инструкция по применению автоклава:Подготовить продукты для консервирования. Добавить соль, специи по вкусу.Банки, заполненные продуктами, можно закрывать двумя видами крышек — обычными жестяными и твист-крышками.В бак установить основание кассеты для размещения банок.Разместить на основании кассеты первый слой банок, переложить его упорным диском, на который установить следующий слой банок с продуктами.Вручную с помощью зажима максимально плотно зафиксировать верхний диск.Установить бак с банками на плиту и залить его водой таким образом, чтобы верхний упорный диск был скрыт водой на 1–2 см.Включить плиту. Внимательно следить за температурой нагрева и по достижении температуры 102–112 °C отрегулировать нагрев плиты таким образом, чтобы клапан давления срабатывал периодически, при поддержании температуры в 102–115 °C и давлении 0,3–0,9 атм согласно показаниям манометра. Внимание! Возможны периодические выходы небольшого количества пара и капель воды из-под уплотнителя крышки.По истечении стерилизации выключить плиту. Дать устройству остыть до температуры 40–50 °C, не сбрасывая давления и не открывая крышку бака. Затем с помощью полотенца легко приподнять клапан и сбросить остаточное давлениеОткрыть крышку автоклава и вынуть банки.Комплектация:Бак (оборудован механизмом плотного прижатия крышки к баку).Крышка бака (оборудована манометром, термометром, клапаном сброса избыточного давления, уплотнительным кольцом).Кассета для размещения банок (включает основание и 2 упорных диска).Автоклав рассчитан на 8 банок 0,5 литров, можно разместить банки и 0,7 литров 4 шт и 0.5 л. 4 шт. Выполнен из пищевой нержавеющей стали, толщина стенок 1,5 мм.Домашнее консервирование с помощью нашего автоклава — это самый быстрый, удобный и безопасный способ приготовления домашних консервов сразу в банках, как на промышленном производстве.Заказывайте автоклав «Консерватор» и наслаждайтесь вкусными и полезными заготовками в любое время года!
12 990 руб
Консерватор
фото Автоклав-стерилизатор «консерватор», 14 л, манометр, термометр, клапан сброса давления

Автоклав-стерилизатор «консерватор», 14 л, манометр, термометр, клапан сброса давления

Автоклав — незаменимый прибор, необходимый каждому, кто занимается домашним консервированием и заготовками! Этот аппарат представляет собой герметично закрывающуюся ёмкость, в которой под большим давлением и при высокой температуре происходит тепловая обработка банок и различных продуктов.В автоклаве вы можете приготовить вкусную тушёнку из курицы, гуся, утки, а также рыбные консервы, различные овощные заготовки, варенье и другие блюда, которые будут радовать вас и ваших близких круглый год!Инструкция по применению автоклава:Подготовить продукты для консервирования. Добавить соль, специи по вкусу.Банки, заполненные продуктами, можно закрывать двумя видами крышек — обычными жестяными и твист-крышками.В бак установить основание кассеты для размещения банок.Разместить на основании кассеты первый слой банок, переложить его упорным диском, на который установить следующий слой банок с продуктами.Вручную с помощью зажима максимально плотно зафиксировать верхний диск.Установить бак с банками на плиту и залить его водой таким образом, чтобы верхний упорный диск был скрыт водой на 1–2 см.Включить плиту. Внимательно следить за температурой нагрева и по достижении температуры 102–112 °C отрегулировать нагрев плиты таким образом, чтобы клапан давления срабатывал периодически, при поддержании температуры в 102–115 °C и давлении 0,3–0,9 атм согласно показаниям манометра. Внимание! Возможны периодические выходы небольшого количества пара и капель воды из-под уплотнителя крышки.По истечении стерилизации выключить плиту. Дать устройству остыть до температуры 40–50 °C, не сбрасывая давления и не открывая крышку бака. Затем с помощью полотенца легко приподнять клапан и сбросить остаточное давлениеОткрыть крышку автоклава и вынуть банки.Комплектация:Бак (оборудован механизмом плотного прижатия крышки к баку).Крышка бака (оборудована манометром, термометром, клапаном сброса избыточного давления, уплотнительным кольцом).Кассета для размещения банок (включает основание и 2 упорных диска).Автоклав рассчитан на 8 банок 0,5 литров, можно разместить банки и 0,7 литров 4 шт и 0.5 л. 4 шт. Выполнен из пищевой нержавеющей стали, толщина стенок 1,5 мм.Домашнее консервирование с помощью нашего автоклава — это самый быстрый, удобный и безопасный способ приготовления домашних консервов сразу в банках, как на промышленном производстве.Заказывайте автоклав «Консерватор» и наслаждайтесь вкусными и полезными заготовками в любое время года!
10 385 руб
Консерватор
Похожие товары

фото Автоклав-стерилизатор «консерватор», 14 л, манометр, термометр, клапан сброса давления

Автоклав-стерилизатор «консерватор», 14 л, манометр, термометр, клапан сброса давления

Автоклав — незаменимый прибор, необходимый каждому, кто занимается домашним консервированием и заготовками! Этот аппарат представляет собой герметично закрывающуюся ёмкость, в которой под большим давлением и при высокой температуре происходит тепловая обработка банок и различных продуктов.В автоклаве вы можете приготовить вкусную тушёнку из курицы, гуся, утки, а также рыбные консервы, различные овощные заготовки, варенье и другие блюда, которые будут радовать вас и ваших близких круглый год!Инструкция по применению автоклава:Подготовить продукты для консервирования. Добавить соль, специи по вкусу.Банки, заполненные продуктами, можно закрывать двумя видами крышек — обычными жестяными и твист-крышками.В бак установить основание кассеты для размещения банок.Разместить на основании кассеты первый слой банок, переложить его упорным диском, на который установить следующий слой банок с продуктами.Вручную с помощью зажима максимально плотно зафиксировать верхний диск.Установить бак с банками на плиту и залить его водой таким образом, чтобы верхний упорный диск был скрыт водой на 1–2 см.Включить плиту. Внимательно следить за температурой нагрева и по достижении температуры 102–112 °C отрегулировать нагрев плиты таким образом, чтобы клапан давления срабатывал периодически, при поддержании температуры в 102–115 °C и давлении 0,3–0,9 атм согласно показаниям манометра. Внимание! Возможны периодические выходы небольшого количества пара и капель воды из-под уплотнителя крышки.По истечении стерилизации выключить плиту. Дать устройству остыть до температуры 40–50 °C, не сбрасывая давления и не открывая крышку бака. Затем с помощью полотенца легко приподнять клапан и сбросить остаточное давлениеОткрыть крышку автоклава и вынуть банки.Комплектация:Бак (оборудован механизмом плотного прижатия крышки к баку).Крышка бака (оборудована манометром, термометром, клапаном сброса избыточного давления, уплотнительным кольцом).Кассета для размещения банок (включает основание и 2 упорных диска).Автоклав рассчитан на 8 банок 0,5 литров, можно разместить банки и 0,7 литров 4 шт и 0.5 л. 4 шт. Выполнен из пищевой нержавеющей стали, толщина стенок 1,5 мм.Домашнее консервирование с помощью нашего автоклава — это самый быстрый, удобный и безопасный способ приготовления домашних консервов сразу в банках, как на промышленном производстве.Заказывайте автоклав «Консерватор» и наслаждайтесь вкусными и полезными заготовками в любое время года!
12 990 руб
фото Автоклав-стерилизатор «консерватор макси», 20 л, манометр, термометр, клапан сброса давления, нержавеющая сталь

Автоклав-стерилизатор «консерватор макси», 20 л, манометр, термометр, клапан сброса давления, нержавеющая сталь

Автоклав-стерилизатор «Консерватор Макси», 20 л, манометр, термометр, клапан сброса давления, нержавеющая сталь
15 990 руб
фото Автоклав-стерилизатор «консерватор», 14 л, манометр, термометр, клапан сброса давления

Автоклав-стерилизатор «консерватор», 14 л, манометр, термометр, клапан сброса давления

Автоклав — незаменимый прибор, необходимый каждому, кто занимается домашним консервированием и заготовками! Этот аппарат представляет собой герметично закрывающуюся ёмкость, в которой под большим давлением и при высокой температуре происходит тепловая обработка банок и различных продуктов.В автоклаве вы можете приготовить вкусную тушёнку из курицы, гуся, утки, а также рыбные консервы, различные овощные заготовки, варенье и другие блюда, которые будут радовать вас и ваших близких круглый год!Инструкция по применению автоклава:Подготовить продукты для консервирования. Добавить соль, специи по вкусу.Банки, заполненные продуктами, можно закрывать двумя видами крышек — обычными жестяными и твист-крышками.В бак установить основание кассеты для размещения банок.Разместить на основании кассеты первый слой банок, переложить его упорным диском, на который установить следующий слой банок с продуктами.Вручную с помощью зажима максимально плотно зафиксировать верхний диск.Установить бак с банками на плиту и залить его водой таким образом, чтобы верхний упорный диск был скрыт водой на 1–2 см.Включить плиту. Внимательно следить за температурой нагрева и по достижении температуры 102–112 °C отрегулировать нагрев плиты таким образом, чтобы клапан давления срабатывал периодически, при поддержании температуры в 102–115 °C и давлении 0,3–0,9 атм согласно показаниям манометра. Внимание! Возможны периодические выходы небольшого количества пара и капель воды из-под уплотнителя крышки.По истечении стерилизации выключить плиту. Дать устройству остыть до температуры 40–50 °C, не сбрасывая давления и не открывая крышку бака. Затем с помощью полотенца легко приподнять клапан и сбросить остаточное давлениеОткрыть крышку автоклава и вынуть банки.Комплектация:Бак (оборудован механизмом плотного прижатия крышки к баку).Крышка бака (оборудована манометром, термометром, клапаном сброса избыточного давления, уплотнительным кольцом).Кассета для размещения банок (включает основание и 2 упорных диска).Автоклав рассчитан на 8 банок 0,5 литров, можно разместить банки и 0,7 литров 4 шт и 0.5 л. 4 шт. Выполнен из пищевой нержавеющей стали, толщина стенок 1,5 мм.Домашнее консервирование с помощью нашего автоклава — это самый быстрый, удобный и безопасный способ приготовления домашних консервов сразу в банках, как на промышленном производстве.Заказывайте автоклав «Консерватор» и наслаждайтесь вкусными и полезными заготовками в любое время года!
12 990 руб
фото Автоклав-стерилизатор «консерватор», 14 л, манометр, термометр, клапан сброса давления

Автоклав-стерилизатор «консерватор», 14 л, манометр, термометр, клапан сброса давления

Автоклав — незаменимый прибор, необходимый каждому, кто занимается домашним консервированием и заготовками! Этот аппарат представляет собой герметично закрывающуюся ёмкость, в которой под большим давлением и при высокой температуре происходит тепловая обработка банок и различных продуктов.В автоклаве вы можете приготовить вкусную тушёнку из курицы, гуся, утки, а также рыбные консервы, различные овощные заготовки, варенье и другие блюда, которые будут радовать вас и ваших близких круглый год!Инструкция по применению автоклава:Подготовить продукты для консервирования. Добавить соль, специи по вкусу.Банки, заполненные продуктами, можно закрывать двумя видами крышек — обычными жестяными и твист-крышками.В бак установить основание кассеты для размещения банок.Разместить на основании кассеты первый слой банок, переложить его упорным диском, на который установить следующий слой банок с продуктами.Вручную с помощью зажима максимально плотно зафиксировать верхний диск.Установить бак с банками на плиту и залить его водой таким образом, чтобы верхний упорный диск был скрыт водой на 1–2 см.Включить плиту. Внимательно следить за температурой нагрева и по достижении температуры 102–112 °C отрегулировать нагрев плиты таким образом, чтобы клапан давления срабатывал периодически, при поддержании температуры в 102–115 °C и давлении 0,3–0,9 атм согласно показаниям манометра. Внимание! Возможны периодические выходы небольшого количества пара и капель воды из-под уплотнителя крышки.По истечении стерилизации выключить плиту. Дать устройству остыть до температуры 40–50 °C, не сбрасывая давления и не открывая крышку бака. Затем с помощью полотенца легко приподнять клапан и сбросить остаточное давлениеОткрыть крышку автоклава и вынуть банки.Комплектация:Бак (оборудован механизмом плотного прижатия крышки к баку).Крышка бака (оборудована манометром, термометром, клапаном сброса избыточного давления, уплотнительным кольцом).Кассета для размещения банок (включает основание и 2 упорных диска).Автоклав рассчитан на 8 банок 0,5 литров, можно разместить банки и 0,7 литров 4 шт и 0.5 л. 4 шт. Выполнен из пищевой нержавеющей стали, толщина стенок 1,5 мм.Домашнее консервирование с помощью нашего автоклава — это самый быстрый, удобный и безопасный способ приготовления домашних консервов сразу в банках, как на промышленном производстве.Заказывайте автоклав «Консерватор» и наслаждайтесь вкусными и полезными заготовками в любое время года!
12 990 руб
фото Автоклав-стерилизатор «консерватор», 14 л, манометр, термометр, клапан сброса давления

Автоклав-стерилизатор «консерватор», 14 л, манометр, термометр, клапан сброса давления

Автоклав — незаменимый прибор, необходимый каждому, кто занимается домашним консервированием и заготовками! Этот аппарат представляет собой герметично закрывающуюся ёмкость, в которой под большим давлением и при высокой температуре происходит тепловая обработка банок и различных продуктов.В автоклаве вы можете приготовить вкусную тушёнку из курицы, гуся, утки, а также рыбные консервы, различные овощные заготовки, варенье и другие блюда, которые будут радовать вас и ваших близких круглый год!Инструкция по применению автоклава:Подготовить продукты для консервирования. Добавить соль, специи по вкусу.Банки, заполненные продуктами, можно закрывать двумя видами крышек — обычными жестяными и твист-крышками.В бак установить основание кассеты для размещения банок.Разместить на основании кассеты первый слой банок, переложить его упорным диском, на который установить следующий слой банок с продуктами.Вручную с помощью зажима максимально плотно зафиксировать верхний диск.Установить бак с банками на плиту и залить его водой таким образом, чтобы верхний упорный диск был скрыт водой на 1–2 см.Включить плиту. Внимательно следить за температурой нагрева и по достижении температуры 102–112 °C отрегулировать нагрев плиты таким образом, чтобы клапан давления срабатывал периодически, при поддержании температуры в 102–115 °C и давлении 0,3–0,9 атм согласно показаниям манометра. Внимание! Возможны периодические выходы небольшого количества пара и капель воды из-под уплотнителя крышки.По истечении стерилизации выключить плиту. Дать устройству остыть до температуры 40–50 °C, не сбрасывая давления и не открывая крышку бака. Затем с помощью полотенца легко приподнять клапан и сбросить остаточное давлениеОткрыть крышку автоклава и вынуть банки.Комплектация:Бак (оборудован механизмом плотного прижатия крышки к баку).Крышка бака (оборудована манометром, термометром, клапаном сброса избыточного давления, уплотнительным кольцом).Кассета для размещения банок (включает основание и 2 упорных диска).Автоклав рассчитан на 8 банок 0,5 литров, можно разместить банки и 0,7 литров 4 шт и 0.5 л. 4 шт. Выполнен из пищевой нержавеющей стали, толщина стенок 1,5 мм.Домашнее консервирование с помощью нашего автоклава — это самый быстрый, удобный и безопасный способ приготовления домашних консервов сразу в банках, как на промышленном производстве.Заказывайте автоклав «Консерватор» и наслаждайтесь вкусными и полезными заготовками в любое время года!
10 385 руб