sportle
Артикул № 827619 Большую роль в приготовлении мясных блюд играет контроль температуры внутри продукта. Не секрет, что каждый вид мяса имеет свою температуру готовности. Особенно это касается стейков, при приготовлении которых один из определяющих факторов – степень прожарки. Определить, достаточно ли пропекся кусок, поможет термометр, который быстро и точно укажет актуальную температуру в самом центре продукта.<br /><br /> Особенности: <br /> <br /> <ul><li>Измеряемый диапазон температур от 0°C до +120°C.</li></ul><br /> <ul><li>Указание оптимальных температурных зон для различных видов мяса</li></ul><br /> <ul><li>Точные показания актуальной температуры за 5-7 секунд</li></ul><br /> <ul><li>Корпус из нержавеющей стали с жаропрочным стеклом.</li></ul><br /> <ul><li>Диаметр щупа 3,8мм, длина 130мм.</li></ul><br /> <ul><li>Работает без использования батареек.</li></ul><br />
Термометр универсальный электронный, диапазон измерений -50/300°C, длина щупа 10 см. Быстро и точно измерит температуру внутри продуктов питания, напитков, соусов, в C или ° F.
Похожие товары
Дамасский клинок состоит из 67 слоев нержавеющей стали VG-10. Ручная заточка японским методом Хонбазукэ на 15-17 градусов.