Сушилки minifermer


фото Сушилка универсальная для рыбы, грибов и ягод 50х50х100 minifermer

Сушилка универсальная для рыбы, грибов и ягод 50х50х100 minifermer

Фрукты с плодовых деревьев, овощи с грядок и грибы с ягодами поможет высушить хорошая складная сетка сушилка. Уникальное подвесное устройство размером 50х50х100 см поможет сохранить на зиму многие съестные припасы. Самое важное, рыба, мясо, яблоки, помидоры и морковь в сушилке просушиваются с максимальным качеством. В продукции полностью сохраняются природные питательные вещества, натуральный вкус, цвет, аромат и все важные витамины. Прочное и легкое подвесное устройство поможет рыбаку навялить улов, а охотнику приготовить вкусное сушеное мясо.<br />Преимущества складной подвесной сушилки<br />- Сетка надежно защищает продукт от мух и прочих насекомых.<br />- Обеспечивается хорошее проветривание высушиваемого сырья со всех направлений.<br />- Не занимает много места при хранении.<br />- Выдерживает высокую полезной нагрузки<br />- Подходит для сушки сразу нескольких различных продуктов;<br />Складная сетка-сушилка за счет полного обезвоживания съестных припасов значительно увеличивает срок их хранения до нескольких лет. И сохраняет в продукции максимум полезных биологически активных веществ.<br /><br />Характеристики сетки-сушилки<br />- Размеры приспособления в рабочем развёрнутом состоянии 50х50х100 см.<br />- Крестообразный каркас из складной металлической проволоки с пластиковым покрытием для защиты от коррозии.<br />- Двойное дно.<br />- Сетка нейлон с ячейками 2–3 мм (для загрузки продукта предусмотрена открывающаяся на молнии арка).<br />Как пользоваться многосекционной сушилкой<br />Разверните конструкцию и подвесьте ее на балконе или в любом другом удобном месте дома, в огороде или на даче.<br />Обязательно возьмите сетку дегидратор с собой, если выезжаете на несколько дней природу.<br />Во время рыбалки вы сможете насушить свежевыловленную рыбу, на охоте навялить мясо животных и птицы.<br />А в лесу насушить целебные травы, собранные грибы, коренья и ягоды.<br />Каждый вид продукта будет быстро и хорошо высушиваются на открытом пространстве.<br />Как сушить рыбу, мясо.<br />Процесс сушки яблок и грибов в этом полезном сушильном приспособлении проходит в хорошо проветриваемых условиях. Весь процесс сушки занимает от 1 до нескольких дней. Время просушки зависит лишь от температуры на улице или в помещении. А так же, от размеров рыбешки - рыбу необходимо потрошить и раскрывать полностью, чтобы просохло внутри. Конечный сушёный продукт имеет хорошую структуру. А на его поверхности нет вредной микрофлоры, грибка и личинок насекомых.<br />Как сушить грибы в дегидраторе<br />Складная сушилка с полками идеально подходит для сушки шампиньонов, опят и других грибов. Главное, в устройство закладывайте сырьё без гнили и червей. Крупные грибы обязательно разрезайте на кусочки, так они быстрее и качественнее просохнут. На весь процесс сушки в солнечные дни уходит около 2-х суток. Проверить готовность сушёных грибов просто: согните гриб и если крошится, то он еще не готов, а если гнется, то продукция «дозрела». <br />Как сушить овощи и фрукты<br />Глав
1 215 руб
Minifermer
Похожие товары

фото Сушилка универсальная для рыбы, грибов и ягод 35x35x55 минифермер

Сушилка универсальная для рыбы, грибов и ягод 35x35x55 минифермер

Фрукты с плодовых деревьев, овощи с грядок и грибы с ягодами поможет высушить хорошая складная сетка сушилка. Уникальное подвесное устройство размером 35х35х55 см поможет сохранить на зиму многие съестные припасы. Самое важное, рыба, мясо, яблоки, помидоры и морковь в сушилке просушиваются с максимальным качеством. В продукции полностью сохраняются природные питательные вещества, натуральный вкус, цвет, аромат и все важные витамины. Прочное и легкое подвесное устройство поможет рыбаку навялить улов, а охотнику приготовить вкусное сушеное мясо.Преимущества складной подвесной сушилки- Сетка надежно защищает продукт от мух и прочих насекомых.- Обеспечивается хорошее проветривание высушиваемого сырья со всех направлений.- Не занимает много места при хранении.- Выдерживает высокую полезной нагрузки- Подходит для сушки сразу нескольких различных продуктов;Складная сетка-сушилка за счет полного обезвоживания съестных припасов значительно увеличивает срок их хранения до нескольких лет. И сохраняет в продукции максимум полезных биологически активных веществ.3 секции, высота 55 смвысота между секциями 14 смразмер секции 35*35 смвес 380 грамм
850 руб
фото Сушилка универсальная для рыбы, грибов и ягод 35x35x55 минифермер

Сушилка универсальная для рыбы, грибов и ягод 35x35x55 минифермер

Фрукты с плодовых деревьев, овощи с грядок и грибы с ягодами поможет высушить хорошая складная сетка сушилка. Уникальное подвесное устройство размером 35х35х55 см поможет сохранить на зиму многие съестные припасы. Самое важное, рыба, мясо, яблоки, помидоры и морковь в сушилке просушиваются с максимальным качеством. В продукции полностью сохраняются природные питательные вещества, натуральный вкус, цвет, аромат и все важные витамины. Прочное и легкое подвесное устройство поможет рыбаку навялить улов, а охотнику приготовить вкусное сушеное мясо.Преимущества складной подвесной сушилки- Сетка надежно защищает продукт от мух и прочих насекомых.- Обеспечивается хорошее проветривание высушиваемого сырья со всех направлений.- Не занимает много места при хранении.- Выдерживает высокую полезной нагрузки- Подходит для сушки сразу нескольких различных продуктов;Складная сетка-сушилка за счет полного обезвоживания съестных припасов значительно увеличивает срок их хранения до нескольких лет. И сохраняет в продукции максимум полезных биологически активных веществ.3 секции, высота 55 смвысота между секциями 14 смразмер секции 35*35 смвес 380 грамм
737 руб
фото Подвесная сушилка для рыбы, овощей ,грибов, фруктов 50х50х100см minifermer

Подвесная сушилка для рыбы, овощей ,грибов, фруктов 50х50х100см minifermer

Уникальное подвесное устройство размером 50х50х100 см поможет сохранить на зиму многие съестные припасы. Фрукты с плодовых деревьев, овощи с грядок и грибы с ягодами поможет высушить хорошая складная сетка сушилка. Уникальное подвесное устройство размером 50х50х100 см поможет сохранить на зиму многие съестные припасы. Самое важное, рыба, мясо, яблоки, помидоры и морковь в сушилке просушиваются с максимальным качеством. В продукции полностью сохраняются природные питательные вещества, натуральный вкус, цвет, аромат и все важные витамины. Прочное и легкое подвесное устройство поможет рыбаку навялить улов, а охотнику приготовить вкусное сушеное мясо.Преимущества складной подвесной сушилки- Сетка надежно защищает продукт от мух и прочих насекомых.- Обеспечивается хорошее проветривание высушиваемого сырья со всех направлений.- Не занимает много места при хранении.- Выдерживает высокую полезной нагрузки- Подходит для сушки сразу нескольких различных продуктов;Складная сетка-сушилка за счет полного обезвоживания съестных припасов значительно увеличивает срок их хранения до нескольких лет. И сохраняет в продукции максимум полезных биологически активных веществ.Характеристики сетки-сушилки- Размеры приспособления в рабочем развёрнутом состоянии 50х50х100 см.- Крестообразный каркас из складной металлической проволоки с пластиковым покрытием для защиты от коррозии.- Двойное дно.- Сетка нейлон с ячейками 2–3 мм (для загрузки продукта предусмотрена открывающаяся на молнии арка).Как пользоваться многосекционной сушилкойРазверните конструкцию и подвесьте ее на балконе или в любом другом удобном месте дома, в огороде или на даче.Обязательно возьмите сетку дегидратор с собой, если выезжаете на несколько дней природу.Во время рыбалки вы сможете насушить свежевыловленную рыбу, на охоте навялить мясо животных и птицы.А в лесу насушить целебные травы, собранные грибы, коренья и ягоды.Каждый вид продукта будет быстро и хорошо высушиваются на открытом пространстве.Как сушить рыбу, мясо.Процесс сушки яблок и грибов в этом полезном сушильном приспособлении проходит в хорошо проветриваемых условиях. Весь процесс сушки занимает от 1 до нескольких дней. Время просушки зависит лишь от температуры на улице или в помещении. А так же, от размеров рыбешки - рыбу необходимо потрошить и раскрывать полностью, чтобы просохло внутри. Конечный сушёный продукт имеет хорошую структуру. А на его поверхности нет вредной микрофлоры, грибка и личинок насекомых.Как сушить грибы в дегидратореСкладная сушилка с полками идеально подходит для сушки шампиньонов, опят и других грибов. Главное, в устройство закладывайте сырьё без гнили и червей. Крупные грибы обязательно разрезайте на кусочки, так они быстрее и качественнее просохнут. На весь процесс сушки в солнечные дни уходит около 2-х суток. Проверить готовность сушёных грибов просто: согните гриб и если крошится, то он еще не готов, а если гнется, то продукция «дозрела». Как сушить о . Полное описание на сайте
1 000 руб 1 600 руб