sportle
Спортивное питание zentis
Марципановый батончик Zentis Belcoco (Центис Белкоко Кокос) - это смесь измельчённого в муку миндаля и сахарного сиропа в шоколаде с натуральным кокосом. Абсолютная классика. Прекрасное лакомство для детей и взрослых. Не только вкусно, но и полезно! Марципановый батончик Zentis прекрасно сочетается с кофе.
Марципановая буханка Zentis Marzipan Brot — это смесь измельчённого миндаля, какао и сахарного сиропа в шоколаде. Прекрасное лакомство для детей и взрослых. Не только вкусно, но и полезно! Марципановая буханка Zentis прекрасно сочетается с кофе.
Марципановый батончик Belmarzipan nougat - это удачное сочетание трех ярких вкусов: авторской начинки из миндальной пудры, нежнейшего шоколада и нуги из отборных орехов, скрывающихся внутри батончика. Готовят такой десерт по традиционному немецкому рецепту.Состав: Сахар, миндаль 15%, фундук 14%,какао масло, какао тертое, цельное сухое молоко, инвертный сахарный сироп, , эмульгатор: лецитин (соевый), ферментный препарат микробого происхождения инвертаза, экстракт ванили. Может содержать другие орехи. Срок годности: 365 дней
Марципановый батончик Belmarzipan nougat - это удачное сочетание трех ярких вкусов: авторской начинки из миндальной пудры, нежнейшего шоколада и нуги из отборных орехов, скрывающихся внутри батончика. Готовят такой десерт по традиционному немецкому рецепту.Состав: Сахар, миндаль 15%, фундук 14%,какао масло, какао тертое, цельное сухое молоко, инвертный сахарный сироп, , эмульгатор: лецитин (соевый), ферментный препарат микробого происхождения инвертаза, экстракт ванили. Может содержать другие орехи. Срок годности: 365 дней
Похожие товары
Марципановая картошка Zentis со вкусом зимнего пунша- европейское лакомство, приготовленное из отборного, перетертого в муку калифорнийского миндаля. Небольшие сахарно-миндальные шарики, слегка припудренные какао-порошком, обладают оригинальным вкусом рома и необыкновенной, тающей во рту текстурой. Марципановые конфеты непременно порадуют гурманов и станут украшением любого чаепития.
Очень вкусные и нежные конфеты "Марципановая картошка", приготовленные на основе тертого миндаля и сахарного сиропа, станут отличным дополнением к чаю. Они отличаются очень ярким ореховым запахом и вкусом. Лакомство сформировано в маленькие шарики, которые сверху посыпаны тонким слоем какао-порошка.Состав: сахар, миндаль 26%, инвертный сахарный сироп, сироп глюкозы, обезжиренный какао порошок, ферментный препарат микробного происхождения инвертаза. Может содержать следы других орехов, молочных ингредиентов и сои.
Марципановый батончик Belmarzipan cocos имеет насыщенный миндально-кокосовый вкус и приятный сладкий аромат. Приготовленный по традиционному рецепту марципан отлично утоляет голод и поднимает настроение. Батончик имеет плотную, но мягкую консистенцию, легко откусывается и разжевывается. Батончик можно взять с собой на работу в качестве приятного и полезного перекуса.Состав: Сахар, миндаль 27%, кокос тертый 5,7%, инвертный сахарный сироп, какао масло, цельное сухое молоко, какао тертое, сироп глюкозы, натуральный ароматизатор, эмульгатор: лецитин(соевый), ферментный препарат микробого происхождения инвертаза, экстракт ванили. Может содержать другие орехи. Срок годности: 365 дней
Марципановый батончик Belmarzipan nougat - это удачное сочетание трех ярких вкусов: авторской начинки из миндальной пудры, нежнейшего шоколада и нуги из отборных орехов, скрывающихся внутри батончика. Готовят такой десерт по традиционному немецкому рецепту.Состав: Сахар, миндаль 15%, фундук 14%,какао масло, какао тертое, цельное сухое молоко, инвертный сахарный сироп, , эмульгатор: лецитин (соевый), ферментный препарат микробого происхождения инвертаза, экстракт ванили. Может содержать другие орехи. Срок годности: 365 дней
Картошка марципановая Zentis - это традиционное европейское лакомство, приготовленное из отборного миндаля и сахарной пудры. Оно сформовано в виде миниатюрных клубней картофеля и припудрено сверху небольшим количеством темного какао-порошка. Марципан имеет плотную, но мягкую консистенцию, насыщенный миндальный аромат и чистый ореховый вкус. Цельные орехи проходят минимальную переработку, поэтому марципановые продукты сохраняют всю пользу натурального миндаля и считаются одними из самых полезных десертов или сладостей к чаю.
Марципаны из Германии от компании Zentis давно знакомы и любимы в России. Германия - родина марципана, изготавливается по старинному уникальному традиционному рецепту. Марципановая буханка Zentis - традиционный рождественский (а в современности и традиционный в любое время года) европейский десерт. Изготавливается из лучшего отборного калифорнийского миндаля.Марципан имеет форму небольшого батончика и покрыт слоем настоящего качественного молочного шоколада. Под слоем хрустящего шоколада - плотная и одновременно нежная структура марципана, имеющая яркий миндальный аромат и вкус.Марципановый батончик - отличное дополнение к кофе или чаю, приятный подарок для друзей и близких.
Марципановый Батончик Zentis Belmarzipan – это вкусный десерт из Германии, приготовленный из ингредиентов высокого качества.
Марципановый батончик Belmarzipan cocos имеет насыщенный миндально-кокосовый вкус и приятный сладкий аромат. Приготовленный по традиционному рецепту марципан отлично утоляет голод и поднимает настроение. Батончик имеет плотную, но мягкую консистенцию, легко откусывается и разжевывается. Батончик можно взять с собой на работу в качестве приятного и полезного перекуса.Состав: Сахар, миндаль 27%, кокос тертый 5,7%, инвертный сахарный сироп, какао масло, цельное сухое молоко, какао тертое, сироп глюкозы, натуральный ароматизатор, эмульгатор: лецитин(соевый), ферментный препарат микробого происхождения инвертаза, экстракт ванили. Может содержать другие орехи. Срок годности: 365 дней
Марципановый батончик Belmarzipan nougat - это удачное сочетание трех ярких вкусов: авторской начинки из миндальной пудры, нежнейшего шоколада и нуги из отборных орехов, скрывающихся внутри батончика. Готовят такой десерт по традиционному немецкому рецепту.Состав: Сахар, миндаль 15%, фундук 14%,какао масло, какао тертое, цельное сухое молоко, инвертный сахарный сироп, , эмульгатор: лецитин (соевый), ферментный препарат микробого происхождения инвертаза, экстракт ванили. Может содержать другие орехи. Срок годности: 365 дней
Марципановый батончик Belmarzipan cocos имеет насыщенный миндально-кокосовый вкус и приятный сладкий аромат. Приготовленный по традиционному рецепту марципан отлично утоляет голод и поднимает настроение. Батончик имеет плотную, но мягкую консистенцию, легко откусывается и разжевывается. Батончик можно взять с собой на работу в качестве приятного и полезного перекуса.Состав: Сахар, миндаль 27%, кокос тертый 5,7%, инвертный сахарный сироп, какао масло, цельное сухое молоко, какао тертое, сироп глюкозы, натуральный ароматизатор, эмульгатор: лецитин(соевый), ферментный препарат микробого происхождения инвертаза, экстракт ванили. Может содержать другие орехи. Срок годности: 365 дней
Марципановый батончик Belmarzipan nougat - это удачное сочетание трех ярких вкусов: авторской начинки из миндальной пудры, нежнейшего шоколада и нуги из отборных орехов, скрывающихся внутри батончика. Готовят такой десерт по традиционному немецкому рецепту.Состав: Сахар, миндаль 15%, фундук 14%,какао масло, какао тертое, цельное сухое молоко, инвертный сахарный сироп, , эмульгатор: лецитин (соевый), ферментный препарат микробого происхождения инвертаза, экстракт ванили. Может содержать другие орехи. Срок годности: 365 дней
Марципановый батончик Belmarzipan nougat - это удачное сочетание трех ярких вкусов: авторской начинки из миндальной пудры, нежнейшего шоколада и нуги из отборных орехов, скрывающихся внутри батончика. Готовят такой десерт по традиционному немецкому рецепту.Состав: Сахар, миндаль 15%, фундук 14%,какао масло, какао тертое, цельное сухое молоко, инвертный сахарный сироп, , эмульгатор: лецитин (соевый), ферментный препарат микробого происхождения инвертаза, экстракт ванили. Может содержать другие орехи. Срок годности: 365 дней
Марципановый Батончик Zentis Belmarzipan – это вкусный десерт из Германии, приготовленный из ингредиентов высокого качества.