sportle
Спортивное питание konoplektika
Похожие товары
Состав: тыквенный белок холодного помола. Тыквенный белок является хорошим источником растительного белка. В нём содержатся 18 аминокислот, в том числе все незаменимые. Высокое содержание природных BCAA, которые так нужны при тренировках и во время восстановления мышц, делают его одним из лучших белково-содержащих продуктов. Является прекрасным дополнением к ежедневному рациону питания. Продукт не содержит красители, подсластители и ароматизаторы! Свойства:- Восстанавливает мышцы после физических нагрузок;- Замедляет старение;- Борется с депрессией и стрессом;- Нормализует обмен веществ;- Укрепляет иммунитет;- Повышает работоспособность;- Выводит вредные токсины из организма.Натуральный тыквенный белок - незаменимая белковая основа для молочных коктейлей, фруктовых йогуртов и витаминных смузи. Тыквенный белок - это источник белка с медленным высвобождением. При приготовлении, следует учитывать, что длительное температурное воздействие денатурирует белки.
О конопляном белкеНа сегодняшний день в мире существует множество различных источников протеина, но, когда разговор заходит о натуральных и легко усваиваемых человеком, мы с лёгкостью заявляем, что конопляный протеин по оценке качества является одним из биологически ценных (Аминокислотный коэффициент усвояемости белков PDCAAS - 0,79). В процессе производства и низкотемпературной переработки семян конопли мы получаем 100% натуральный высококачественный растительный белок. Сбалансированный источник витаминов, минералов и ненасыщенных кислот Омега – 3,6. Конопляный протеин обеспечивает организм полноценным белком, так как в нем присутствуют все незаменимые аминокислоты.ПользаПолностью усваивается организмом; Улучшает обмен веществ; Восстанавливает мышцы после физических нагрузок; Укрепляет иммунитет; Понижает уровень холестерина в крови; Балансирует рН организма; Поддерживает функции всех внутренних органов; Обеспечивает прилив энергии и отличное самочувствие; Является полноценной заменой животного белка.ПрименениеНатуральный конопляный белок - незаменимая белковая основа для молочных коктейлей, фруктовых йогуртов и витаминных смузи. Протеин конопли – это источник белка с медленным высвобождением. В зависимости от ваших целей вы можете варьировать количество и время потребляемого белка. Чтобы увеличить содержание белков и витаминов в своём рационе, добавляйте в тесто для сырников и блинов, в соусы, каши, пасты, смузи боулы. При приготовлении блюд, следует учитывать, что длительное температурное воздействие денатурирует белки.
О конопляном протеине.На сегодняшний день в мире существует множество различных источников протеина, но, когда разговор заходит о натуральных и легко усваиваемых человеком, мы с лёгкостью заявляем, что конопляный протеин по оценке качества является одним из биологически ценных (Аминокислотный коэффициент усвояемости белков PDCAAS - 0,79). В процессе производства и низкотемпературной переработки семян конопли мы получаем 100% натуральный высококачественный растительный белок. Сбалансированный источник витаминов, минералов и ненасыщенных кислот Омега – 3,6. Конопляный протеин обеспечивает организм полноценным белком, так как в нем присутствуют все незаменимые аминокислоты.Польза.Полностью усваивается организмом;Улучшает обмен веществ;Восстанавливает мышцы после физических нагрузок;Укрепляет иммунитет;Понижает уровень холестерина в крови;Балансирует рН организма;Поддерживает функции всех внутренних органов;Обеспечивает прилив энергии и отличное самочувствие;Является полноценной заменой животного белка.Применение.Натуральный протеин из семян конопли - незаменимая белковая основа для молочных коктейлей, фруктовых йогуртов и витаминных смузи. Протеин конопли – это источник белка с медленным высвобождением. В зависимости от ваших целей вы можете варьировать количество и время потребляемого белка. Чтобы увеличить содержание белков и витаминов в своём рационе, добавляйте в тесто для сырников и блинов, в соусы, каши, пасты, смузи боулы. При приготовлении блюд, следует учитывать, что длительное температурное воздействие денатурирует белки.
О конопляном протеине.На сегодняшний день в мире существует множество различных источников протеина, но, когда разговор заходит о натуральных и легко усваиваемых человеком, мы с лёгкостью заявляем, что конопляный протеин по оценке качества является одним из биологически ценных (Аминокислотный коэффициент усвояемости белков PDCAAS - 0,79). В процессе производства и низкотемпературной переработки семян конопли мы получаем 100% натуральный высококачественный растительный белок. Сбалансированный источник витаминов, минералов и ненасыщенных кислот Омега – 3,6. Конопляный протеин обеспечивает организм полноценным белком, так как в нем присутствуют все незаменимые аминокислоты.Польза.Полностью усваивается организмом;Улучшает обмен веществ;Восстанавливает мышцы после физических нагрузок;Укрепляет иммунитет;Понижает уровень холестерина в крови;Балансирует рН организма;Поддерживает функции всех внутренних органов;Обеспечивает прилив энергии и отличное самочувствие;Является полноценной заменой животного белка.Применение.Натуральный протеин из семян конопли - незаменимая белковая основа для молочных коктейлей, фруктовых йогуртов и витаминных смузи. Протеин конопли – это источник белка с медленным высвобождением. В зависимости от ваших целей вы можете варьировать количество и время потребляемого белка. Чтобы увеличить содержание белков и витаминов в своём рационе, добавляйте в тесто для сырников и блинов, в соусы, каши, пасты, смузи боулы. При приготовлении блюд, следует учитывать, что длительное температурное воздействие денатурирует белки.
О конопляном белкеНа сегодняшний день в мире существует множество различных источников протеина, но, когда разговор заходит о натуральных и легко усваиваемых человеком, мы с лёгкостью заявляем, что конопляный протеин по оценке качества является одним из биологически ценных (Аминокислотный коэффициент усвояемости белков PDCAAS - 0,79). В процессе производства и низкотемпературной переработки семян конопли мы получаем 100% натуральный высококачественный растительный белок. Сбалансированный источник витаминов, минералов и ненасыщенных кислот Омега – 3,6. Конопляный протеин обеспечивает организм полноценным белком, так как в нем присутствуют все незаменимые аминокислоты.ПользаПолностью усваивается организмом; Улучшает обмен веществ; Восстанавливает мышцы после физических нагрузок; Укрепляет иммунитет; Понижает уровень холестерина в крови; Балансирует рН организма; Поддерживает функции всех внутренних органов; Обеспечивает прилив энергии и отличное самочувствие; Является полноценной заменой животного белка.ПрименениеНатуральный конопляный белок - незаменимая белковая основа для молочных коктейлей, фруктовых йогуртов и витаминных смузи. Протеин конопли – это источник белка с медленным высвобождением. В зависимости от ваших целей вы можете варьировать количество и время потребляемого белка. Чтобы увеличить содержание белков и витаминов в своём рационе, добавляйте в тесто для сырников и блинов, в соусы, каши, пасты, смузи боулы. При приготовлении блюд, следует учитывать, что длительное температурное воздействие денатурирует белки.
О конопляном протеине.На сегодняшний день в мире существует множество различных источников протеина, но, когда разговор заходит о натуральных и легко усваиваемых человеком, мы с лёгкостью заявляем, что конопляный протеин по оценке качества является одним из биологически ценных (Аминокислотный коэффициент усвояемости белков PDCAAS - 0,79). В процессе производства и низкотемпературной переработки семян конопли мы получаем 100% натуральный высококачественный растительный белок. Сбалансированный источник витаминов, минералов и ненасыщенных кислот Омега – 3,6. Конопляный протеин обеспечивает организм полноценным белком, так как в нем присутствуют все незаменимые аминокислоты.Польза.Полностью усваивается организмом;Улучшает обмен веществ;Восстанавливает мышцы после физических нагрузок;Укрепляет иммунитет;Понижает уровень холестерина в крови;Балансирует рН организма;Поддерживает функции всех внутренних органов;Обеспечивает прилив энергии и отличное самочувствие;Является полноценной заменой животного белка.Применение.Натуральный протеин из семян конопли - незаменимая белковая основа для молочных коктейлей, фруктовых йогуртов и витаминных смузи. Протеин конопли – это источник белка с медленным высвобождением. В зависимости от ваших целей вы можете варьировать количество и время потребляемого белка. Чтобы увеличить содержание белков и витаминов в своём рационе, добавляйте в тесто для сырников и блинов, в соусы, каши, пасты, смузи боулы. При приготовлении блюд, следует учитывать, что длительное температурное воздействие денатурирует белки.
О конопляном протеине.На сегодняшний день в мире существует множество различных источников протеина, но, когда разговор заходит о натуральных и легко усваиваемых человеком, мы с лёгкостью заявляем, что конопляный протеин по оценке качества является одним из биологически ценных (Аминокислотный коэффициент усвояемости белков PDCAAS - 0,79). В процессе производства и низкотемпературной переработки семян конопли мы получаем 100% натуральный высококачественный растительный белок. Сбалансированный источник витаминов, минералов и ненасыщенных кислот Омега – 3,6. Конопляный протеин обеспечивает организм полноценным белком, так как в нем присутствуют все незаменимые аминокислоты.Польза.Полностью усваивается организмом;Улучшает обмен веществ;Восстанавливает мышцы после физических нагрузок;Укрепляет иммунитет;Понижает уровень холестерина в крови;Балансирует рН организма;Поддерживает функции всех внутренних органов;Обеспечивает прилив энергии и отличное самочувствие;Является полноценной заменой животного белка.Применение.Натуральный протеин из семян конопли - незаменимая белковая основа для молочных коктейлей, фруктовых йогуртов и витаминных смузи. Протеин конопли – это источник белка с медленным высвобождением. В зависимости от ваших целей вы можете варьировать количество и время потребляемого белка. Чтобы увеличить содержание белков и витаминов в своём рационе, добавляйте в тесто для сырников и блинов, в соусы, каши, пасты, смузи боулы. При приготовлении блюд, следует учитывать, что длительное температурное воздействие денатурирует белки.