sportle
Товары бренда S-chief (508)
Набор состоит из 3- х разных насадок. При помощи кондитерских насадок можно украшать пироги, капкейки и торты разными узорами и рисунками из взбитых сливок и кремов, холодные закуски майонезом, взбитым яйцом, сливочным маслом. Для работы с насадками вам понадобится: фиксатор для насадок SHF-0017 №02, кондитерский мешок арт. SHF-0005, SHF-0006, SHF-0007, SHF-0008, SHF-0064. Прежде, чем наполнять мешок продуктом, поместите фиксатор для насадок внутрь мешка, так чтобы он разместился в узком отверстии до упора. Затем наденьте нужную насадку на фиксатор и закрипите с внешней стороны.
Входящие в набор 8 инструментов позволяют делать великолепные фигурные элементы из марципана, а также сахарной мастики. Они позволяют делать как самостоятельные изделия, так и работать с марципаном и мастикой при обтяжке тортов и прочих изделий. Данным набором инструментов можно выполнять очень много различных операций: удобны и эффективны при лепке фигурок, для надрезов, подрезки, вырубки отверстий, выдавливания необходимой текстуры и объема и множество других необходимых операций.
Набор состоит из 3-х разных насадок и фиксатора. При помощи кондитерских насадок можно украшать пироги, капкейки и торты разными узорами и рисунками из взбитых сливок и кремов, холодные закуски майонезом, взбитым яйцом, сливочным маслом.
Входящие в набор 12 инструментов позволяют делать великолепные фигурные элементы из марципана, а также сахарной мастики. Они позволяют делать как самостоятельные изделия, так и работать с марципаном и мастикой при обтяжке тортов и прочих изделий. Данным набором инструментов можно выполнять очень много различных операций: удобны и эффективны при лепке фигурок, для надрезов, подрезки, вырубки отверстий, выдавливания необходимой текстуры и объема и множество других необходимых операций.
Набор состоит из многоразового мешка, фиксатора для насадок и 9- ти различных металлических насадок. При помощи набора можно украшать пироги, капкейки и торты разными узорами и рисунками из взбитых сливок и кремов, холодные закуски майонезом, взбитым яйцом, сливочным маслом. Мешок имеет водоотталкивающий состав- этилвинилацетат, благодаря этому жидкость не может проступить наружу. Фиксатор для насадок и сами насадки можно мыть в посудомоечной машине, а мешок необходимо промывать вручную. Прежде, чем наполнять мешок продуктом, поместите фиксатор для насадок внутрь мешка, так чтобы он разместился в узком отверстии до упора. Затем наденьте нужную насадку на фиксатор и закрипите с внешней стороны. Если в процессе эксплуатации мешок и фиксатор не возможно использовать, то их можно заменить: кондитерский мешок арт. SHF-0005, SHF-0006, SHF-0007, SHF-0008, фиксатор для насадок арт. SHF-0017/02 . В наборе можно использовать кондитерские насадки SHF-0001.
Набор состоит из 4-х разных насадок. При помощи кулинарных насадок можно украшать пироги, капкейки и торты разными узорами и рисунками из взбитых сливок и кремов, холодные закуски майонезом, взбитым яйцом, сливочным маслом.<br /><br />Для работы с насадками вам понадобится: фиксатор для насадок, кондитерский мешок. Прежде, чем наполнять мешок продуктом, поместите фиксатор для насадок внутрь мешка, так чтобы он разместился в узком отверстии до упора. Затем наденьте нужную насадку на фиксатор и закрепите с внешней стороны.
Фиксатор для насадок состоит из двух частей, необходим для фиксации кондитерских насадок с кондитерским мешком.<p>Для полноценной работы необходимо использовать:<br />- кондитерский мешок арт. SHF-0005, SHF-0006, SHF-0007, SHF-0008;<br />- кондитерские насадки арт. SHF-0002/0003/0004.</p><p>Прежде чем наполнять мешок продуктом, поместите фиксатор для насадок внутрь мешка, так чтобы он разместился в узком отверстии до упора. Затем наденьте нужную насадку на фиксатор и закрепите с внешней стороны.</p>
Лопатки используются как при приготовлении кондитерских изделий, так и в сервировке стола при подаче тортов и пирожных.<br /><br />В наборе 3 лопатки.<br /><br />Размер лопатки с прямым лезвием: длина лопатки 23 см; длина лезвия 11,5 см; ширина лезвия 1,8 см.<br /><br />Размер лопатки с угловым лезвием: длина лопатки 22,7 см; длина лезвия 11 см; ширина лезвия 1.8 см.<br /><br />Размер конусообразной лопатки: длина лопатки 21,8 см; длина лезвия 10 см; ширина лезвия 0,5-1,8 см.
Набор состоит из 5-ти разных насадок. При помощи кулинарных насадок можно украшать пироги, капкейки и торты разными узорами и рисунками из взбитых сливок и кремов, холодные закуски майонезом, взбитым яйцом, сливочным маслом.<br /><br />Для работы с насадками вам понадобится: фиксатор для насадок, кондитерский мешок. Прежде, чем наполнять мешок продуктом, поместите фиксатор для насадок внутрь мешка, так чтобы он разместился в узком отверстии до упора. Затем наденьте нужную насадку на фиксатор и закрепите с внешней стороны.
Набор состоит из многоразового мешка, фиксатора для насадок и 9- ти различных насадок. При помощи набора можно украшать пироги, капкейки и торты разными узорами и рисунками из взбитых сливок и кремов, холодные закуски майонезом, взбитым яйцом, сливочным маслом. Мешок имеет водоотталкивающий состав- этилвинилацетат, благодаря этому жидкость не может проступить наружу. Фиксатор для насадок и сами насадки можно мыть в посудомоечной машине, а мешок необходимо промывать вручную. Прежде, чем наполнять мешок продуктом, поместите фиксатор для насадок внутрь мешка, так чтобы он разместился в узком отверстии до упора. Затем наденьте нужную насадку на фиксатор и закрипите с внешней стороны. Если в процессе эксплуатации мешок и фиксатор для насадок не возможно использовать, их можно заменить: кондитерский мешок SHF-0005, SHF-0006, SHF-0007, SHF-0008, фиксатор SHF-0017/01. В наборе можно использовать кондитерские насадки SHF-0002, SHF-0003, SHF-0004.
При помощи многоразового кондитерского мешка можно украшать пироги и торты разными узорами и рисунками из взбитых сливок и кремов, холодные закуски майонезом, взбитым яйцом, сливочным маслом. Матерчатый хлопковый мешок внутри имеет водоотталкивающее полиуретановое покрытие для того, чтобы жидкость не смогла проступить наружу. Мешок легко промывать вручную, удобно хранить.Для работы вам понадобится: а) фиксатор для насадок SHF-0017/ №01, кондитерские насадки арт. SHF-0002/0003/0004; б) фиксатор для насадок SHF-0017/ №02, кондитерские насадки арт. SHF-0001. Прежде, чем наполнять мешок продуктом, поместите фиксатор для насадок внутрь мешка, так чтобы он разместился в узком отверстии до упора. Затем наденьте нужную насадку на фиксатор и закрипите с внешней стороны. Данный мешок можно использовать в качестве замены в кондитерских наборах: арт.: SHF-0013, SHF-0014, SHF-0015, SHF-0018, SHF-0019.
При помощи многоразового кондитерского мешка можно украшать пироги, капкейки и торты разными узорами и рисунками из взбитых сливок и кремов, холодные закуски майонезом, взбитым яйцом, сливочным маслом. Мешок имеет водоотталкивающий состав-полиэтилен винил ацетат благодаря этому жидкость не может проступить наружу. Мешок легко промывать вручную, удобно хранить.Для работы вам понадобится: а) фиксатор для насадок SHF-0017/ №01, кондитерские насадки арт. SHF-0002/0003/0004; б) фиксатор для насадок SHF-0017/ №02, кондитерские насадки арт. SHF-0001. Прежде, чем наполнять мешок продуктом, поместите фиксатор для насадок внутрь мешка, так чтобы он разместился в узком отверстии до упора. Затем наденьте нужную насадку на фиксатор и закрипите с внешней стороны. Данный мешок можно использовать в качестве замены в кондитерских наборах: арт.: SHF-0013, SHF-0014, SHF-0015, SHF-0018, SHF-0019.
Набор состоит из 3- х разных насадок. При помощи кондитерских насадок можно украшать пироги, капкейки и торты разными узорами и рисунками из взбитых сливок и кремов, холодные закуски майонезом, взбитым яйцом, сливочным маслом. Для работы с насадками вам понадобится: фиксатор для насадок SHF-0017 №02, кондитерский мешок арт. SHF-0005, SHF-0006, SHF-0007, SHF-0008, SHF-0064. Прежде, чем наполнять мешок продуктом, поместите фиксатор для насадок внутрь мешка, так чтобы он разместился в узком отверстии до упора. Затем наденьте нужную насадку на фиксатор и закрипите с внешней стороны.
Набор состоит из 3-х разных насадок и фиксатора. При помощи кондитерских насадок можно украшать пироги, капкейки и торты разными узорами и рисунками из взбитых сливок и кремов, холодные закуски майонезом, взбитым яйцом, сливочным маслом.
Мерные ложки служат для определения массы сыпучих либо жидких продуктов: муки, соли, сахара, соды, молока, воды, меда, растительного масла, специй и прочих ингредиентов. Набор состоит из 5 мерных ложек, которые можно применять для сыпучих продуктов и жидкостей. Для удобства использования на ручке каждой ложки есть обозначение ее объема в разных единицах измерения. Легко моются, в том числе в посудомоечной машине.<br /><br />В набор входят 5 мерных ложек различного объема: 15 мл, 7,5 мл, 5 мл, 2,5 мл, 1 мл.<br /><br />Состав: пищевой пластик РР-полипропилен.
Предназначен для изготовления изделий из мастики, марципана, карамели и шоколада при украшении кондитерских изделий. Можно использовать при изготовлении свечей и мыла, при работе с глиной, холодным фарфором, гипсом и пластикой. Перед первым использованием мат необходимо помыть мягким моющим средством. Не ставьте силиконовый мат непосредственно на источник нагрева - газовую или электрическую конфорку. Не используйте нож при работе с матом. Не используйте жесткую щетку или агрессивные растворы для мытья. Можно мыть в посудомоечной машине. Температурный режим от -20 до 100 градусов. Рекомендации по использованию: 1. Мат должен быть сухим. 2. Мат можно присыпать пудрой или крахмалом, это поможет избежать прилипания массы. При использовании шоколада мат присыпать не нужно. 3. Заполните мат массой, как следует, прижимая и придавливая, можно воспользоваться скалкой. Если мат имеет множество выемок и маленьких деталей, то после заполнения массой, поставьте его на пару секунд в микроволновую печь (при нагреван все детали мата легко заполнятся массой).4. Аккуратно удалите лишнее. 5. Положите мат в морозильную камеру на 30 минут (масса затвердевает, и изделие легко вынимается из мата). 6. Извлеките изделие из мата и оставьте полежать при комнатной температуре, оно должно подсохнуть. 7. При необходимости раскрасьте изделие пищевыми красителями и украсьте выпечку. Внимание! Пищевые продукты не должны соприкасаться с матами, которые ранее были использованы в работе с другими материалами.
Предназначен для изготовления изделий из мастики, марципана, карамели и шоколада при украшении кондитерских изделий. Можно использовать при изготовлении свечей и мыла, при работе с глиной, холодным фарфором, гипсом и пластикой. Перед первым использованием мат необходимо помыть мягким моющим средством. Не ставьте силиконовый мат непосредственно на источник нагрева - газовую или электрическую конфорку. Не используйте нож при работе с матом. Не используйте жесткую щетку или агрессивные растворы для мытья. Можно мыть в посудомоечной машине.Температурный режим от -20 до 100 градусов. Рекомендации по использованию: 1. Мат должен быть сухим. 2. Мат можно присыпать пудрой или крахмалом, это поможет избежать прилипания массы. При использовании шоколада мат присыпать не нужно. 3.Заполните мат массой, как следует, прижимая и придавливая, можно воспользоваться скалкой. Если мат имеет множество выемок и маленьких деталей, то после заполнения массой, поставьте его на пару секунд в микроволновую печь (при нагреван все детали мата легко заполнятся массой).4. Аккуратно удалите лишнее. 5. Положите мат в морозильную камеру на 30 минут (масса затвердевает, и изделие легко вынимается из мата). 6. Извлеките изделие из мата и оставьте полежать при комнатной температуре, оно должно подсохнуть. 7. При необходимости раскрасьте изделие пищевыми красителями и украсьте выпечку. ВНИМАНИЕ! Пищевые продукты не должны соприкасаться с матами, которые ранее были использованы в работе с другими материалами.
Входящие в набор 8 инструментов позволяют делать великолепные фигурные элементы из марципана, а также сахарной мастики. Они позволяют делать как самостоятельные изделия, так и работать с марципаном и мастикой при обтяжке тортов и прочих изделий. Данным набором инструментов можно выполнять очень много различных операций: удобны и эффективны при лепке фигурок, для надрезов, подрезки, вырубки отверстий, выдавливания необходимой текстуры и объема и множество других необходимых операций.
Используется для выпечки кексов, тортов, шоколада, печенья и приготовления блюд из мяса, рыбы, овощей. Силикон- современный материал, экологически безопасный, не вступает во взаимодействии с окружающей средой и не выделяет никаких вредных веществ при использовании. Форма может быть использована в духовке любого типа- электрической, газовой, микроволновых печах . Так же можно использовать для замораживания их содержимого в морозильной камере. Перед первым употреблением форму необходимо помыть мягким моющим средством, смазать маслом. В дальнейшем смазывание формы не понадобится. Не ставьте силиконовую форму непосредственно на источник нагрева- газовую или электрическую конфорку. Не разрезайте выпечку ножом прямо в форме. Не используйте жесткую щетку или агрессивные растворы для мытья. Можно мыть в посудомоечной машине. Силиконовая форма проходит несколько стадий обработки, вследствие чего отсутствует химический запах. Полезные советы: - поместите форму на поднос перед тем как наполнить, - проверьте время выпечки. Оно будет меньше, чем в обычной форме - температура на 20 градусов ниже, по сравнению с металлическими формамикогда выпечка готова, достаньте форму из духовки и оставьте остывать 4-5 минутаккуратно отделите края выпечки перед тем, как вынимать.
Набор состоит из многоразового мешка, фиксатора для насадок и 9-ти различных металлических насадок. При помощи набора можно украшать пироги, капкейки и торты разными узорами и рисунками из взбитых сливок и кремов, холодные закуски майонезом, взбитым яйцом, сливочным маслом. Мешок имеет водоотталкивающий состав этилвинилацетат, благодаря этому жидкость не может проступить наружу. Фиксатор для насадок и сами насадки можно мыть в посудомоечной машине, а мешок необходимо промывать вручную. Прежде, чем наполнять мешок продуктом, поместите фиксатор для насадок внутрь мешка, так чтобы он разместился в узком отверстии до упора. Затем наденьте нужную насадку на фиксатор и закрепите с внешней стороны.<br /> Мешок из ПВХ размером 28x15x3.5 cм.<br /> Диаметр наконечника насадок: 1,8 см, диаметр основания 3 см.
Предназначен для изготовления изделий из мастики, марципана, карамели и шоколада при украшении кондитерских изделий. Можно использовать при изготовлении свечей и мыла, при работе с глиной, холодным фарфором, гипсом и пластикой. На одном мате размещены фигуры одной тематики, что удобно в изготовлении серии изделий в едином стиле. Перед первым использованием мат необходимо помыть мягким моющим средством. Не ставьте силиконовый мат непосредственно на источник нагрева - газовую или электрическую конфорку. Не используйте нож при работе с матом. Не используйте жесткую щетку или агрессивные растворы для мытья. Можно мыть в посудомоечной машине. Температурный режим от -20 до 100 градусов. Рекомендации по использованию: 1. Мат должен быть сухим. 2. Мат можно присыпать пудрой или крахмалом, это поможет избежать прилипания массы. При использовании шоколада мат присыпать не нужно. 3. Заполните мат массой, как следует, прижимая и придавливая, можно воспользоваться скалкой. Если мат имеет множество выемок и маленьких деталей, то после заполнения массой, поставьте его на пару секунд в микроволновую печь (при нагреван все детали мата легко заполнятся массой).4. Аккуратно удалите лишнее. 5. Положите мат в морозильную камеру на 30 минут (масса затвердевает, и изделие легко вынимается из мата). 6. Извлеките изделие из мата и оставьте полежать при комнатной температуре, оно должно подсохнуть. 7. При необходимости раскрасьте изделие пищевыми красителями и украсьте выпечку. Внимание! Пищевые продукты не должны соприкасаться с матами, которые ранее были использованы в работе с другими материалами.
Применение:Используется для выпечки кексов, тортов, печенья, приготовления шоколада, льда и блюд из мяса, рыбы, овощей. Так же можно использовать при изготовлении свечей и мыла, при работе с глиной, холодным фарфором, гипсом, эпоксидной смолой и пластикой.Инструкция по использованию:Перед первым употреблением форму необходимо помыть мягким моющим средством, смазать маслом или жиром. В дальнейшем смазывание формы не понадобится. Не ставьте силиконовую форму непосредственно на источник нагрева - газовую или электрическую конфорку. Не разрезайте выпечку ножом прямо в форме. Не используйте жесткую щетку или агрессивные растворы для мытья. Можно мыть в посудомоечной машине. Температурный режим от - 40°С до 230°С.ВНИМАНИЕ: После использования форм с другими материалами не рекомендуется использовать их при работе с пищевыми продуктами.
Набор состоит из многоразового мешка, фиксатора для насадок и 5-ти различных насадок. При помощи набора можно украшать пироги, капкейки и торты разными узорами и рисунками из взбитых сливок и кремов, холодные закуски майонезом, взбитым яйцом, сливочным маслом. Мешок имеет водоотталкивающий состав этилвинилацетат, благодаря этому жидкость не может проступить наружу. Фиксатор для насадок и сами насадки можно мыть в посудомоечной машине, а мешок необходимо промывать вручную. Прежде, чем наполнять мешок продуктом, поместите фиксатор для насадок внутрь мешка, так чтобы он разместился в узком отверстии до упора. Затем наденьте нужную насадку на фиксатор и закрепите с внешней стороны.
Набор включает в себя: многоразовый кондитерский мешок с двумя отдельными карманами для заполнения их кремом двух разных цветов, два адаптера для насадок, удерживающее кольцо для крепления насадок. При помощи Кондитерского набора можно украшать пироги, капкейки и торты разными узорами и рисунками из взбитых сливок и кремов, холодные закуски - майонезом, взбитым яйцом, сливочным маслом. Фиксатор для насадок и сами насадки можно мыть в посудомоечной машине, мешок необходимо промывать вручную. Порядок работы: внутрь каждого кармана поместите специальные адаптеры таким образом, чтобы их плоские стороны можно было сложить друг к другу. Затем сложите карманы так, чтобы плоские стороны адаптеров были вместе. Надеваете необходимую вам насадку и закручиваете удерживающее кольцо. Можно наполнять кремом и приступать к украшению выпечки.
Предназначен для изготовления изделий из мастики, марципана, карамели и шоколада при украшении кондитерских изделий. Можно использовать при изготовлении свечей и мыла, при работе с глиной, холодным фарфором, гипсом и пластикой. На одном мате размещены фигуры одной тематики, что удобно в изготовлении серии изделий в едином стиле.<br /><br />Перед первым использованием мат необходимо помыть мягким моющим средством. Не ставьте силиконовый мат непосредственно на источник нагрева - газовую или электрическую конфорку. Не используйте нож при работе с матом. Не используйте жесткую щетку или агрессивные растворы для мытья. Можно мыть в посудомоечной машине. Температурный режим от -20 до 100 градусов.<br /><br />Рекомендации по использованию:<br /><br />Мат должен быть сухим.<br /><br />Мат можно присыпать пудрой или крахмалом, это поможет избежать прилипания массы. При использовании шоколада мат присыпать не нужно.<br /><br />Заполните мат массой, как следует, прижимая и придавливая, можно воспользоваться скалкой. Если мат имеет множество выемок и маленьких деталей, то после заполнения массой, поставьте его на пару секунд в микроволновую печь.<br /><br />Аккуратно удалите лишнее.<br /><br />Положите мат в морозильную камеру на 30 минут.<br /><br />Извлеките изделие из мата и оставьте полежать при комнатной температуре, оно должно подсохнуть.<br /><br />При необходимости раскрасьте изделие пищевыми красителями и украсьте выпечку.<br /><br />Диаметр: 4,5 см.
Набор состоит из многоразового мешка, фиксатора для насадок и 5- ти различных металлических насадок. При помощи набора можно украшать пироги, капкейки и торты разными узорами и рисунками из взбитых сливок и кремов, холодные закуски майонезом, взбитым яйцом, сливочным маслом. Мешок имеет водоотталкивающий состав- этилвинилацетат, благодаря этому жидкость не может проступить наружу. Фиксатор для насадок и сами насадки можно мыть в посудомоечной машине, а мешок необходимо промывать вручную. Прежде, чем наполнять мешок продуктом, поместите фиксатор для насадок внутрь мешка, так чтобы он разместился в узком отверстии до упора. Затем наденьте нужную насадку на фиксатор и закрипите с внешней стороны. Если в процессе эксплуатации мешок и фиксатор не возможно использовать, то их можно заменить: кондитерский мешок арт. SHF-0005, SHF-0006, SHF-0007, SHF-0008, фиксатор для насадок арт. SHF-0017/02 . В наборе можно использовать кондитерские насадки SHF-0001.
Предназначен для изготовления изделий из мастики, марципана, карамели и шоколада при украшении кондитерских изделий. Можно использовать при изготовлении свечей и мыла, при работе с глиной, холодным фарфором, гипсом и пластикой. На одном мате размещены фигуры одной тематики, что удобно в изготовлении серии изделий в едином стиле.<br /> Перед первым использованием мат необходимо помыть мягким моющим средством. Не ставьте силиконовый мат непосредственно на источник нагрева - газовую или электрическую конфорку. Не используйте нож при работе с матом. Не используйте жесткую щетку или агрессивные растворы для мытья. Можно мыть в посудомоечной машине.<br /> Размер: 12x19 см.
Набор состоит из многоразового мешка, фиксатора для насадок и 5- ти различных насадок. При помощи набора можно украшать пироги, капкейки и торты разными узорами и рисунками из взбитых сливок и кремов, холодные закуски майонезом, взбитым яйцом, сливочным маслом. Мешок имеет водоотталкивающий состав- этилвинилацетат, благодаря этому жидкость не может проступить наружу. Фиксатор для насадок и сами насадки можно мыть в посудомоечной машине, а мешок необходимо промывать вручную. Прежде, чем наполнять мешок продуктом, поместите фиксатор для насадок внутрь мешка, так чтобы он разместился в узком отверстии до упора. Затем наденьте нужную насадку на фиксатор и закрипите с внешней стороны. Если в процессе эксплуатации мешок и фиксатор для насадок не возможно использовать, их можно заменить: кондитерский мешок SHF-0005, SHF-0006, SHF-0007, SHF-0008, фиксатор SHF-0017/01. В наборе можно использовать кондитерские насадки SHF-0002, SHF-0003, SHF-0004.
Предназначен для изготовления изделий из мастики, марципана, карамели и шоколада при украшении кондитерских изделий. Можно использовать при изготовлении свечей и мыла, при работе с глиной, холодным фарфором, гипсом и пластикой. На одном мате размещены фигуры одной тематики, что удобно в изготовлении серии изделий в едином стиле.Перед первым использованием мат необходимо помыть мягким моющим средством. Не ставьте силиконовый мат непосредственно на источник нагрева - газовую или электрическую конфорку. Не используйте нож при работе с матом. Не используйте жесткую щетку или агрессивные растворы для мытья. Можно мыть в посудомоечной машине.Температурный режим от -20 до 100 градусов. Рекомендации по использованию: 1. Мат должен быть сухим. 2. Мат можно присыпать пудрой или крахмалом, это поможет избежать прилипания массы. При использовании шоколада мат присыпать не нужно. 3.Заполните мат массой, как следует, прижимая и придавливая, можно воспользоваться скалкой. Если мат имеет множество выемок и маленьких деталей, то после заполнения массой, поставьте его на пару секунд в микроволновую печь (при нагреван все детали мата легко заполнятся массой).4. Аккуратно удалите лишнее. 5. Положите мат в морозильную камеру на 30 минут (масса затвердевает, и изделие легко вынимается из мата). 6. Извлеките изделие из мата и оставьте полежать при комнатной температуре, оно должно подсохнуть. 7. При необходимости раскрасьте изделие пищевыми красителями и украсьте выпечку. Внимание! Пищевые продукты не должны соприкасаться с матами, которые ранее были использованы в работе с другими материалами.
Набор состоит из трёх разных насадок. При помощи кондитерских насадок можно украшать пироги, капкейки и торты разными узорами и рисунками из взбитых сливок и кремов, холодные закуски — майонезом, взбитым яйцом, сливочным маслом. Для работы с насадками вам понадобятся фиксатор для насадок SHF-0017 № 02, кондитерский мешок арт. SHF-0005, SHF-0006, SHF-0007, SHF-0008, SHF-0064. Прежде чем наполнять мешок продуктом, поместите фиксатор для насадок внутрь мешка так, чтобы он разместился в узком отверстии до упора. Затем наденьте нужную насадку на фиксатор и закрепите с внешней стороны.
При помощи оноразового кондитерского мешка можно украшать пироги, капкейки и торты разными узорами и рисунками из взбитых сливок и кремов, холодные закуски майонезом, взбитым яйцом, сливочным маслом. Преимущество одноразового полиэтиленового мешка в том, что его не надо мыть после использования.Для работы вам понадобится: а) фиксатор для насадок SHF-0017/ №01, кондитерские насадки арт. SHF-0002/0003/0004; б) фиксатор для насадок SHF-0017/ №02, кондитерские насадки арт. SHF-0001. Прежде, чем наполнять мешок продуктом, поместите фиксатор для насадок внутрь мешка, так чтобы он разместился в узком отверстии до упора. Затем наденьте нужную насадку на фиксатор и закрипите с внешней стороны. Данный мешок можно использовать в качестве замены в кондитерских наборах: арт.: SHF -0013, SHF-0014, SHF-0015, SHF-0018, SHF-0019.