Предназначен для изготовления изделий из мастики, марципана, карамели и шоколада при украшении кондитерских изделий. Можно использовать при изготовлении свечей и мыла, при работе с глиной, холодным фарфором, гипсом и пластикой. Перед первым использованием мат необходимо помыть мягким моющим средством. Не ставьте силиконовый мат непосредственно на источник нагрева - газовую или электрическую конфорку. Не используйте нож при работе с матом. Не используйте жесткую щетку или агрессивные растворы для мытья. Можно мыть в посудомоечной машине.Температурный режим от -20 до 100 градусов. Рекомендации по использованию: 1. Мат должен быть сухим. 2. Мат можно присыпать пудрой или крахмалом, это поможет избежать прилипания массы. При использовании шоколада мат присыпать не нужно. 3.Заполните мат массой, как следует, прижимая и придавливая, можно воспользоваться скалкой. Если мат имеет множество выемок и маленьких деталей, то после заполнения массой, поставьте его на пару секунд в микроволновую печь (при нагреван все детали мата легко заполнятся массой).4. Аккуратно удалите лишнее. 5. Положите мат в морозильную камеру на 30 минут (масса затвердевает, и изделие легко вынимается из мата). 6. Извлеките изделие из мата и оставьте полежать при комнатной температуре, оно должно подсохнуть. 7. При необходимости раскрасьте изделие пищевыми красителями и украсьте выпечку. ВНИМАНИЕ! Пищевые продукты не должны соприкасаться с матами, которые ранее были использованы в работе с другими материалами.