Решетки для гриля и барбекю камская посуда


Категории
Цена

Применить

Похожие товары

фото Котел камская посуда к53д чугунный c дужкой с чугунной крышкой-сковородой 5л

Котел камская посуда к53д чугунный c дужкой с чугунной крышкой-сковородой 5л

Котел с дужкой с чугунной крышкой-сковородой Объем: 5 литровКрышка: ЧугуннаяРучка: ДужкаДно внутреннее: ПолусфераДно внешнее: ПлоскоеДиаметр дна: 11,5 смТип плиты: для всех типов, кроме индукционныхОсобенности:повышенная долговечность и износостойкость;утолщенное дно до 6 мм;природное антипригарное покрытие;высокая теплопроводность и эргономичность;удобство в использовании;идеальное распределение тепла по всей поверхности посуды, длительное сохранение тепла, вследствие чего получаем эффект томления;возможность использования минимального количества масла и соли;подходит для всех типов плит и печей
4 585 руб
фото Котёл литой чугунный, 5 л, цвет чёрный камская посуда

Котёл литой чугунный, 5 л, цвет чёрный камская посуда

Чугунный котёл подходит для варки, тушения и запекания разнообразных блюд. Такая посуда пригодится во время загородного пикника.Особенности: образование естественного антипригарного слоя в процессе использования;быстрое и эффективное распределение тепла;надёжные и удобные ручки; долгий срок службы. Перед первым использованием сотейник рекомендуется тщательно вымыть и прокалить с маслом в течение 15–20 минут. После каждой мойки посуду необходимо протирать насухо.
2 365 руб
фото Казан чугунный камская посуда к31д, черный, 3 л

Казан чугунный камская посуда к31д, черный, 3 л

Казан от Камской посуды. Повышенная долговечность и износостойкость. Утолщенное дно до 6 мм. Природное антипригарное покрытие. Высокая теплопроводность и эргономичность. Очень удобно в использовании. Идеальное распределение тепла по всей поверхности посуды, длительное сохранение тепла, вследствие чего получаем эффект томления. Возможность использования минимального количества масла и соли. Жаростойкая съемная ручка из бакелита. Подходит для всех типов плит и печей.
2 901 руб
фото Котел литой чугун. 5,0л с дужкой и алюмин. крышкой камская посуда

Котел литой чугун. 5,0л с дужкой и алюмин. крышкой камская посуда

Котел литой чугун. 5,0л с дужкой и алюмин. крышкой
4 599 руб 6 444 руб
фото Казан камская посуда к33д чугунный c дужкой с чугунной крышкой-сковородой 3л

Казан камская посуда к33д чугунный c дужкой с чугунной крышкой-сковородой 3л

Характеристики: Объем: 3 литра Крышка: Чугунная Ручка: Дужка Дно внутреннее: Полусфера Дно внешнее: Плоское Диаметр дна: 11,5 смОсобенности: повышенная долговечность и износостойкость; утолщенное дно до 6 мм; природное антипригарное покрытие; высокая теплопроводность и эргономичность; удобство в использовании; идеальное распределение тепла по всей поверхности посуды, длительное сохранение тепла, вследствие чего получаем эффект томления; возможность использования минимального количества масла и соли; подходит для всех типов плит и печейИнструкция по применению:Перед первым использованиемПеред первым использованием уберите наклейки, упаковку, прокалите посуду до полного выгорания масла Дайте посуде остыть, протрите, смажьте посуду тонким слоем растительного масла и прокалите( в течении 20-25). При выполнении данной операции необходимо обеспечить достаточную вентиляцию помещения. После остывания посуды, протрите сухой ветошью, просушите. Посуда готова к эксплуатации. Прокаливать посуду желательно на свежем воздухе или в хорошо проветриваемом, вентилируемом помещении.Как прокаливать чугунную посудуМожно прокалить сковороду с помощью масла. Желательно первое прокаливание производить на открытом воздухе, если нет такой возможности, то производить прокал чугунной посуды рекомендуем с открытыми форточками и включенной вытяжкой. Если она абсолютно новая, то помойте ее теплой водой с хозяйственным мылом и поставьте на печку разогреть. По запаху вы определите, что пора ее убрать с плиты. Обычно это происходит через 10-15 минут. Иногда запах настолько сильный, что приходится открывать форточку. После этого надо налить на сковородку немного масла и опять ее разогреть. Масло образует антипригарное покрытие, поскольку проникнет глубоко в поры чугуна. Это покрытие надежнее и лучше любого тефлонового. Вы можете спокойно жарить любые блюда и не бояться, что продукты прилипнут. Пеките блины, поджаривайте мясо, готовьте овощи что угодно. Только никогда не мойте чугунную сковороду абразивными порошками или щетками, не применяйте к ней едкие моющие вещества. Если сделаете это, то придется прокаливать посуду заново.Уход за чугунной посудойПосле использования остудите посуду, удалите остатки пищи, вымойте в теплой воде, протрите мягким полотенцем. Не используйте для мытья сильные абразивные и чистящие средства. Храните посуду в сухом месте. Не готовьте и не храните в чугунной посуде соленые и кислые продукты. Не оставляйте в посуде на хранение приготовленную пищу. При появлении следов ржавчины : удалите следы ржавчины (не металлическим предметом), промойте в теплой воде, смажьте тонким слоем подсолнечного масла и прокалите, после остывания протрите сухой ветошью и просушите. При выполнении данной операции необходимо обеспечить достаточную вентиляцию помещения. Запрещается мыть в посудомоечной машине, подвергать ударным
3 595 руб
фото Сковорода 24 см, с пластмассовой ручкой и стеклянной крышкой камская посуда

Сковорода 24 см, с пластмассовой ручкой и стеклянной крышкой камская посуда

Чугунная сковорода остаётся самым любимым кухонным инструментом многих поваров. В пользу классического приспособления говорят его долговечность, универсальность применения и возможность использования металлических лопаток. Чем ещё хороша такая сковорода? образует естественный антипригарный слой; быстро и равномерно распределяет тепло; крышка позволяет мягко доводить блюда до готовности; подходит для всех типов плит. Предмет не требует мойки — как правило, его достаточно насухо протереть тряпкой. Перед первым использованием сковороду следует тщательно промыть, затем прокалить на плите с солью (40–45 минут), а затем с маслом (15–20 минут). Это необходимо для формирования антипригарного слоя.
2 166 руб 2 462 руб
фото Котёл чугунный, 4 л, алюминиевая крышка, цвет чёрный камская посуда

Котёл чугунный, 4 л, алюминиевая крышка, цвет чёрный камская посуда

Котёл из чугуна – идеальная посуда для загородного похода. Прочная посуда традиционной формы пригодится для отваривания и тушения блюд из мяса, рыбы и овощей. Готовить можно прямо на костре или мангале. Благодаря большому объёму угощения хватит на всех! Особенности: долговечный корпус;быстрое теплораспределение;удобные ручки-подставки;крышка, ускоряющая приготовление;лёгкость мойки.Перед первым использованием следует тщательно промыть котёл и прокалить его на огне с солью, а затем с маслом в течение 20-30 минут. После каждой мойки вытирайте поверхность насухо. Будьте готовы к вылазкам на природу!
3 250 руб
фото Сковорода 4 л, 28 см, с двумя ушками, бакелитовая ручка, алюминиевая крышка камская посуда

Сковорода 4 л, 28 см, с двумя ушками, бакелитовая ручка, алюминиевая крышка камская посуда

Чугунная сковорода остаётся самым любимым кухонным инструментом многих поваров. В пользу классического приспособления говорят его долговечность, универсальность применения и возможность использования металлических лопаток. Чем ещё хороша такая сковорода? образует естественный антипригарный слой; быстро и равномерно распределяет тепло; крышка позволяет мягко доводить блюда до готовности; подходит для всех типов плит. Предмет не требует мойки — как правило, его достаточно насухо протереть тряпкой. Перед первым использованием сковороду следует тщательно промыть, затем прокалить на плите с солью (40–45 минут), а затем с маслом (15–20 минут). Это необходимо для формирования антипригарного слоя.
3 186 руб 3 821 руб