sportle
Товары бренда Пролис (92)
5142066 Сковорода с антипригарным покрытием, для яичницы и оладьев, литой алюминий, 39х22 см
Используйте литую алюминиевую сковороду для жарки и тушения мяса и овощей. В такой посуде не возникают области перегревания и холодные края, даже если вы готовите на маленькой газовой конфорке, а значит, блюда приготовятся равномерно. Сковорода изготовлена из пищевых алюминиевых сплавов методом литья и жидкой штамповки. В комплект входит крышка из того же материала. утолщённые стенки корпуса и дна исключают любой тип деформации: от перегрева, падения, долгого использования; равномерное распределение и сохранение тепла; долгий срок службы; высокая прочность посуды; возможность использования посуды на плитах: газовых, электрических Рекомендации по уходу Не храните в ёмкости маринованные продукты, квашеную капусту, соленья. Лучше использовать мягкие губки и обычные средства для мытья посуды.
Артикул: 1188-166. Размеры: 11 x 41.6 x 24 см., Материал: Литой алюминий, Диаметр: 24 см., Вес: 1215 гр., Тип плиты: Для газовой плиты, Размер упаковки: 25.5 x 10 x 42.5 см., Материал крышки: Стекло, Форма: Круглая, Цвет: Серый, Тип покрытия: Антипригарное с эффектом гранита, Крышка: Да, Съёмная ручка: Нет, Капсульное дно: Нет, Вид сковороды: Стандартная, Высота стенки, см: 10, Толщина дна, мм: 5, Толщина стенки, мм: 5, Диаметр дна, см: 19. Эта сковорода подойдёт для тушения и жарки мяса, рыбы и овощей.Особенности:внутренняя поверхность посуды имеет антипригарное покрытие, которое предотвратит прилипание продуктов;в комплект входит стеклянная крышка с бакелитовой ручкой и отверстием пароотвода;корпус выполнен из литого алюминия, который равномерно распределяет тепло по всей поверхности посуды и исключает деформацию от перегрева;боковая ручка изготовлена из бакелита материала, который не нагревается и имеет шероховатую поверхность.Рекомендации по уходу за алюминиевой посудой с антипригарным покрытиемПеред первым использованием тщательно промойте посуду тёплой водой и моющим средством.Не храните в предметах из алюминия кислые продукты, например квашенную капусту, соленья и маринады.Не используйте металлические предметы для перемешивания и переворачивания пищи: от них на антипригарном покрытии останутся царапины, и оно потеряет свои свойства.
Эта сковорода подойдёт для тушения и жарки мяса, рыбы и овощей.Особенности:внутренняя поверхность посуды имеет антипригарное покрытие, которое предотвратит прилипание продуктов;в комплект входит стеклянная крышка с бакелитовой ручкой и отверстием пароотвода;корпус выполнен из литого алюминия, который равномерно распределяет тепло по всей поверхности посуды и исключает деформацию от перегрева;боковая ручка изготовлена из бакелита — материала, который не нагревается и имеет шероховатую поверхность.Рекомендации по уходу за алюминиевой посудой с антипригарным покрытиемПеред первым использованием тщательно промойте посуду тёплой водой и моющим средством.Не храните в предметах из алюминия кислые продукты, например квашенную капусту, соленья и маринады.Не используйте металлические предметы для перемешивания и переворачивания пищи: от них на антипригарном покрытии останутся царапины, и оно потеряет свои свойства.
Эта сковорода подойдёт для тушения и жарки мяса, рыбы и овощей.Особенности:внутренняя поверхность посуды имеет антипригарное покрытие, которое предотвратит прилипание продуктов;в комплект входит стеклянная крышка с бакелитовой ручкой и отверстием пароотвода;корпус выполнен из литого алюминия, который равномерно распределяет тепло по всей поверхности посуды и исключает деформацию от перегрева;боковая ручка изготовлена из бакелита — материала, который не нагревается и имеет шероховатую поверхность.Рекомендации по уходу за алюминиевой посудой с антипригарным покрытиемПеред первым использованием тщательно промойте посуду тёплой водой и моющим средством.Не храните в предметах из алюминия кислые продукты, например квашенную капусту, соленья и маринады.Не используйте металлические предметы для перемешивания и переворачивания пищи: от них на антипригарном покрытии останутся царапины, и оно потеряет свои свойства.
Эта сковорода подойдёт для тушения и жарки мяса, рыбы и овощей.Особенности:внутренняя поверхность посуды имеет антипригарное покрытие, которое предотвратит прилипание продуктов;в комплект входит стеклянная крышка с бакелитовой ручкой и отверстием пароотвода;корпус выполнен из литого алюминия, который равномерно распределяет тепло по всей поверхности посуды и исключает деформацию от перегрева;боковая ручка изготовлена из бакелита — материала, который не нагревается и имеет шероховатую поверхность.Рекомендации по уходу за алюминиевой посудой с антипригарным покрытиемПеред первым использованием тщательно промойте посуду тёплой водой и моющим средством.Не храните в предметах из алюминия кислые продукты, например квашенную капусту, соленья и маринады.Не используйте металлические предметы для перемешивания и переворачивания пищи: от них на антипригарном покрытии останутся царапины, и оно потеряет свои свойства.
Используйте литую алюминиевую сковороду для жарки и тушения мяса и овощей. В такой посуде не возникают области перегревания и холодные края, даже если вы готовите на маленькой газовой конфорке, а значит, блюда приготовятся равномерно.Сковорода изготовлена из пищевых алюминиевых сплавов методом литья и жидкой штамповки.Преимущества литой алюминиевой посуды:утолщённые стенки корпуса и дна исключают любой тип деформации: от перегрева, падения, долгого использования;равномерное распределение и сохранение тепла;долгий срок службы;высокая прочность посуды;возможность использования посуды на плитах: газовых, электрических.Рекомендации по уходу:Не храните в ёмкости маринованные продукты, квашеную капусту, соленья.Лучше использовать мягкие губки и обычные средства для мытья посуды. Не рекомендуется очищать алюминиевую посуду средствами с повышенной щёлочностью и царапать поверхность.Важно: перед первым использованием необходимо тщательно вымыть ёмкость с моющим средством, затем высушить. После этого налейте подсолнечное масло на дно так, чтобы оно было полностью покрыто, насыпьте 1 столовую ложку соли и прокалите до появления специфического запаха.
Эта сковорода подойдёт для тушения и жарки мяса, рыбы и овощей.Особенности:внутренняя поверхность посуды имеет антипригарное покрытие, которое предотвратит прилипание продуктов;в комплект входит стеклянная крышка с бакелитовой ручкой и отверстием пароотвода;корпус выполнен из литого алюминия, который равномерно распределяет тепло по всей поверхности посуды и исключает деформацию от перегрева;боковая ручка изготовлена из бакелита — материала, который не нагревается и имеет шероховатую поверхность.Рекомендации по уходу за алюминиевой посудой с антипригарным покрытиемПеред первым использованием тщательно промойте посуду тёплой водой и моющим средством.Не храните в предметах из алюминия кислые продукты, например квашенную капусту, соленья и маринады.Не используйте металлические предметы для перемешивания и переворачивания пищи: от них на антипригарном покрытии останутся царапины, и оно потеряет свои свойства.
Используйте литую алюминиевую сковороду для жарки и тушения мяса и овощей. В такой посуде не возникают области перегревания и холодные края, даже если вы готовите на маленькой газовой конфорке, а значит, блюда приготовятся равномерно.Сковорода изготовлена из пищевых алюминиевых сплавов методом литья и жидкой штамповки. В комплект входит крышка из того же материала. Преимущества литой алюминиевой посуды: утолщённые стенки корпуса и дна исключают любой тип деформации: от перегрева, падения, долгого использования; равномерное распределение и сохранение тепла; долгий срок службы; высокая прочность посуды; возможность использования посуды на плитах: газовых, электрических Рекомендации по уходу Не храните в ёмкости маринованные продукты, квашеную капусту, соленья.Лучше использовать мягкие губки и обычные средства для мытья посуды. Не рекомендуется очищать алюминиевую посуду средствами с повышенной щёлочностью и царапать поверхность. Важно: перед первым использованием необходимо тщательно вымыть ёмкость с моющим средством, затем высушить. После этого налейте подсолнечное масло на дно так, чтобы оно было полностью покрыто, насыпьте 1 столовую ложку соли и прокалите до появления специфического запаха.
Эта сковорода подойдёт для тушения и жарки мяса, рыбы и овощей.Особенности:внутренняя поверхность посуды имеет антипригарное покрытие, которое предотвратит прилипание продуктов;в комплект входит стеклянная крышка с бакелитовой ручкой и отверстием пароотвода;корпус выполнен из литого алюминия, который равномерно распределяет тепло по всей поверхности посуды и исключает деформацию от перегрева;боковая ручка изготовлена из бакелита — материала, который не нагревается и имеет шероховатую поверхность.Рекомендации по уходу за алюминиевой посудой с антипригарным покрытиемПеред первым использованием тщательно промойте посуду тёплой водой и моющим средством.Не храните в предметах из алюминия кислые продукты, например квашенную капусту, соленья и маринады.Не используйте металлические предметы для перемешивания и переворачивания пищи: от них на антипригарном покрытии останутся царапины, и оно потеряет свои свойства.
Используйте литую алюминиевую сковороду для жарки и тушения мяса и овощей. В такой посуде не возникают области перегревания и холодные края, даже если вы готовите на маленькой газовой конфорке, а значит, блюда приготовятся равномерно.Сковорода изготовлена из пищевых алюминиевых сплавов методом литья и жидкой штамповки.Преимущества литой алюминиевой посуды:утолщённые стенки корпуса и дна исключают любой тип деформации: от перегрева, падения, долгого использования;равномерное распределение и сохранение тепла;долгий срок службы;высокая прочность посуды;возможность использования посуды на плитах: газовых, электрических.Рекомендации по уходу:Не храните в ёмкости маринованные продукты, квашеную капусту, соленья.Лучше использовать мягкие губки и обычные средства для мытья посуды. Не рекомендуется очищать алюминиевую посуду средствами с повышенной щёлочностью и царапать поверхность.Важно: перед первым использованием необходимо тщательно вымыть ёмкость с моющим средством, затем высушить. После этого налейте подсолнечное масло на дно так, чтобы оно было полностью покрыто, насыпьте 1 столовую ложку соли и прокалите до появления специфического запаха.