Используйте литую алюминиевую сковороду для жарки и тушения мяса и овощей. В такой посуде не возникают области перегревания и холодные края, даже если вы готовите на маленькой газовой конфорке, а значит, блюда приготовятся равномерно. Сковорода изготовлена из пищевых алюминиевых сплавов методом литья и жидкой штамповки. В комплект входит крышка из того же материала. утолщённые стенки корпуса и дна исключают любой тип деформации: от перегрева, падения, долгого использования; равномерное распределение и сохранение тепла; долгий срок службы; высокая прочность посуды; возможность использования посуды на плитах: газовых, электрических Рекомендации по уходу Не храните в ёмкости маринованные продукты, квашеную капусту, соленья. Лучше использовать мягкие губки и обычные средства для мытья посуды.