Изготавливается только из телячьих сычугов высшего сорта.<br />Соотношение ферментов химозин-пепсин естественное, свойственное их содержанию в желудке телёнка, питавшегося исключительно молоком.<br /><br />Сычужный фермент «Экстра» незаменим при производстве больших твердых сыров с высокой температурой второго нагревания и длительным сроком созревания. Например, сыров таких марок как «Швейцарский», «Советский», «Алтайский» и т.п.<br /><br />В комплекте с флаконом идет инструкция по приготовлению сыра, для удобства дозирования прилагается мерная ложка<br />Норма расхода: 1 мерная ложка (0,1г) - на 5 л молока<br /><br />Состав: % активности: химозин 90, пепсин говяжий 10, Соль (NaCL), % по массе: 70<br /><br />Форма выпуска: банка 25 гр