sportle
Товары бренда Здоровеево (5)
Набор для обучения сыроделию в домашних условиях, на 10 л молока<br /><br />Список заквасок и дополнительных компонентов, входящих в состав набора:<br />1. Арт.1560 - Кальций хлористый, пакет 2 г, на 10 л молока (для внесения в молоко)<br />2. Арт.1839 - Закваска для сыра Гауда (Lactococcus lactis, Lactococcus cremoris, Lactococcus diacetylactis, Leuconostoc mesenteroides подвид cremoris) на 10 л молока<br />3. Арт.76 – Фермент для свертывания молока, пакет 1 г<br />4. Арт.1838 - Ложка мерная 0,2 мл (для дозирования молокосвертывающего фермента)<br /><br />Инструкция прилагается.
Набор заквасок для обучения сыроделию в домашних условиях, на 10 л молока<br /><br />Список заквасок и дополнительных компонентов, входящих в состав набора:<br />1. Арт.1560 - Кальций хлористый, пакет 2 г, на 10 л молока (для внесения в молоко)<br />2. Арт.1631 - Закваска комплексная для сыра Маасдам на 10 л молока, комплект из 3 флаконов-пробников<br />3. Арт.76 – Фермент для свертывания молока, пакет 1 г<br />4. Арт.1838 – Ложка мерная 0,2 мл (для дозирования молокосвертывающего фермента)<br /><br />Инструкция прилагается.
Лавсановый мешок цилиндрической формы со шнурком для отжима творога, сыра.<br />Преимущества:<br />Мешок не подвержен гниению, воздействию грибка, бактерий,<br />Легко стирается и быстро пропускает жидкости, не впитывая их<br />Устойчив к высоким температурам и воздействию щелочей<br />Творог и сыр не прилипают к мешку<br />Не оставляет волокон в готовом продукте<br />Данный мешок специально разработан для формы арт.2245 (по каталогу Здоровеево)<br />Ткань лавсан молочный<br />Мешок цилиндрической формы: длина бокового шва 20 см, нижний диаметр 17 см<br />Объём: 4 л.
Дренажный полимерный коврик с мелкой ячейкой для выкладки сыра на сушку и созревание<br />Применение:<br />1. В качестве дренажного коврика для выкладки сыра при созревании сыров, в том числе с плесенью. Используется для бережного сохранения плесени на сырах.<br />2. В качестве вкладыша для салфеточного прессования - коврик используется как салфетка для прессования, придает головке сыра характерный рисунок на поверхности и улучшает дренаж в сырной форме<br />Рисунок: ромбовидный<br />Ширина ячейки: 2.8мм<br />Длина ячейки: 2.8мм<br />Толщина слоя: 2мм
Предназначена для измерения жидких, сыпучих и пастообразных компонентов, применяемых в сыроделии: сычужного порошка, кальция хлористого, липазы, аннато и т.д. Эта ложка имеет объем 1 мл (1/5 чайной ложки). Изготовлена из белого пищевого пластика, имеет длинную ручку для удобной работы при дозировании различных добавок, материал допускает химическую стерилизацию веществами, разрешенными для применения на пищевых производствах.