Фрукты с плодовых деревьев, овощи с грядок и грибы с ягодами поможет высушить хорошая складная сетка сушилка. Уникальное подвесное устройство размером 50х50х100 см поможет сохранить на зиму многие съестные припасы. Самое важное, рыба, мясо, яблоки, помидоры и морковь в сушилке просушиваются с максимальным качеством. В продукции полностью сохраняются природные питательные вещества, натуральный вкус, цвет, аромат и все важные витамины. Прочное и легкое подвесное устройство поможет рыбаку навялить улов, а охотнику приготовить вкусное сушеное мясо.<br />Преимущества складной подвесной сушилки<br />- Сетка надежно защищает продукт от мух и прочих насекомых.<br />- Обеспечивается хорошее проветривание высушиваемого сырья со всех направлений.<br />- Не занимает много места при хранении.<br />- Выдерживает высокую полезной нагрузки<br />- Подходит для сушки сразу нескольких различных продуктов;<br />Складная сетка-сушилка за счет полного обезвоживания съестных припасов значительно увеличивает срок их хранения до нескольких лет. И сохраняет в продукции максимум полезных биологически активных веществ.<br /><br />Характеристики сетки-сушилки<br />- Размеры приспособления в рабочем развёрнутом состоянии 50х50х100 см.<br />- Крестообразный каркас из складной металлической проволоки с пластиковым покрытием для защиты от коррозии.<br />- Двойное дно.<br />- Сетка нейлон с ячейками 2–3 мм (для загрузки продукта предусмотрена открывающаяся на молнии арка).<br />Как пользоваться многосекционной сушилкой<br />Разверните конструкцию и подвесьте ее на балконе или в любом другом удобном месте дома, в огороде или на даче.<br />Обязательно возьмите сетку дегидратор с собой, если выезжаете на несколько дней природу.<br />Во время рыбалки вы сможете насушить свежевыловленную рыбу, на охоте навялить мясо животных и птицы.<br />А в лесу насушить целебные травы, собранные грибы, коренья и ягоды.<br />Каждый вид продукта будет быстро и хорошо высушиваются на открытом пространстве.<br />Как сушить рыбу, мясо.<br />Процесс сушки яблок и грибов в этом полезном сушильном приспособлении проходит в хорошо проветриваемых условиях. Весь процесс сушки занимает от 1 до нескольких дней. Время просушки зависит лишь от температуры на улице или в помещении. А так же, от размеров рыбешки - рыбу необходимо потрошить и раскрывать полностью, чтобы просохло внутри. Конечный сушёный продукт имеет хорошую структуру. А на его поверхности нет вредной микрофлоры, грибка и личинок насекомых.<br />Как сушить грибы в дегидраторе<br />Складная сушилка с полками идеально подходит для сушки шампиньонов, опят и других грибов. Главное, в устройство закладывайте сырьё без гнили и червей. Крупные грибы обязательно разрезайте на кусочки, так они быстрее и качественнее просохнут. На весь процесс сушки в солнечные дни уходит около 2-х суток. Проверить готовность сушёных грибов просто: согните гриб и если крошится, то он еще не готов, а если гнется, то продукция «дозрела». <br />Как сушить овощи и фрукты<br />Глав