писание:Сыворотка является источником, содержащим самое высокое количество белка. В отличие от молочного протеина, сывороточный протеин содержит самые большие дозы незаменимых аминокислот, которые не производятся организмом самостоятельно. В сравнении с тем же количеством любого другого белка, сывороточный протеин дает больше мышечной массы.Состав на 100 гр:Натрий 0,258 г,Кальций 486 мг,Фосфор 298 мг,Витамин E 60 мг,L-аланин 4,99 г,L-аргинин 2,11 г,L-аспарагиновая кислота 11,00 г,L-цистин 2,25 г,L-глютаминовая кислота 18,09 г,L-глицин 1,41 г,L-гистидин 1,70 г,L-изолейцин 6,39 г,L-лейцин 10,60 г,L-лизин 9,58 г,L-метионин 2,20 г,L-фенилаланин 3,00 г,L-пролин 5,50 г,L-серин 4,60 г,L-треонин 6,70 г,L-триптофан 1,38 г,L-тирозин 2,60 г,L-валин 5,89 г,Жиры 6,5,Белки 70,Углеводы 9,9,Калорийность 378.