Состав Спирулины – это настоящая природная сокровищница, ведь тут можно найти: более 70% белка, витамины группы A, В, С и Е, антиоксиданты, в спирулине более 200 минералов, множество макро- и микроэлементов: служит источником калия, кальция, хрома, меди, железа, магния, марганца, фосфора, селена, натрий, цинк, фикоцианин, хлорофил, бета- каротин.<br />Высушенная спирулина содержит 50-70% белка. Этот белок содержит все незаменимые аминокислоты входя во взаимодействие с почвенными структурами, сдерживает вымывание из почвы таких элементов питания как азот (N), фосфор (P), калий (K), магний (Mg), марганец (Mn), медь (Cu) и другие;<br />- благодаря сокращению вымывания из почвы питательных веществ, помогает снизить расходы на традиционные агропрепараты и минеральные удобрения (до 70%);<br />- обогащает почву органическими веществами, улучшающими ее структуру;<br />- улучшает ферментативную активность почвы и коэффициент использования азотных удобрений;<br />- комплексное положительное влияние на почву улучшает рост и развитие; растений, увеличивает их урожайность и качество выращенной продукции;<br />- Питает и обогащает почву!<br />Потенциальный спектр применения Спирулины очень широк, так как продукт является натуральным, безопасным и необычайно полезным.<br />инструкция ПО применению эффективно применяется для всех видов растений.<br />Очень эффективно применяют:<br />- в сельском хозяйстве,<br />- садоводстве,<br />- огородничестве,<br />- а также в комнатном и горшечном растениеводстве и цветоводстве.<br />Стабильные урожаи отмечены при замачивании семян, луковиц или клубней, обработке растений при пересадке опрыскивании растений по определенным фазам их развития. В защищенном грунте применяются корневые подкормки, внекорневые.<br />Спирулина находится в форме порошка.<br />При подкормке рассады Спирулиной формируется высокий иммунитет, наблюдается более интенсивное и правильное развитие, стебли становятся более крепкими, лучше развиваются листья и корневая система. При летнем поливе растения становятся более устойчивы к неблагоприятным условиям (засушливость, заморозки, обильные осадки и т. д. Увеличиваются сроки плодоношения и общий объем плодов. Повышаются вкусовые качества продукта, так как он становится более насыщен витаминами и другими полезными элементами.