Порошок спирулины – это сушеная сине-зеленая водоросль. На конференции ООН по питанию ее назвали «пищей будущего». Более 2000 минералов, витаминов, аминокислот и нутриентов спрятаны в форме легкоусвояемого гликопротеина (белка с содержанием углевода). Идеальный продукт для вегетарианцев, посколь- ку содержит рекордное количество растительно-го белка. Один из лидеров по концентрации бета-каротина – мощного антиоксиданта, способного замедлить процессы старения. Всего 1 ст. л. порошка спирулины способна восполнить суточную норму витамина В12. Настоящее спасение для людей на диете. Порошок содержит большое количество фенилаланина – вещества, способного подавлять аппетит. Спирулина богата фикоцианином – растительным ферментом, который поможет укрепить иммунитет, вывести из организма шлаки. ПРИМЕНЕНИЕ: Необходимо употреблять 1-2 ч.л. порошка спирулины в день, обильно запивая водой. Рекомендованный курс: от 14 до 60 дней. УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: Хранить при температуре не выше +25 °С и относительной влажности не более 75%. При отсутствии прямых солнечных лучей. Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта Белки (г) 60 Жиры (г) 8 Углеводы (г) 15 350 кКал (1463 кДж).