• фото Соус для говядины в черном перце "чим-чим", 90 г чим чим
  • фото Соус для говядины в черном перце "чим-чим", 90 г чим чим

Соус для говядины в черном перце "чим-чим", 90 г чим чим

Нет в наличии

Мы искали этот товар в 62 интернет-магазинах — и этого товара нигде нет в наличии.
Последний раз был в наличии в Сима‑Ленд за 81.0

81.0 руб.
Бренд:
ЧИМ ЧИМ
Категория:
Заправки, соусы
Для приготовления вам понадобится (на 2 порции): филе говядины 500 г, овощи (лук репчатый, перец болгарский) 300 г, масло растительное 5 ст. л., лук зеленый по вкусу.Нарежьте овощи и мясоРазогрейте в сковороду 1 ст. л. масла, обжарьте говядину 6 минут до готовности. Отложите в удобную посуду.Добавьте соус, 2ст.л. воды и готовьте 1 минуту, постоянно помешивая. Украсьте блюдо зеленым луком по вкусу.Приятного аппетита!!!
Для овощей Чим-чим

Посмотрите еще

Похожие товары

фото Соус сладкий чили aroy-d, для спринг роллов, 910 г

Соус сладкий чили aroy-d, для спринг роллов, 910 г

Соус для спринг роллов - легкий дрессинг для салатов, приятное дополнение к рису, спринг-роллам, свежим овощам и зелени. Соус хорошо сочетается с мягкими сырами, тофу, креветочным мясом, курицей-гриль и морепродуктами.Состав:сахар, вода, красный перец Чили, морковь, репа, чеснок, регулятор кислотности - уксусная кислота, соль.
558 руб
фото Паста aroy-d «карри желтая»‎, 50 г

Паста aroy-d «карри желтая»‎, 50 г

Жёлтая паста имеет среднюю остроту в линейке карри от AROY-D (между красной и зелёной). С её помощью можно придать блюдам вкус самой популярной индийской специи: от лапши и супа, до мяса, фасоли и любых гарниров. Паста приготовлена исключительно из натуральных компонентов, без добавок. Благодаря высокой концентрации специй, её расход экономичен.Состав:лук-шалот, чеснок, красный перец чили сушеный, соль, лемонграсс, каффир-лайм, галангал, корица, мускатный орех, тмин, кориандр, куркума.
153 руб
фото Бальзамический соус-крем с лесным орехом pure premium, 220 мл сп мирный

Бальзамический соус-крем с лесным орехом pure premium, 220 мл сп мирный

Бальзамический соус-крем служит изысканной заправкой салатов из овощей и зелени, рыбы и мяса, мороженого и десертов. Ну и, конечно же, для украшения! Обладает оригинальным кисло-сладким нежным вкусом, имеет богатый насыщенный аромат с нотками лесного ореха. Бальзамический соус-крем - это соус для настоящих гурманов!Состав: концентрированный виноградный сок, бальзамический уксус 38 % (винный уксус, виноградное сусло, краситель Е-150d), натуральный ароматизатор «Лесной орех», загуститель конжаковая камедь Е425. Массовая доля уксусной кислоты 3 %. Не содержит консервантов.Пищевая ценность в 100 г продукта: белки - 0,08 г, жиры - 0 г, углеводы - 36,5 г.Энергетическая ценность: 157 ккал/668 кДж.
159 руб
фото Соус терияки, san bonsai, 300 г

Соус терияки, san bonsai, 300 г

Соус терияки это традиционный японский соевый соус с добавлением мирина, сахара и специй.Терияки можно использовать в качестве маринада для мяса (свинины или курицы), заправки для салата, в виде дополнения для различных видов овощного рагу и, конечно же, в качестве соуса для лапши WOK. Не обязательна тепловая обработка - подходит для добавления в готовые блюда.
89 руб 110 руб
фото Соус устричный для фунчозы "чим-чим", 90 г чим чим

Соус устричный для фунчозы "чим-чим", 90 г чим чим

Готовое решение для приготовления фунчозы с говядиной в устричном соусе в три шага. Данная упаковка рассчитана на 3-4 порции.
99 руб
фото Соевый соус "мастер шифу" морепродукты, 500 мл

Соевый соус "мастер шифу" морепродукты, 500 мл

Необычный соус для азиатских блюд. Подходит для диетического питания. Соевый соус из морепродуктов «Мастер Шифу» содержит большое количество полезных для здоровья антиоксидантов, а также улучшает усвояемость блюд.
297 руб
фото Соус для запекания курицы с румяной картошкой, гурмикс, 50 гр. (20)

Соус для запекания курицы с румяной картошкой, гурмикс, 50 гр. (20)

Теперь разнообразно и быстро готовить дома еще проще. НУЖЕН УЖИН дает идеи и решения для семейного ужина. НУЖЕН УЖИН безопасный продукт- без консервантов, искусственных красителей, усилителей вкуса. Блюда получаются очень вкусные. Вкусно готовьте и будьте здоровы!
89 руб
фото Соус san bonsai ореховый, 250 мл

Соус san bonsai ореховый, 250 мл

Ореховый (кунжутный) соус в японской кухне считается одним из традиционных соусов, которые подают к столу вместе с японскими салатами, классическими японскими блюдами, суши и роллами. Поэтому если Вы хотите купить самые основные продукты для суши и роллов, не забудьте про ореховый соус! В ореховый соус Вы можете макать приготовленные роллы. Ореховый соус очень приятен на вкус и прекрасно сочетается с такими продуктами как рис, рыба, водоросли.
159 руб
фото Маринад для приготовления крылышек медово-горчичных, 80 г костровок

Маринад для приготовления крылышек медово-горчичных, 80 г костровок

Маринад Костровок идеален для домашнего приготовления горячей закуски из куриных крыльев. Одного пакета маринада достаточно для приготовления 800 г крыльев. На обратной стороне упаковки указан рецепт приготовления.Способ приготовления:Куриные крылышки промойте и поместите в подходящую емкость или плотный пакет.Залейте маринадом из пакетика и хорошо перемешайте. Маринуйте при комнатной температуре 30 минут.Выложите на решетку и запекайте в предварительно разогретой духовке 30 минут при температуре 220°С до готовности.В процессе приготовления желательно использовать режим конвекции. Это придаст продукту золотистую корочку.
93 руб