• фото Соевый соус "мастер шифу" морепродукты, 500 мл
  • фото Соевый соус "мастер шифу" морепродукты, 500 мл

Соевый соус "мастер шифу" морепродукты, 500 мл

Нет в наличии

Мы искали этот товар в 62 интернет-магазинах — и этого товара нигде нет в наличии.
Последний раз был в наличии в Сима‑Ленд за 297.0

297.0 руб.
Необычный соус для азиатских блюд. Подходит для диетического питания. Соевый соус из морепродуктов «Мастер Шифу» содержит большое количество полезных для здоровья антиоксидантов, а также улучшает усвояемость блюд.

Посмотрите еще

Похожие товары

фото Соус сладкий чили aroy-d, для спринг роллов, 910 г

Соус сладкий чили aroy-d, для спринг роллов, 910 г

Соус для спринг роллов - легкий дрессинг для салатов, приятное дополнение к рису, спринг-роллам, свежим овощам и зелени. Соус хорошо сочетается с мягкими сырами, тофу, креветочным мясом, курицей-гриль и морепродуктами.Состав:сахар, вода, красный перец Чили, морковь, репа, чеснок, регулятор кислотности - уксусная кислота, соль.
558 руб
фото Паста aroy-d «карри желтая»‎, 50 г

Паста aroy-d «карри желтая»‎, 50 г

Жёлтая паста имеет среднюю остроту в линейке карри от AROY-D (между красной и зелёной). С её помощью можно придать блюдам вкус самой популярной индийской специи: от лапши и супа, до мяса, фасоли и любых гарниров. Паста приготовлена исключительно из натуральных компонентов, без добавок. Благодаря высокой концентрации специй, её расход экономичен.Состав:лук-шалот, чеснок, красный перец чили сушеный, соль, лемонграсс, каффир-лайм, галангал, корица, мускатный орех, тмин, кориандр, куркума.
153 руб
фото Бальзамический соус-крем с лесным орехом pure premium, 220 мл сп мирный

Бальзамический соус-крем с лесным орехом pure premium, 220 мл сп мирный

Бальзамический соус-крем служит изысканной заправкой салатов из овощей и зелени, рыбы и мяса, мороженого и десертов. Ну и, конечно же, для украшения! Обладает оригинальным кисло-сладким нежным вкусом, имеет богатый насыщенный аромат с нотками лесного ореха. Бальзамический соус-крем - это соус для настоящих гурманов!Состав: концентрированный виноградный сок, бальзамический уксус 38 % (винный уксус, виноградное сусло, краситель Е-150d), натуральный ароматизатор «Лесной орех», загуститель конжаковая камедь Е425. Массовая доля уксусной кислоты 3 %. Не содержит консервантов.Пищевая ценность в 100 г продукта: белки - 0,08 г, жиры - 0 г, углеводы - 36,5 г.Энергетическая ценность: 157 ккал/668 кДж.
159 руб
фото Соус терияки, san bonsai, 300 г

Соус терияки, san bonsai, 300 г

Соус терияки это традиционный японский соевый соус с добавлением мирина, сахара и специй.Терияки можно использовать в качестве маринада для мяса (свинины или курицы), заправки для салата, в виде дополнения для различных видов овощного рагу и, конечно же, в качестве соуса для лапши WOK. Не обязательна тепловая обработка - подходит для добавления в готовые блюда.
89 руб 110 руб
фото Соус устричный для фунчозы "чим-чим", 90 г чим чим

Соус устричный для фунчозы "чим-чим", 90 г чим чим

Готовое решение для приготовления фунчозы с говядиной в устричном соусе в три шага. Данная упаковка рассчитана на 3-4 порции.
99 руб
фото Соус для запекания курицы с румяной картошкой, гурмикс, 50 гр. (20)

Соус для запекания курицы с румяной картошкой, гурмикс, 50 гр. (20)

Теперь разнообразно и быстро готовить дома еще проще. НУЖЕН УЖИН дает идеи и решения для семейного ужина. НУЖЕН УЖИН безопасный продукт- без консервантов, искусственных красителей, усилителей вкуса. Блюда получаются очень вкусные. Вкусно готовьте и будьте здоровы!
89 руб
фото Соус san bonsai ореховый, 250 мл

Соус san bonsai ореховый, 250 мл

Ореховый (кунжутный) соус в японской кухне считается одним из традиционных соусов, которые подают к столу вместе с японскими салатами, классическими японскими блюдами, суши и роллами. Поэтому если Вы хотите купить самые основные продукты для суши и роллов, не забудьте про ореховый соус! В ореховый соус Вы можете макать приготовленные роллы. Ореховый соус очень приятен на вкус и прекрасно сочетается с такими продуктами как рис, рыба, водоросли.
159 руб
фото Соус для говядины в черном перце "чим-чим", 90 г чим чим

Соус для говядины в черном перце "чим-чим", 90 г чим чим

Для приготовления вам понадобится (на 2 порции): филе говядины 500 г, овощи (лук репчатый, перец болгарский) 300 г, масло растительное 5 ст. л., лук зеленый по вкусу.Нарежьте овощи и мясоРазогрейте в сковороду 1 ст. л. масла, обжарьте говядину 6 минут до готовности. Отложите в удобную посуду.Добавьте соус, 2ст.л. воды и готовьте 1 минуту, постоянно помешивая. Украсьте блюдо зеленым луком по вкусу.Приятного аппетита!!!
81 руб
фото Маринад для приготовления крылышек медово-горчичных, 80 г костровок

Маринад для приготовления крылышек медово-горчичных, 80 г костровок

Маринад Костровок идеален для домашнего приготовления горячей закуски из куриных крыльев. Одного пакета маринада достаточно для приготовления 800 г крыльев. На обратной стороне упаковки указан рецепт приготовления.Способ приготовления:Куриные крылышки промойте и поместите в подходящую емкость или плотный пакет.Залейте маринадом из пакетика и хорошо перемешайте. Маринуйте при комнатной температуре 30 минут.Выложите на решетку и запекайте в предварительно разогретой духовке 30 минут при температуре 220°С до готовности.В процессе приготовления желательно использовать режим конвекции. Это придаст продукту золотистую корочку.
93 руб