Ржаное зерно перед измельчением проращивается, но в отличие от ферментированного солода, он не подвергается термообработке.Белый солод - натуральный продукт без добавок и красителей.Слегка сладковатый, нежного пастельного оттенка.Только такой солод может служить улучшителем всех видов выпечки из пшеничной и ржаной муки.Ржаной неферментированный солод «С.Пудовъ» идеально подходит для усиления брожения теста, заметно влияет на аромат и вкус выпечки. Благодаря этой добавке домашний хлеб получается с хрустящей корочкой и воздушным мякишем. Выпечка дольше сохраняет свежесть, не черствеет.Добавляйте солод из расчета до 10% к массе муки.Все полезные вещества, которые есть в пророщенном зерне, сохранятся в вашей выпечке.Ржаной неферментированный солод «С.Пудовъ» содержит полезную клетчатку, витамины, минералы и аминокислоты. Пеките с пользой для здоровья!