sportle
Сноуборд
Горные лыжи
Хоккей
Бадминтон
Баскетбол
Футбол
Туризм
Бег
Фитнес и тренажеры
Бокс
Плавание
Волейбол
Гимнастика
Йога
Охота
Теннис
Альпинизм
Верховая езда
Рыбалка
Велоспорт
Походы
Атлетика
Кемпинг
Скейтборд
Беговые лыжи
Путешествия
Скалолазание
Дайвинг
Для игр
Для автомобиля
Солод ржаной белый неферментированный с.пудовъ, пленка, 0,2 кг
В наличии
91.0 руб.
Купить
Ржаное зерно перед измельчением проращивается, но в отличие от ферментированного солода, он не подвергается термообработке.Белый солод - натуральный продукт без добавок и красителей.Слегка сладковатый, нежного пастельного оттенка.Только такой солод может служить улучшителем всех видов выпечки из пшеничной и ржаной муки.Ржаной неферментированный солод «С.Пудовъ» идеально подходит для усиления брожения теста, заметно влияет на аромат и вкус выпечки. Благодаря этой добавке домашний хлеб получается с хрустящей корочкой и воздушным мякишем. Выпечка дольше сохраняет свежесть, не черствеет.Добавляйте солод из расчета до 10% к массе муки.Все полезные вещества, которые есть в пророщенном зерне, сохранятся в вашей выпечке.Ржаной неферментированный солод «С.Пудовъ» содержит полезную клетчатку, витамины, минералы и аминокислоты. Пеките с пользой для здоровья!
Для дома
Посмотрите еще
Похожие товары
Сироп глюкозный , 1300 г
Описание: прозрачный, бесцветный глюкозный, который придает эластичность и блеск изделиям, помогает удерживать влагу, придает пластичность и вязкость, обладает консервирующими и антикристаллизационными свойствами. Глюкозный сироп для изготовления кондитерской мастики и глазури, сахарной помадки, карамели, кондитерский масс, а также мороженого, жевательной резинки.Состав: кукуруза, пшеница.
320 руб
Патока мальтозная «с. пудовъ», 700 г с.пудовъ
Мальтозная патока применяется для изготовления десертов, пряников, печенья, кремов, глазури, лукума и некоторых видов конфет, мороженого и мармелада. Мальтозная патока придает более темный цвет выпечке и солодовый аромат. Является универсальным и незаменимым натуральным улучшителем всех сортов хлеба и различной выпечки.Состав: кукуруза, солод ячменный пивоваренный, вода питьевая. Не содержит консервантов.Пищевая ценность в 100 г продукта: белки - 3,0 г, жиры - 0,0 г, углеводы - 95,0 г.Энергетическая ценность/калорийность: 1630 кДж/ 390 ккал.
367 руб
Лимонный сок iberica прямого отжима 100% 125 мл
Лимонный сок Iberica прямого отжима 100% 125 мл вы сможете добавлять в салаты, рыбу и холодные закуски. Также данный продукт походит для приготовления варенья, соусов, кремов, сиропов и напитков.Состав: 100 % сок лимона прямого отжима. Без глютена и ГМО.Срок годности — 12 месяцев. Хранить при температуре от +5 до +20 °C.
105 руб
Глюкозный сироп 43% (прозрачная банка), 1000 г ilbakery
Глюкозный сироп входит в состав десертов, глазурей, теста, применяется в приготовлении мармелада различных начинок, карамели.Глюкозный сироп необходимо добавлять в объеме, указанной в рецептуре.
573 руб
Сироп инвертный , 1300 мл
Описание: инвертный сироп применяется при изготовлении конфет, зефиров, мармеладов, помадок, пирожных, булочек, пряников и много другого. Он придает повышенную сладость, мягкость, пластичность изделиям. Улучшает структуру, замедляет процесс черствения и засахаривания, продлевает срок хранения. Сироп является продукцией растительного происхождения, не содержит ГМО и глютен.Состав: вода, лимонная кислота, сахар.Условия хранения: хранить в дали от источников тепла и солнечного света при температуре не ниже -5 и не выше +25 градусов.
353 руб
Винный камень «с. пудовъ», 4 сашета x 5 г с.пудовъ
Натуральное происхождение продукта (другие названия - крем тартар, creamoftartar, тартрат калия) определяет его уникальные свойства и делает незаменимым в приготовлении изысканных десертов. Винный камень особенно подходит для приготовления меренг, взбитых сливок и в качестве разрыхлителя.Состав: тартрат калия Е336і (95%)(пищевая добавка - стабилизатор), сахарная пудра. Может содержать следы глютена, молока, сои, яиц, орехов, арахиса, кунжута, сельдерея, горчицы.Пищевая ценность в 100 г продукта: белки — 0 г, жиры — 0 г, углеводы — 80 гЭнергетическая ценность/калорийность: 1340 кДж/320 ккал.Соотношение: 95% винного камня, 5% пудры.
149 руб
Глюкозный сироп 43% 200 г ilbakery
Глюкозный сироп входит в состав десертов, глазурей, теста, применяется в приготовлении мармелада различных начинок, карамели.Глюкозный сироп необходимо добавлять в объеме, указанной в рецептуре.
229 руб
Инвертный сироп "колобок", 0,5 кг
Инвертный сироп пригодится для приготовления зефира, маршмеллоу, его можно использовать в рецептах хлеба. Отличие инвертного сиропа от обычного сахара в том, что инвертный сироп имеет антикристаллизационные свойства, проще говоря, выпечка, зефир, крем или ганаш, приготовленный с этим сиропом, не будут засахариваться и дольше будут сохраняться в первозданном виде. По физико-химическому составу схож с медом. Рекомендуемая замена сахарозы в рецептуре до 20%.
186 руб
Ванилин preston, 1,5 г
Ванилин - это ароматизатор идентичный натуральному и представляет собой белые кристаллы, которые хорошо растворяются в воде. Для снижения концентрации, ванилин смешивают с сахаром. Его успешно используют при приготовлении хлебобулочных изделий и кондитерском производстве.Ванилин, так же как и ваниль, снижает раздражение, гнев, усталость и придает спокойствие и расслабляет нервную систему.
6 руб
Экстракт ржаного солода «с. пудовъ», 650 г с.пудовъ
Продукт, произведенный на основе натуральных ржаных солодов (ферментированного и не ферментированного). Используется при выпечке домашних изделий: хлеба, пряников, кексов и печенья из пшеничной и ржаной муки и их смеси. Экстракт (или концентрат) ржаного солода обладает нежным солодовым вкусом и ароматом обжаренного солода. Благодаря ему улучшаются вкусовые характеристики и внешний вид изделия: корочка получается более поджаристой, а мякиш пористым и равномерным. Применение солодового экстракта увеличивает срок свежести домашней выпечки.Состав: солод ржаной ферментированный, солод ржаной неферментированный, солод ячменный, вода питьевая. Не содержит консервантов.Пищевая ценность в 100 г продукта: белки - 2,5 г, жиры - 0,0 г, углеводы - 62,0 г.Энергетическая ценность/калорийность: 1090 кДж/ 260 ккал.
481 руб
Тримолин(сахар кондитерский), 1кг
Тримолин представляет собой белую сладкую пасту без запаха, состоит из глюкозы и фруктозы в равных количествах.Тримолин используется как стабилизатор и улучшитель при изготовлении различных кондитерских изделий: круассанов и булочек, тортов и пирожных, крема и ганаша, мороженого и сорбетов.Основные преимущества этого профессионального ингредиента в том, что он сохраняет мягкость, влажность, воздушность и аромат кондитерских изделий, улучшает структуру теста и продлевает срок годности.Тримолин предотвращает образование льда в замороженных десертах, а также сохраняет помадки и конфетки гладкими и блестящими, предотвращает их от потрескивания.
987 руб
Экстракт ячменно-солодовый «с. пудовъ», 700 г с.пудовъ
Используется при выпечке домашних изделий: хлеба, пряников, кексов и печенья из пшеничной и ржаной муки и их смеси. Придает изделиям приятный аромат солода, сбалансированную естественную сладость, натуральный вкус и аромат, позволяет получить более нежный мякиш и вместе с тем увеличить сроки хранения продуктов. Позволяет заменить сахар и сахарные сиропы в хлебобулочных изделиях, улучшает качество и свойства теста.Состав: ячмень, ячменный солод пивоваренный, вода. Не содержит консервантов.Пищевая ценность в 100 г продукта: белки - 3,5 г, жиры - 0,0 г, углеводы - 65,0 г.Энергетическая ценность/калорийность: 1130 кДж/ 270 ккал.
356 руб