• фото Экстракт ржаного солода «с. пудовъ», 650 г с.пудовъ
  • фото Экстракт ржаного солода «с. пудовъ», 650 г с.пудовъ

Экстракт ржаного солода «с. пудовъ», 650 г с.пудовъ

В наличии
481.0 руб.
Продукт, произведенный на основе натуральных ржаных солодов (ферментированного и не ферментированного). Используется при выпечке домашних изделий: хлеба, пряников, кексов и печенья из пшеничной и ржаной муки и их смеси. Экстракт (или концентрат) ржаного солода обладает нежным солодовым вкусом и ароматом обжаренного солода. Благодаря ему улучшаются вкусовые характеристики и внешний вид изделия: корочка получается более поджаристой, а мякиш пористым и равномерным. Применение солодового экстракта увеличивает срок свежести домашней выпечки.Состав: солод ржаной ферментированный, солод ржаной неферментированный, солод ячменный, вода питьевая. Не содержит консервантов.Пищевая ценность в 100 г продукта: белки - 2,5 г, жиры - 0,0 г, углеводы - 62,0 г.Энергетическая ценность/калорийность: 1090 кДж/ 260 ккал.
Для дома С.пудовъ

Посмотрите еще

Похожие товары

фото Сироп глюкозный , 1300 г

Сироп глюкозный , 1300 г

Описание: прозрачный, бесцветный глюкозный, который придает эластичность и блеск изделиям, помогает удерживать влагу, придает пластичность и вязкость, обладает консервирующими и антикристаллизационными свойствами. Глюкозный сироп для изготовления кондитерской мастики и глазури, сахарной помадки, карамели, кондитерский масс, а также мороженого, жевательной резинки.Состав: кукуруза, пшеница.
320 руб
фото Солод ржаной белый неферментированный с.пудовъ, пленка, 0,2 кг

Солод ржаной белый неферментированный с.пудовъ, пленка, 0,2 кг

Ржаное зерно перед измельчением проращивается, но в отличие от ферментированного солода, он не подвергается термообработке.Белый солод - натуральный продукт без добавок и красителей.Слегка сладковатый, нежного пастельного оттенка.Только такой солод может служить улучшителем всех видов выпечки из пшеничной и ржаной муки.Ржаной неферментированный солод «С.Пудовъ» идеально подходит для усиления брожения теста, заметно влияет на аромат и вкус выпечки. Благодаря этой добавке домашний хлеб получается с хрустящей корочкой и воздушным мякишем. Выпечка дольше сохраняет свежесть, не черствеет.Добавляйте солод из расчета до 10% к массе муки.Все полезные вещества, которые есть в пророщенном зерне, сохранятся в вашей выпечке.Ржаной неферментированный солод «С.Пудовъ» содержит полезную клетчатку, витамины, минералы и аминокислоты. Пеките с пользой для здоровья!
91 руб
фото Патока мальтозная «с. пудовъ», 700 г с.пудовъ

Патока мальтозная «с. пудовъ», 700 г с.пудовъ

Мальтозная патока применяется для изготовления десертов, пряников, печенья, кремов, глазури, лукума и некоторых видов конфет, мороженого и мармелада. Мальтозная патока придает более темный цвет выпечке и солодовый аромат. Является универсальным и незаменимым натуральным улучшителем всех сортов хлеба и различной выпечки.Состав: кукуруза, солод ячменный пивоваренный, вода питьевая. Не содержит консервантов.Пищевая ценность в 100 г продукта: белки - 3,0 г, жиры - 0,0 г, углеводы - 95,0 г.Энергетическая ценность/калорийность: 1630 кДж/ 390 ккал.
367 руб
фото Лимонный сок iberica прямого отжима 100% 125 мл

Лимонный сок iberica прямого отжима 100% 125 мл

Лимонный сок Iberica прямого отжима 100% 125 мл вы сможете добавлять в салаты, рыбу и холодные закуски. Также данный продукт походит для приготовления варенья, соусов, кремов, сиропов и напитков.Состав: 100 % сок лимона прямого отжима. Без глютена и ГМО.Срок годности — 12 месяцев. Хранить при температуре от +5 до +20 °C.
105 руб
фото Глюкозный сироп 43% (прозрачная банка), 1000 г ilbakery

Глюкозный сироп 43% (прозрачная банка), 1000 г ilbakery

Глюкозный сироп входит в состав десертов, глазурей, теста, применяется в приготовлении мармелада различных начинок, карамели.Глюкозный сироп необходимо добавлять в объеме, указанной в рецептуре.
573 руб
фото Сироп инвертный , 1300 мл

Сироп инвертный , 1300 мл

Описание: инвертный сироп применяется при изготовлении конфет, зефиров, мармеладов, помадок, пирожных, булочек, пряников и много другого. Он придает повышенную сладость, мягкость, пластичность изделиям. Улучшает структуру, замедляет процесс черствения и засахаривания, продлевает срок хранения. Сироп является продукцией растительного происхождения, не содержит ГМО и глютен.Состав: вода, лимонная кислота, сахар.Условия хранения: хранить в дали от источников тепла и солнечного света при температуре не ниже -5 и не выше +25 градусов.
353 руб
фото Винный камень «с. пудовъ», 4 сашета x 5 г с.пудовъ

Винный камень «с. пудовъ», 4 сашета x 5 г с.пудовъ

Натуральное происхождение продукта (другие названия - крем тартар, creamoftartar, тартрат калия) определяет его уникальные свойства и делает незаменимым в приготовлении изысканных десертов. Винный камень особенно подходит для приготовления меренг, взбитых сливок и в качестве разрыхлителя.Состав: тартрат калия Е336і (95%)(пищевая добавка - стабилизатор), сахарная пудра. Может содержать следы глютена, молока, сои, яиц, орехов, арахиса, кунжута, сельдерея, горчицы.Пищевая ценность в 100 г продукта: белки — 0 г, жиры — 0 г, углеводы — 80 гЭнергетическая ценность/калорийность: 1340 кДж/320 ккал.Соотношение: 95% винного камня, 5% пудры.
149 руб
фото Глюкозный сироп 43% 200 г ilbakery

Глюкозный сироп 43% 200 г ilbakery

Глюкозный сироп входит в состав десертов, глазурей, теста, применяется в приготовлении мармелада различных начинок, карамели.Глюкозный сироп необходимо добавлять в объеме, указанной в рецептуре.
229 руб
фото Инвертный сироп "колобок", 0,5 кг

Инвертный сироп "колобок", 0,5 кг

Инвертный сироп пригодится для приготовления зефира, маршмеллоу, его можно использовать в рецептах хлеба. Отличие инвертного сиропа от обычного сахара в том, что инвертный сироп имеет антикристаллизационные свойства, проще говоря, выпечка, зефир, крем или ганаш, приготовленный с этим сиропом, не будут засахариваться и дольше будут сохраняться в первозданном виде. По физико-химическому составу схож с медом. Рекомендуемая замена сахарозы в рецептуре до 20%.
186 руб
фото Ванилин preston, 1,5 г

Ванилин preston, 1,5 г

Ванилин - это ароматизатор идентичный натуральному и представляет собой белые кристаллы, которые хорошо растворяются в воде. Для снижения концентрации, ванилин смешивают с сахаром. Его успешно используют при приготовлении хлебобулочных изделий и кондитерском производстве.Ванилин, так же как и ваниль, снижает раздражение, гнев, усталость и придает спокойствие и расслабляет нервную систему.
6 руб
фото Тримолин(сахар кондитерский), 1кг

Тримолин(сахар кондитерский), 1кг

Тримолин представляет собой белую сладкую пасту без запаха, состоит из глюкозы и фруктозы в равных количествах.Тримолин используется как стабилизатор и улучшитель при изготовлении различных кондитерских изделий: круассанов и булочек, тортов и пирожных, крема и ганаша, мороженого и сорбетов.Основные преимущества этого профессионального ингредиента в том, что он сохраняет мягкость, влажность, воздушность и аромат кондитерских изделий, улучшает структуру теста и продлевает срок годности.Тримолин предотвращает образование льда в замороженных десертах, а также сохраняет помадки и конфетки гладкими и блестящими, предотвращает их от потрескивания.
987 руб
фото Экстракт ячменно-солодовый «с. пудовъ», 700 г с.пудовъ

Экстракт ячменно-солодовый «с. пудовъ», 700 г с.пудовъ

Используется при выпечке домашних изделий: хлеба, пряников, кексов и печенья из пшеничной и ржаной муки и их смеси. Придает изделиям приятный аромат солода, сбалансированную естественную сладость, натуральный вкус и аромат, позволяет получить более нежный мякиш и вместе с тем увеличить сроки хранения продуктов. Позволяет заменить сахар и сахарные сиропы в хлебобулочных изделиях, улучшает качество и свойства теста.Состав: ячмень, ячменный солод пивоваренный, вода. Не содержит консервантов.Пищевая ценность в 100 г продукта: белки - 3,5 г, жиры - 0,0 г, углеводы - 65,0 г.Энергетическая ценность/калорийность: 1130 кДж/ 270 ккал.
356 руб