Мучная смесь "Сильная мука" от ILbakery для изготовления дрожжевых хлебобулочных и мучных кондитерских изделий предназначена для изготовления изделий с высоким содержанием сахара и жира, а также изделий с длительными процессами ферментации (до 72 часов) и расстойки. Идеально подходит для таких изделий, как панеттоне, кулич, бриошь, ромовая баба, различные виды сдобы, изделия из слоеного теста, тостовый хлеб, римская пицца, пончики, эклеры.По характеристикам и свойствам данная смесь сопоставима с мукой из манитобы (вид пшеницы, используемой для производства итальянской муки с высоким содержанием белка.Смесь можно использовать, как в чистом виде (для изделий с длительным процессом ферментации), так и смешивая с обычной пшеничной мукой высшего сорта для улучшения качества сдобных и других хлебобулочных изделий.