sportle
Сноуборд
Горные лыжи
Хоккей
Бадминтон
Баскетбол
Футбол
Туризм
Бег
Фитнес и тренажеры
Бокс
Плавание
Волейбол
Гимнастика
Йога
Охота
Теннис
Альпинизм
Верховая езда
Рыбалка
Велоспорт
Походы
Атлетика
Кемпинг
Скейтборд
Беговые лыжи
Путешествия
Скалолазание
Дайвинг
Для игр
Для автомобиля
Силиконовый молд «тройник пуансетии», 4,3×4,2×3,5 см выдумщики
В наличии
499.0 руб.
Купить
Бренд:
Выдумщики
Категория:
Кондитерские молды
Силиконовый молд «Тройник пуансетии», 4,3×4,2×3,5 см
Силиконовые
Выдумщики
Посмотрите еще
Похожие товары
Силиконовый молд для леденцов и шоколада «птички», 6×4 см, цвет прозрачный
Рабочий диапазон температур -40 до +250 градусов. Размер готового изделия 6×4 см. Подойдет для карамели, изомальта, шоколада. Вес готового изделия в карамели - 13 г.
329 руб
Силиконовая форма «зайка с бантом», 6×4,1×3,6 см, цвет бирюзовый
Форма для шоколадных, карамельных, зефирных, мыльных и восковых фигур- прекрасный подарок и украшение на любой праздник! Форму можно применять в качестве формы для творчества, но чаще его используют как формочку для кулинарных изделий. Отлитые фигуры станут прекрасным украшением ваших кондитерских изделий, тортов и десертов!Преимущества:Изделие изготовлено из термостойкого пищевого силикона, устойчив к температурам от -40 до +230 гр.Силикон, из которого сделана форма - плотный, но при этом гибкий, что позволяет легко извлекать готовые изделия.Уход и эксплуатацияПеред применением следует помыть и высушить форму.Хранить форму следует в сухом виде, вдали от солнечных лучей.
399 руб
Силиконовый молд доляна «дольки мандарина», 11×5×2 см, цвет микс
Силиконовый молд поможет сделать объёмные украшения для тортов, капкейков и кексов.Используйте разные материалы:кондитерскую мастику;марципан;растопленный шоколад;смесь сгущёнки, сахарной пудры и сухого молока.Совет: добавьте пищевые красители — так украшение будет выглядеть ещё эффектнее.Как готовитьЦеликом заполните смесью полость внутри молда. Тщательно утрамбуйте.Удалите излишки с помощью кондитерского шпателя.Поставьте молд в холодильник или в морозильную камеру (в зависимости от густоты смеси).Когда материал затвердеет, выньте готовое изделие из молда. Для этого достаточно аккуратно отогнуть стенки формы.Поместите украшение на десерт и подавайте к столу.Силикон безопасен для пищи. Его можно использовать при температуре от –40 до +230 °C.Молд используют для занятий творчеством, например, в мыловарении.
175 руб
Силиконовый молд «радуга», 10,5×6×1 см, цвет микс
Силиконовый молд поможет сделать объёмные украшения для тортов, капкейков и кексов.Используйте разные материалы:кондитерскую мастику;марципан;растопленный шоколад;смесь сгущёнки, сахарной пудры и сухого молока.Совет: добавьте пищевые красители — так украшение будет выглядеть ещё эффектнее.Как готовитьЦеликом заполните смесью полость внутри молда. Тщательно утрамбуйте.Удалите излишки с помощью кондитерского шпателя.Поставьте молд в холодильник или в морозильную камеру (в зависимости от густоты смеси).Когда материал затвердеет, выньте готовое изделие из молда. Для этого достаточно аккуратно отогнуть стенки формы.Поместите украшение на десерт и подавайте к столу.Силикон безопасен для пищи. Его можно использовать при температуре от –40 до +230 °C.Молд используют для занятий творчеством, например, в мыловарении.
55 руб
Силиконовая форма «люблю тебя до луны и обратно», 8×6 см, цвет прозрачный
Форма для шоколадных, карамельных, зефирных, мыльных и восковых фигур. Силиконовая форма выполнена из безопасного пищевого силикона белого цвета и подходит для работы с изомальтом. Рабочий интервал температур от -30 С° до 250 С°.Перед применением следует помыть и высушить форму.Хранить форму следует в сухом виде, вдали от солнечных лучей.
299 руб
Силиконовый молд доляна «лепнина», 10,5×6×1 см, цвет микс
Силиконовый молд поможет сделать объёмные украшения для тортов, капкейков и кексов.Используйте разные материалы:кондитерскую мастику;марципан;растопленный шоколад;смесь сгущёнки, сахарной пудры и сухого молока.Совет: добавьте пищевые красители — так украшение будет выглядеть ещё эффектнее.Как готовитьЦеликом заполните смесью полость внутри молда. Тщательно утрамбуйте.Удалите излишки с помощью кондитерского шпателя.Поставьте молд в холодильник или в морозильную камеру (в зависимости от густоты смеси).Когда материал затвердеет, выньте готовое изделие из молда. Для этого достаточно аккуратно отогнуть стенки формы.Поместите украшение на десерт и подавайте к столу.Силикон безопасен для пищи. Его можно использовать при температуре от –40 до +230 °C.Молд используют для занятий творчеством, например, в мыловарении.
75 руб
Молд «вензельный оттиск», 9,8×9,8 см, цвет микс
Силиконовый молд поможет сделать объёмные украшения для тортов, капкейков и кексов.Используйте разные материалы:кондитерскую мастику;марципан;растопленный шоколад;смесь сгущёнки, сахарной пудры и сухого молока.Совет: добавьте пищевые красители — так украшение будет выглядеть ещё эффектнее.Как готовитьЦеликом заполните смесью полость внутри молда. Тщательно утрамбуйте.Удалите излишки с помощью кондитерского шпателя.Поставьте молд в холодильник или в морозильную камеру (в зависимости от густоты смеси).Когда материал затвердеет, выньте готовое изделие из молда. Для этого достаточно аккуратно отогнуть стенки формы.Поместите украшение на десерт и подавайте к столу.Силикон безопасен для пищи. Его можно использовать при температуре от –40 до +230 °C.Молд используют для занятий творчеством, например, в мыловарении.
165 руб
Силиконовый молд доляна «лепнина», 14×4 см, цвет микс
Силиконовый молд поможет сделать объёмные украшения для тортов, капкейков и кексов.Используйте разные материалы:кондитерскую мастику;марципан;растопленный шоколад;смесь сгущёнки, сахарной пудры и сухого молока.Совет: добавьте пищевые красители — так украшение будет выглядеть ещё эффектнее.Как готовитьЦеликом заполните смесью полость внутри молда. Тщательно утрамбуйте.Удалите излишки с помощью кондитерского шпателя.Поставьте молд в холодильник или в морозильную камеру (в зависимости от густоты смеси).Когда материал затвердеет, выньте готовое изделие из молда. Для этого достаточно аккуратно отогнуть стенки формы.Поместите украшение на десерт и подавайте к столу.Силикон безопасен для пищи. Его можно использовать при температуре от –40 до +230 °C.Молд используют для занятий творчеством, например, в мыловарении.
93 руб
Силиконовый молд доляна «заборчик», 16,5×3,6×0,8 см, цвет микс
Силиконовый молд поможет сделать объёмные украшения для тортов, капкейков и кексов.Используйте разные материалы:кондитерскую мастику;марципан;растопленный шоколад;смесь сгущёнки, сахарной пудры и сухого молока.Совет: добавьте пищевые красители — так украшение будет выглядеть ещё эффектнее.Как готовитьЦеликом заполните смесью полость внутри молда. Тщательно утрамбуйте.Удалите излишки с помощью кондитерского шпателя.Поставьте молд в холодильник или в морозильную камеру (в зависимости от густоты смеси).Когда материал затвердеет, выньте готовое изделие из молда. Для этого достаточно аккуратно отогнуть стенки формы.Поместите украшение на десерт и подавайте к столу.Силикон безопасен для пищи. Его можно использовать при температуре от –40 до +230 °C.Молд используют для занятий творчеством, например, в мыловарении.
67 руб
Силиконовый молд доляна «ноты», 11,5×11 см, цвет серый
Силиконовый молд поможет сделать объёмные украшения для тортов, капкейков и кексов.Используйте разные материалы:кондитерскую мастику;марципан;растопленный шоколад;смесь сгущёнки, сахарной пудры и сухого молока.Совет: добавьте пищевые красители — так украшение будет выглядеть ещё эффектнее.Как готовитьЦеликом заполните смесью полость внутри молда. Тщательно утрамбуйте.Удалите излишки с помощью кондитерского шпателя.Поставьте молд в холодильник или в морозильную камеру (в зависимости от густоты смеси).Когда материал затвердеет, выньте готовое изделие из молда. Для этого достаточно аккуратно отогнуть стенки формы.Поместите украшение на десерт и подавайте к столу.Силикон безопасен для пищи. Его можно использовать при температуре от –40 до +230 °C.Молд используют для занятий творчеством, например, в мыловарении.
289 руб
Силиконовая форма «паспорт», 12×9 см, цвет прозрачный
Форма для шоколадных, карамельных, зефирных, мыльных и восковых фигур. Силиконовая форма выполнена из безопасного пищевого силикона белого цвета и подходит для работы с изомальтом. Рабочий интервал температур от -30 С° до 250 С°.Перед применением следует помыть и высушить форму.Хранить форму следует в сухом виде, вдали от солнечных лучей.
420 руб
Силиконовая форма «3d ёлка», 16×9,4 см, цвет прозрачный
Форма для шоколадных, карамельных, зефирных, мыльных и восковых фигур. Силиконовая форма выполнена из безопасного пищевого силикона белого цвета и подходит для работы с изомальтом. Рабочий интервал температур от -30 С° до 250 С°.Перед применением следует помыть и высушить форму.Хранить форму следует в сухом виде, вдали от солнечных лучей.
330 руб