Силиконовый молд поможет сделать объёмные украшения для тортов, капкейков и кексов.Используйте разные материалы:кондитерскую мастику;марципан;растопленный шоколад;смесь сгущёнки, сахарной пудры и сухого молока.Совет: добавьте пищевые красители — так украшение будет выглядеть ещё эффектнее.Как готовитьЦеликом заполните смесью полость внутри молда. Тщательно утрамбуйте.Удалите излишки с помощью кондитерского шпателя.Поставьте молд в холодильник или в морозильную камеру (в зависимости от густоты смеси).Когда материал затвердеет, выньте готовое изделие из молда. Для этого достаточно аккуратно отогнуть стенки формы.Поместите украшение на десерт и подавайте к столу.Силикон безопасен для пищи. Его можно использовать при температуре от –40 до +230 °C.Молд используют для занятий творчеством, например, в мыловарении.
Рабочий диапазон температур -40 до +250 градусов. Размер готового изделия 6×4 см. Подойдет для карамели, изомальта, шоколада. Вес готового изделия в карамели - 13 г.
Форма для шоколадных, карамельных, зефирных, мыльных и восковых фигур- прекрасный подарок и украшение на любой праздник! Форму можно применять в качестве формы для творчества, но чаще его используют как формочку для кулинарных изделий. Отлитые фигуры станут прекрасным украшением ваших кондитерских изделий, тортов и десертов!Преимущества:Изделие изготовлено из термостойкого пищевого силикона, устойчив к температурам от -40 до +230 гр.Силикон, из которого сделана форма - плотный, но при этом гибкий, что позволяет легко извлекать готовые изделия.Уход и эксплуатацияПеред применением следует помыть и высушить форму.Хранить форму следует в сухом виде, вдали от солнечных лучей.
Силиконовый молд поможет сделать объёмные украшения для тортов, капкейков и кексов.Используйте разные материалы:кондитерскую мастику;марципан;растопленный шоколад;смесь сгущёнки, сахарной пудры и сухого молока.Совет: добавьте пищевые красители — так украшение будет выглядеть ещё эффектнее.Как готовитьЦеликом заполните смесью полость внутри молда. Тщательно утрамбуйте.Удалите излишки с помощью кондитерского шпателя.Поставьте молд в холодильник или в морозильную камеру (в зависимости от густоты смеси).Когда материал затвердеет, выньте готовое изделие из молда. Для этого достаточно аккуратно отогнуть стенки формы.Поместите украшение на десерт и подавайте к столу.Силикон безопасен для пищи. Его можно использовать при температуре от –40 до +230 °C.Молд используют для занятий творчеством, например, в мыловарении.
Силиконовый молд поможет сделать объёмные украшения для тортов, капкейков и кексов.Используйте разные материалы:кондитерскую мастику;марципан;растопленный шоколад;смесь сгущёнки, сахарной пудры и сухого молока.Совет: добавьте пищевые красители — так украшение будет выглядеть ещё эффектнее.Как готовитьЦеликом заполните смесью полость внутри молда. Тщательно утрамбуйте.Удалите излишки с помощью кондитерского шпателя.Поставьте молд в холодильник или в морозильную камеру (в зависимости от густоты смеси).Когда материал затвердеет, выньте готовое изделие из молда. Для этого достаточно аккуратно отогнуть стенки формы.Поместите украшение на десерт и подавайте к столу.Силикон безопасен для пищи. Его можно использовать при температуре от –40 до +230 °C.Молд используют для занятий творчеством, например, в мыловарении.
Форма для шоколадных, карамельных, зефирных, мыльных и восковых фигур. Силиконовая форма выполнена из безопасного пищевого силикона белого цвета и подходит для работы с изомальтом. Рабочий интервал температур от -30 С° до 250 С°.Перед применением следует помыть и высушить форму.Хранить форму следует в сухом виде, вдали от солнечных лучей.
Силиконовый молд поможет сделать объёмные украшения для тортов, капкейков и кексов.Используйте разные материалы:кондитерскую мастику;марципан;растопленный шоколад;смесь сгущёнки, сахарной пудры и сухого молока.Совет: добавьте пищевые красители — так украшение будет выглядеть ещё эффектнее.Как готовитьЦеликом заполните смесью полость внутри молда. Тщательно утрамбуйте.Удалите излишки с помощью кондитерского шпателя.Поставьте молд в холодильник или в морозильную камеру (в зависимости от густоты смеси).Когда материал затвердеет, выньте готовое изделие из молда. Для этого достаточно аккуратно отогнуть стенки формы.Поместите украшение на десерт и подавайте к столу.Силикон безопасен для пищи. Его можно использовать при температуре от –40 до +230 °C.Молд используют для занятий творчеством, например, в мыловарении.
Силиконовый молд поможет сделать объёмные украшения для тортов, капкейков и кексов.Используйте разные материалы:кондитерскую мастику;марципан;растопленный шоколад;смесь сгущёнки, сахарной пудры и сухого молока.Совет: добавьте пищевые красители — так украшение будет выглядеть ещё эффектнее.Как готовитьЦеликом заполните смесью полость внутри молда. Тщательно утрамбуйте.Удалите излишки с помощью кондитерского шпателя.Поставьте молд в холодильник или в морозильную камеру (в зависимости от густоты смеси).Когда материал затвердеет, выньте готовое изделие из молда. Для этого достаточно аккуратно отогнуть стенки формы.Поместите украшение на десерт и подавайте к столу.Силикон безопасен для пищи. Его можно использовать при температуре от –40 до +230 °C.Молд используют для занятий творчеством, например, в мыловарении.
Силиконовый молд поможет сделать объёмные украшения для тортов, капкейков и кексов.Используйте разные материалы:кондитерскую мастику;марципан;растопленный шоколад;смесь сгущёнки, сахарной пудры и сухого молока.Совет: добавьте пищевые красители — так украшение будет выглядеть ещё эффектнее.Как готовитьЦеликом заполните смесью полость внутри молда. Тщательно утрамбуйте.Удалите излишки с помощью кондитерского шпателя.Поставьте молд в холодильник или в морозильную камеру (в зависимости от густоты смеси).Когда материал затвердеет, выньте готовое изделие из молда. Для этого достаточно аккуратно отогнуть стенки формы.Поместите украшение на десерт и подавайте к столу.Силикон безопасен для пищи. Его можно использовать при температуре от –40 до +230 °C.Молд используют для занятий творчеством, например, в мыловарении.
Силиконовый молд поможет сделать объёмные украшения для тортов, капкейков и кексов.Используйте разные материалы:кондитерскую мастику;марципан;растопленный шоколад;смесь сгущёнки, сахарной пудры и сухого молока.Совет: добавьте пищевые красители — так украшение будет выглядеть ещё эффектнее.Как готовитьЦеликом заполните смесью полость внутри молда. Тщательно утрамбуйте.Удалите излишки с помощью кондитерского шпателя.Поставьте молд в холодильник или в морозильную камеру (в зависимости от густоты смеси).Когда материал затвердеет, выньте готовое изделие из молда. Для этого достаточно аккуратно отогнуть стенки формы.Поместите украшение на десерт и подавайте к столу.Силикон безопасен для пищи. Его можно использовать при температуре от –40 до +230 °C.Молд используют для занятий творчеством, например, в мыловарении.
Форма для шоколадных, карамельных, зефирных, мыльных и восковых фигур. Силиконовая форма выполнена из безопасного пищевого силикона белого цвета и подходит для работы с изомальтом. Рабочий интервал температур от -30 С° до 250 С°.Перед применением следует помыть и высушить форму.Хранить форму следует в сухом виде, вдали от солнечных лучей.
Форма для шоколадных, карамельных, зефирных, мыльных и восковых фигур. Силиконовая форма выполнена из безопасного пищевого силикона белого цвета и подходит для работы с изомальтом. Рабочий интервал температур от -30 С° до 250 С°.Перед применением следует помыть и высушить форму.Хранить форму следует в сухом виде, вдали от солнечных лучей.