Приправа для салатов KOTANYI в мельнице, 40 г — это уникальное сочетание разнообразных специй в одной емкости. Продукт служит для придания готовому блюду пряного вкуса и насыщенного, пикантного аромата. Приправа идеально подходит для овощных блюд, гарниров, салатов и к стейку из куриной грудки. Она заключена в прозрачную компактную мельницу эргономичной формы, которая удобно располагается в ладони. В соответствии с индивидуальными предпочтениями можно выбрать степень помола — и всего в одно движение добавить измельченные специи на готовое блюдо. Приправа поможет улучшить аппетит и сделает каждый прием пищи запоминающимся.
Назначение: корица палочками применяется для украшения десертов, добавляется в компот, морс, горячие напитки и выпечку.Характеристика: высушенный слой коры коричного дерева, используемый в кулинарии как пряность. Корица имеет приятный сладкий аромат и придает блюдам особый вкус.Способ применения: добавлять по рецепту/вкусу.Состав: корица палочки (Cinnamomum aromaticum, Индонезия). Произведено на предприятии, использующем злаки, кунжут, горчицу, сельдерей, яичный порошок, молоко (лактозу).Срок годности: 24 месяца.Условия хранения: хранить при температуре не выше 20°C и относительной влажности воздуха не более 75%.
Репчатый лук входит в десятку овощей, которые человечество стало использовать с древности для улучшения вкуса продуктов и как самостоятельное блюдо. Его добавляют в супы, вторые блюда, салаты, заправки, выпечку. Легкий аромат, приятная горечь, нежный цвет, все это делает блюда с луком намного вкуснее. Есть у лука головками еще одна особенность, которая иногда мешает насладиться его вкусовыми характеристиками - это высокая чувствительность глаз на его эфирные пары при нарезке. Обильное слезотечение, резь и покраснение в глазах, выделения из носа все это сопровождает приготовление овоща. Использовать лук в пище и при этом не нарушить макияж поможет использование овоща в сушеном виде. Лук сушеный по своим характеристикам ничуть не уступает свежему продукту.
Лавровый лист – одна из самых распространённых пряностей, которые используются в кулинарии. Он обладает слабовыраженным запахом и придает блюдам горьковатый пряный вкус, поэтому его кладу за 10-15 минут до готовности. Лавровый лист используют при приготовлении первых блюд, вторых блюд из мяса и рыбы, блюд из морепродуктов. Лавровый лист замечательно оттеняет вкус блюд из бобовых, а в консервировании лавровый лист – незаменимая специя. Пищевая ценность, г: белки 10, жиры 3, углеводы 39. Калорийность: 223 ккал/ 934 кДж. Состав:лист лавровый.
Глинтвейн - обладающий пленяющим ароматом и неповторимым многогранным вкусом. Душистый перец и гвоздика придаёт пикантности каждому глотку. Богатый состав купажа точно не оставит Вас равнодушными. Насыщенный ароматный вкус яблока вас покарит. Чай хорошо заваривается, имеет бархатистую текстуру и пряный вкус. Его часто сравнивают с чаем Масала. Глинтвейн можно пить с сахаром и без сахара, с молоком или без молока, горячим или холодным. В любом варианте Вы найдёте неповторимую изюминку. Этот купаж точно достоин Вашего внимания.Подарите себе букет незабываемых впечатлений. Заранее благодарим за покупку и желаем хорошего дня!
Назначение: одна из самых популярных кавказских приправ. Добавляется при приготовлении блюд их мяса, овощей, риса, фасоли.Способ применения: 1 - 2 ст.л. приправы на 2 - 3 л воды.Состав: пряности (кориандр, шамбала (фенугрек), перец красный сладкий, базилик, лавровый лист, перец красный острый, куркума, мята, майоран), соль. Продукт может содержать глютеносодержащих злаков, горчицы, сои и молока.Срок годности: 36 месяцев.Условия хранения: хранить при температуре не выше 25°C и относительной влажности воздуха не более 75%.