Печь конвекционная печь Unox XEBC-06EU-GPRM предназначена для приготовления широкого ассортимента блюд, в том числе выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий, а также для разогрева уже готовой продукции. Рекомендуется к использованию в качестве основного теплового оборудования на предприятиях торговли и общественного питания. Unox BAKERTOP MIND.Maps™, серия профессиональных печей, которая ломает барьеры между идеей и ее воплощением в блюде, которое Вы подаете. Простым жестом. BAKERTOP MIND.Maps™ ONE и BAKERTOP MIND.Maps™ PLUS созданы для полного контроля процесса выпечки и максимальной свободы творчества. Повторение процессов, которые экономят время и снижают затраты. Выдающиеся показатели доходности, безопасности и надежности, а также наиболее элегантный дизайн. XEBC-06EU-GPRM обновленная версия печи XEBC-06EU-GPR. Модель оснащена емкостной панелью и интегрированным подключением WI-FI. MIND.MapsTM. Индивидуальность. Одним жестом. С запатентованной технологией Unox MIND.Maps™ Ваши руки свободны для создания кривых температуры, влажности и скорости движения воздуха на языке визуализации дисплея. Сегодня Вы действительно можете изобрести свой собственный процесс выпечки и нарисовать его – секунда за секундой. Испытайте Unox MIND.Maps™. Добавьте немного гениальности в Ваш процесс выпечки. Панель управления MASTER.Touch PLUS Панель управления MASTER.Touch PLUS - это интуитивный диалог между вами и печью. Общение становится действительно простым и понятным. Интеллектуальная технология печи, которая предугадывает ожидаемые результаты, контролирует возможные изменения параметров в процессе готовки и предлагает вам лучший способ достижения оптимального результата (ADAPTIVE.Cooking™). Особенности Серия BAKERTOP MIND.MAPS DRY.Maxi Минимум влажности. Максимум вкуса. STEAM.Maxi Безупречность пара. Простой как капля воды. AIR.Maxi Равномерность готовки. Качество без компромиссов. UNOX.Care Ценность времени. Надежность над временем. ADAPTIVE.Cooking Профессиональная готовка. Безошибочный результат. Функции готовки Выпечка при конвекции при температуре от 30 °C до 260 °C Комбинированная выпечка Конвекция + Пар при температуре от 35 °C до 260 °C, STEAM.Maxi™ от 30% до 90% Комбинированная выпечка Конвекция + Пар при температуре от 35 °C до 260 °C, STEAM.Maxi™ от 10% до 20% Выпечка на пару при температуре от 35 °C до 130 °C, STEAM.Maxi™ на 100% Выпечка Конвекция + Сухой Воздух при температуре от 30 °C до 260 °C, DRY.Maxi™ от 10% до 100% Выпечка с датчиком температуры в сердцевине продукта: НЕТ Выпечка с датчиком температуры и функцией DELTA T Датчик температуры в сердцевине продукта MULTI.Point Датчик температуры SOUS-VIDE: опционально предустановленные И автоматические программы готовки Технология MIND.Maps™ : графическое изображение процессов выпечки, состоящих из бесконечного количества шагов, одним простым движением программы: ячейки памяти на 256 программ программы: возможность назвать и загрузить фото программ в памяти программы: сохранить имя программы,