Печь конвекционная Unox XEBC-06EU-EPRM предназначена для приготовления различных блюд, выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских. Модель оснащена электронным управлением и встоенной в дверь светодиодной подсветкой. Легко открывающееся внутреннее стекло облегчают чистку и обеспечивает максимальную гигиену. Камера с закругленными углами выполнена из нержавеющей стали AISI 304, направляющие - из профилированной стали, дверной замок - из высокопрочного самосмазывающегося технополимера, внутренний штифт дверной ручки - из углеродного волокна. Датчик температуры в сердцевине продукта (микрощуп) MULTI.Point. MIND.Maps™ : графическое изображение процессов выпечки, состоящих из бесконечного количества шагов, одним простым движением. Сохранение до 384 программ пользователя. Возможность присвоения имени, номера и изображения сохраненным программам. Сохранение названия программы на любом языке. CHEFUNOX: выбор режима готовки, степени, размера и результата готовки. MULTI.Time: выпечка разных блюд одновременно, до 10 таймеров. MISE.EN.PLACE: синхронизация загрузки разных продуктов для готовности блюд в одно время. Технология AIR.Maxi™: вентиляторы с реверсивным движением, 4 программируемые скорости воздушных потоков, устанавливаемые оператором, 4 программируемых полустатических положений вентилятора, устанавливаемые оператором. Технология DRY.Maxi™: быстрое изъятие влажности из камеры, устанавливаемое оператором, выпечка с изъятием влажности 30-260 °С. Технология STEAM.Maxi™: выпечка на пару 35-130 °C, комбинированная выпечка конвенция + пар 35-260 °C. Технология CLIMALUX™: точные датчики измерения влажности внутри камеры, автоматическая активация подачи пара или его удаления. Технология ADAPTIVE.Cooking™: оптимизация процесса выпечки и автоматическая адаптация параметров, одинаковый результат при полной или частичной загрузке камеры. Технология SMАRT.Preheating: интеллектуальный предварительный разогрев в соответствии с анализом предыдущих режимов. Технология AUTO.Soft: автоматическая регуляция увеличения температуры для приготовления деликатных и чувствительных к теплу продуктов. Технология PRESSURE.Steam: увеличение насыщенности и температуры пара. Технология Protek.SAFE™: максимальная эффективность и безопасность при работе (внешняя поверхность печи и стекла двери не нагреваются), торможение мотора для избежания потерь энергии при открывании двери, модулирование электрической мощности в соответствии с эффективной необходимостью. Protek.SAFE™ PLUS: тройное остекление двери. Технология SENSE.Klean: оценка степени загрязнения, автоматический выбор режима мойки в соответствии с фактическим использованием печи, максимальная чистота и отсутствие лишнего расхода воды и моющего средства. Технология Rotor.KLEAN™: 4 автоматические программы мойки, датчик уровня воды и моющего средства, встроенный контейнер для моющих средств DET&Rinse™. Приложение для контроля работы печи со смарт…