Конвекционная печь Abat КПП-4-1/2Э предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры. ?Благодаря своим малым габаритам печь занимает минимальную рабочую площадь на кухне, ее можно разместить на любом столе или на подставке. Сравнительная таблица по конвекционным печам Adat с уменьшенным размером противня. Особенности Корпус и рабочая камера изделия изготовлены из черного металла, покрытого высококачественной эмалью Скругленные углы рабочей камеры обеспечивают ее легкое обслуживание Пароувлажнение Электромеханическая панель управления 4 уровня Реверсивный вентилятор Устанавливается на подставку ПК-8-02 (Abat) или самостоятельно Характеристики Частота тока, Гц 50 Камера эмаль Количество двигателей 1 Пароувлажнение + Реверс + Подходящий расстоечный шкаф ШРТ-8-02Э, ШРТ-8-02, ШРТ-4-02