Печь конвекционная abat кэп-6э
В наличии
Конвекционная печь Abat КЭП-6Э предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры. ?Для удобства эксплуатации печь рекомендуется разместить на подставке. Особенности 6 уровней для противней 600х400 мм Электромеханическая панель управления Инжекционный тип пароувлажнения Закругленные углы рабочей камеры для ее легкого обслуживания и очистки Максимальная температура в камере +270 °С Аварийный терморегулятор на +320 °С 2 реверсивных вентилятора диаметром 200 мм для оптимального распределения тепла от нагревательных элементов Внутренняя поверхность рабочей камеры и боковые панели изделия покрыты высококачественной эмалью Дверца из нержавеющей стали с двойным жаропрочным остеклением с воздушной прослойкой исключает возможность получения ожогов при работе с оборудованием Лампа подсветки Рукоятка с механизмом байонет обеспечивает плавное закрывание двери и позволяет избежать встряски тестовых заготовок Характеристики Частота тока, Гц 50 Камера эмаль Количество двигателей 2 Пароувлажнение + Реверс + Подходящий расстоечный шкаф ШРТ-12Э, ШРТ-12
Из нержавеющей стали