Печь конвекционная abat кэп-4
В наличии
<p>Конвекционная печь Abat КЭП-4 предназначена для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий, приготовления и разогрева блюд из мяса, рыбы и овощей на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена регулируемыми по высоте ножками.</p><br /><br /><p>Корпус и внутренняя поверхность выполнены из нержавеющей стали.</p><br /><br /><p>Особенности:</p><br /><br />Смотровое окно позволяет следить за процессом приготовления<br />Внутренняя подсветка<br />2 реверсивных вентиляторя<br />Аварийный термовыключатель для защиты от перегрева (свыше 320 °С)<br />Скругленные углы камеры облегчают чистку<br /><br /><p>Дополнительные характеристики:</p><br /><br />Мощность:<br /><br />Потребляемая: 6,5 кВт<br />Лампа освещения: 0,025 кВт<br />ТЭНы: 2 кВт<br /><br />Время разогрева камеры до 240 °С: 8 мин.<br />Количество ТЭНов: 2<br />
Из нержавеющей стали
Для овощей