Печь для пиццы Abat ПЭП-1 предназначена для выпечки пиццы и хлебобулочных изделий, требующих высокой температуры приготовления. По своему качеству печь подобного типа уступает только традиционным дровяным печам и отлично подходит для тех заведений общественного питания, владельцы которых хотят приготовить пиццу с аутентичным вкусом, но при этом не желают тратить деньги и время на покупку и уход за дровяной печью. Для того, чтобы процесс выпечки был максимально комфортен и нагляден, в рабочей камере есть внутренняя подсветка, дверка укомплектована жаропрочным смотровым окном. Особенности ТЭН-ы из нержавеющей стали Раздельная регулировка верхних и нижних ТЭН-ов 2 механических термостата Термометр для отображения актуальной температуры в печи Аварийный термовыключатель предохраняет печь от перегрева свыше +500 С Под из жаропрочного природного камня (фельзит) толщиной 15 мм Внутренняя подсветка камеры Дверца с жаропрочным смотровым окном Облицовка из нержавеющей стали AISI 304 Боковые и задняя стенки окрашены полимерной порошковой краской под "шагрень" Внутренняя часть дверок и рамки камер выполнены из эмалированного металла; Жарочный шкаф из оцинкованного листа толщиной 1,5 мм Характеристики Камера размером 370x401x148 мм Вместимость печи - 1 заготовка для пиццы диаметром 350 мм Рабочий диапазон температуры в камере от +20 до +450 С Очистка пиролизом при температуре +450 С Разогрев до +300 С за 25 минут