• фото Паста milky way, 200 г
  • фото Паста milky way, 200 г

Паста milky way, 200 г

В наличии
479.0 руб.
Бренд:
Milky Way
Традиционная сладость, которую так любят взрослые и дети, в необычном формате! Сладкая паста станет отличным дополнением к завтраку: ее можно намазать на тост или хлебец. Подкрепившись с утра таким лакомством, вы обеспечите себя заряд бодрости и настроения на весь день.Состав: сахар, растительное масло (рапсовое, пальмовое), кусочки печенья (10 %), (картофельный крахмал, кукурузная мука, сахар, пальмовое масло, рисовая мука, концентрированное сливочное масло (из молока), модифицированный крахмал, крахмал тапиоки, глюкозно-фруктозный сироп, дектроза, соль, натуральный ванильный ароматизатор, разрыхлитель бикарбонат натрия, бурбонская ваниль, цельное молоко порошок, лактоза из молока, какао порошок (4 %), эмульгатор Лецитин, натуральные ароматизаторы, соль, фундук.
Milky way

Посмотрите еще

Похожие товары

фото Урбеч «кешью и кокос», 230 г мералад

Урбеч «кешью и кокос», 230 г мералад

Урбеч из очищенных ядер кешью и мякоти кокоса - это натуральная паста, которая не содержит эмульгаторов и загустителей. Кроме нежного вкуса, для которого таять во рту не просто слова, урбеч обладает множеством полезных свойств: поддерживает водный баланс организма, заботится о сердце и сосудах, а также способствует правильной работе кишечника.Продукт полностью натуральный, поэтому урбеч всегда достаточно жирный (так как содержит в себе до 65% масла), насыщенный. Масло, содержащееся внутри ядер кешью и мякоти кокоса, имеет свойство выделяться, в том числе в в виде снежинок, крупинок, пятен. Это абсолютно нормально для натурального продукта. Паста начинает затвердевать при температуре ниже +24°С, и становится жидкой, если температура выше +24°С. Чтобы получить хорошую консистенцию, необходимо нагревать пасту до температуры не выше 42°С и тщательно перемешивать.
299 руб
фото Урбеч из мякоти кокоса, 400 г мералад

Урбеч из мякоти кокоса, 400 г мералад

Урбеч из мякоти кокоса - это натуральная кокосовая паста, которая не содержит эмульгаторов и загустителей. Кроме нежного вкуса, для которого таять во рту не просто слова, урбеч обладает множеством полезных свойств: поддерживает водный баланс организма, заботится о сердце и сосудах, а также способствует правильной работе кишечника.Продукт полностью натуральный, поэтому урбеч всегда достаточно жирный (так как содержит в себе до 65% кокосового масла), насыщенный, с ярким ароматом кокоса. Масло, содержащееся внутри кокосовой мякоти, имеет свойство выделяться, в том числе в в виде снежинок, крупинок, пятен. Это абсолютно нормально для натурального продукта. Паста начинает затвердевать при температуре ниже +24°С, и становится жидкой, если температура выше +24°С. Чтобы получить хорошую консистенцию, необходимо нагревать пасту до температуры не выше 42°С и тщательно перемешивать.
299 руб
фото Урбеч из подсолнечных семечек, 230 г мералад

Урбеч из подсолнечных семечек, 230 г мералад

Урбеч из очищенных семян подсолнуха - это натуральная паста, которая не содержит эмульгаторов и загустителей. Кроме нежного вкуса, для которого таять во рту не просто слова, урбеч обладает множеством полезных свойств: поддерживает водный баланс организма, заботится о сердце и сосудах, а также способствует правильной работе кишечника.Продукт полностью натуральный, поэтому урбеч всегда достаточно жирный (так как содержит в себе до 65% масла), насыщенный. Масло, содержащееся внутри семян подсолнуха, имеет свойство выделяться, в том числе в в виде снежинок, крупинок, пятен. Это абсолютно нормально для натурального продукта. Паста начинает затвердевать при температуре ниже +24°С, и становится жидкой, если температура выше +24°С. Чтобы получить хорошую консистенцию, необходимо нагревать пасту до температуры не выше 42°С и тщательно перемешивать.
99 руб
фото Урбеч из тыквенных семечек, 230 г мералад

Урбеч из тыквенных семечек, 230 г мералад

Урбеч из очищенных семян тыквы - это натуральная паста, которая не содержит эмульгаторов и загустителей. Кроме нежного вкуса, для которого таять во рту не просто слова, урбеч обладает множеством полезных свойств: поддерживает водный баланс организма, заботится о сердце и сосудах, а также способствует правильной работе кишечника.Продукт полностью натуральный, поэтому урбеч всегда достаточно жирный (так как содержит в себе до 65% масла), насыщенный. Масло, содержащееся внутри семян тыквы, имеет свойство выделяться, в том числе в в виде снежинок, крупинок, пятен. Это абсолютно нормально для натурального продукта. Паста начинает затвердевать при температуре ниже +24°С, и становится жидкой, если температура выше +24°С. Чтобы получить хорошую консистенцию, необходимо нагревать пасту до температуры не выше 42°С и тщательно перемешивать.
359 руб
фото Урбеч из ядер абрикоса, 230 г мералад

Урбеч из ядер абрикоса, 230 г мералад

Урбеч из очищенных ядер абрикоса - это натуральная паста, которая не содержит эмульгаторов и загустителей. Кроме нежного вкуса, для которого таять во рту не просто слова, урбеч обладает множеством полезных свойств: поддерживает водный баланс организма, заботится о сердце и сосудах, а также способствует правильной работе кишечника.Продукт полностью натуральный, поэтому урбеч всегда достаточно жирный (так как содержит в себе до 65% масла), насыщенный. Масло, содержащееся внутри ядер абрикоса, имеет свойство выделяться, в том числе в в виде снежинок, крупинок, пятен. Это абсолютно нормально для натурального продукта. Паста начинает затвердевать при температуре ниже +24°С, и становится жидкой, если температура выше +24°С. Чтобы получить хорошую консистенцию, необходимо нагревать пасту до температуры не выше 42°С и тщательно перемешивать.
279 руб
фото Урбеч «крем-халва шоколадная», 230 г мералад

Урбеч «крем-халва шоколадная», 230 г мералад

Шоколадная крем-халва - это сочетание урбеча из семян подсолнуха, урбеча из какао-бобов и травяного мёда. Необычная, более густая консистенция продукта приятно удивит Ваши рецепторы новыми ощущениями, а организм полезными свойствами. Ещё больше вкуса без ущерба пользе.Урбеч из какао бобов идеально дополняет вкус урбеча подсолнечника, а в совокупности с мёдом создается идеальный вариант перекуса или завтрака с невероятной пользой для Вашего здоровья.Крем-халва - это натуральная паста, которая не содержит эмульгаторов и загустителей. Кроме нежного вкуса, для которого таять во рту не просто слова, продукт обладает множеством полезных свойств: поддерживает водный баланс организма, заботится о сердце и сосудах, а также способствует правильной работе кишечника.Крем-халва полностью натуральный продукт, поэтому достаточно жирная и насыщенная (так как содержит в себе до 65% масла). Масло, содержащееся внутри семян подсолнуха и какао-бобов, имеет свойство выделяться, в том числе в в виде снежинок, крупинок, пятен. Это абсолютно нормально для натурального продукта. Халва начинает затвердевать при температуре ниже +24°С, и становится жидкой, если температура выше +24°С. Чтобы получить хорошую консистенцию, необходимо нагревать пасту до температуры не выше 42°С и тщательно перемешивать.
199 руб
фото Урбеч из чёрного тмина, 400 г мералад

Урбеч из чёрного тмина, 400 г мералад

Урбеч из очищенных семян чёрного тмина - это натуральная паста, которая не содержит эмульгаторов и загустителей. Кроме нежного вкуса, для которого таять во рту не просто слова, урбеч обладает множеством полезных свойств: поддерживает водный баланс организма, заботится о сердце и сосудах, а также способствует правильной работе кишечника.Продукт полностью натуральный, поэтому урбеч всегда достаточно жирный (так как содержит в себе до 65% масла), насыщенный. Масло, содержащееся внутри семян чёрного тмина, имеет свойство выделяться, в том числе в в виде снежинок, крупинок, пятен. Это абсолютно нормально для натурального продукта. Паста начинает затвердевать при температуре ниже +24°С, и становится жидкой, если температура выше +24°С. Чтобы получить хорошую консистенцию, необходимо нагревать пасту до температуры не выше 42°С и тщательно перемешивать.
429 руб
фото Урбеч из миндаля, 230 г мералад

Урбеч из миндаля, 230 г мералад

Урбеч из очищенных ядер миндаля - это натуральная паста, которая не содержит эмульгаторов и загустителей. Кроме нежного вкуса, для которого таять во рту не просто слова, урбеч обладает множеством полезных свойств: поддерживает водный баланс организма, заботится о сердце и сосудах, а также способствует правильной работе кишечника.Продукт полностью натуральный, поэтому урбеч всегда достаточно жирный (так как содержит в себе до 65% масла), насыщенный. Масло, содержащееся внутри ядер миндаля, имеет свойство выделяться, в том числе в в виде снежинок, крупинок, пятен. Это абсолютно нормально для натурального продукта. Паста начинает затвердевать при температуре ниже +24°С, и становится жидкой, если температура выше +24°С. Чтобы получить хорошую консистенцию, необходимо нагревать пасту до температуры не выше 42°С и тщательно перемешивать.
399 руб
фото Урбеч из чёрного тмина, 230 г мералад

Урбеч из чёрного тмина, 230 г мералад

Урбеч из очищенных семян чёрного тмина - это натуральная паста, которая не содержит эмульгаторов и загустителей. Кроме нежного вкуса, для которого таять во рту не просто слова, урбеч обладает множеством полезных свойств: поддерживает водный баланс организма, заботится о сердце и сосудах, а также способствует правильной работе кишечника.Продукт полностью натуральный, поэтому урбеч всегда достаточно жирный (так как содержит в себе до 65% масла), насыщенный. Масло, содержащееся внутри семян чёрного тмина, имеет свойство выделяться, в том числе в в виде снежинок, крупинок, пятен. Это абсолютно нормально для натурального продукта. Паста начинает затвердевать при температуре ниже +24°С, и становится жидкой, если температура выше +24°С. Чтобы получить хорошую консистенцию, необходимо нагревать пасту до температуры не выше 42°С и тщательно перемешивать.
279 руб
фото Урбеч из золотистого льна, 400 г мералад

Урбеч из золотистого льна, 400 г мералад

Урбеч из очищенных ядер льна - это натуральная паста, которая не содержит эмульгаторов и загустителей. Кроме нежного вкуса, для которого таять во рту не просто слова, урбеч обладает множеством полезных свойств: поддерживает водный баланс организма, заботится о сердце и сосудах, а также способствует правильной работе кишечника.Продукт полностью натуральный, поэтому урбеч всегда достаточно жирный (так как содержит в себе до 65% масла), насыщенный. Масло, содержащееся внутри ядер льна, имеет свойство выделяться, в том числе в в виде снежинок, крупинок, пятен. Это абсолютно нормально для натурального продукта. Паста начинает затвердевать при температуре ниже +24°С, и становится жидкой, если температура выше +24°С. Чтобы получить хорошую консистенцию, необходимо нагревать пасту до температуры не выше 42°С и тщательно перемешивать.
179 руб
фото Печенье с шоколадным и клубничным соусом, 24 г * 6 шт

Печенье с шоколадным и клубничным соусом, 24 г * 6 шт

Необычное печенье с шоколадным и клубничным соусом - это лакомство с нежной вкусом и хрустящим бисквитом. Хрустящий десерт со сладким вкусом в оригинальном дизайне порадует и детей, и взрослых. Вкус продукта умеренно сладкий, не приторный. Благодаря добавлению в тесто настоящего какао-порошка печенье имеет насыщенный шоколадный аромат.Упаковка печенья выполнена в стильном, привлекательном дизайне, и благодаря компактности, её удобно брать с собой. Лёгкое и вкусное – идеальное дополнение к чайным посиделкам всей семьей.
273 руб
фото Кокосово-финиковая паста, 400 г мералад

Кокосово-финиковая паста, 400 г мералад

Урбеч из мякоти кокоса с финиковым сиропом - это натуральная кокосовая паста, которая не содержит эмульгаторов и загустителей. Кроме нежного вкуса, для которого таять во рту не просто слова, урбеч обладает множеством полезных свойств: поддерживает водный баланс организма, заботится о сердце и сосудах, а также способствует правильной работе кишечника.Продукт полностью натуральный, поэтому урбеч всегда достаточно жирный (так как содержит в себе до 65% кокосового масла), насыщенный, с ярким ароматом кокоса. Масло, содержащееся внутри кокосовой мякоти, имеет свойство выделяться, в том числе в в виде снежинок, крупинок, пятен. Это абсолютно нормально для натурального продукта. Паста начинает затвердевать при температуре ниже +24°С, и становится жидкой, если температура выше +24°С. Чтобы получить хорошую консистенцию, необходимо нагревать пасту до температуры не выше 42°С и тщательно перемешивать.
269 руб