Мы искали этот товар в 62 интернет-магазинах — и этого товара нигде нет в наличии.
Последний раз был в наличии в ЯндексМаркет-Спорт за 322.0
BCAA 2:1:1 — основной материал для построения новых мышц, эти незаменимые аминокислоты составляют 1\3 от всех аминокислот в мышцах и принимают важное участие в процессах анаболизма и восстановления, обладают антикатаболическим действием. Эти BCAA относятся к рязряду 2:1:1 (по соотношению лейцина / изолейцина / валина). BCAA не могут синтезироваться в организме, поэтому человек их может получать только с пищей и специальными добавками. BCAA отличаются от остальных 17 аминокислот тем, что в первую очередь они метаболизируются в мышцах, их можно рассматривать как основное «топливо» для мышц, которое повышает спортивные показатели, предохраняет мышечные волокна от разрушения, способствует увеличению показателей силы и выносливости, ускоряет набор мышечной массы, значительно сокращает массовую долю жировой ткани.Главные доказанные эффекты BCAA аминокислот в бодибилдинге: Подавляют катаболизм и разрушение мышц Увеличение сухой мышечной массы Снижение процента жира в организме Увеличение силовых показателей Помогают улучшить интенсивность тренировки Аминокислоты BCAA выполняют сразу несколько полезных функций и могут применяться с большим успехом при наборе мышечной массы, при похудении, работе на рельеф, аэробных тренировках. Эти аминокислоты являются протеиногенными, то есть используются при синтезе белка как строительный материал. Это первая важнейшая функция БЦАА. Лейцин, изолейцин и валин участвуют в процессах глюконеогенеза, а также могут напрямую расщепляться в мышцах с выходом АТФ, выступая таким образом источником энергии для мышц. BCAA выполняют сигнальную функцию, активизируя процессы синтеза белковых молекул, а также тормозя процессы расщепления мышечных белков. Они влияют на выработку инсулина, от которого во многом зависит снабжение мышц питательными веществами и синтез белка. Аминокислоты BCAA могут быть сырьем для синтеза других аминокислот, в частности глютамина и аланина. БЦАА (особенно изолейцин) способствуют лучшей мобилизации жиров из жировой ткани и тормозят их отложение в жировых клетках.Аминокислоты с разветвленной цепочкой поступают в организм с белковой пищей (куриное филе, говядина, тунец, лосось, яйца, арахис) – они в среднем составляют около 17-20 % от общего количества белка в этих продуктах. Однако польза дополнительного приема BCAA в форме пищевой добавки состоит в том, что здесь они сразу попадают в кровь из пищеварительного тракта, в то время как для извлечения BCAA из пищевого белка организм должен еще потрудиться – расщепить белок до аминокислот.BCAA усваиваются очень быстро – за 15-20 минут и после этого начинают работать в мышцах. Самый быстрый протеин (сывороточный) не даст такого результата – время его усвоения не менее 30 минут.Отсюда ясно, что BCAA принесут максимальную пользу только в том случае, если их пить перед тренировкой и сразу после. Говоря проще, BCAA питают мышцы, подавляют их р