Be First BCAA 2:1:1 CLASSIC Powder - это аминокислотная добавка, состоящая из трех протеиногенных аминокислот, отличающихся наличием разветвленной углеродной цепочки: L-лейцин, L-изолейцин, L-валин в наилучшем классическом соотношении 2:1:1. Эти аминокислоты исключительно важны для синтеза белка и роста мышц, в этой добавке они находятся в классическом традиционном соотношении 2:1:1, которое соответствует соотношению в природных белках, обладающих наилучшей усваимостью: сывороточном и яичном. Иными словами, Be First BCAA 2:1:1 CLASSIC Powder – это проверенная временем классика. Продукт производится с применением ингредиентов, не содержащих в составе добавки для улучшения растворимости (также у нас в ассортименте есть быстрорастворимые (Instantized) 8:1:1). Продукт разработан при участии специалистов мирового уровня в области спортивного питания и выпускается на предприятии, обладающем международными сертификатами ISO и HACCP. Благодаря профессионально составленной рецептуре и использованию высококачественного сырья, аминокислоты Be First BCAA обладают превосходным вкусом, максимальной эффективностью и наилучшей степенью усвоения организмом. Таким образом, аминокислоты BCAA обеспечивают нормальное функционирование мышц, ускоряют их рост и восстановление после тяжелых тренировок. Незаменимые аминокислоты с разветвленной цепочкой (лейцин, изолейцин и валин) выполняют несколько функций в организме. BCAA играют роль строительного материала, из которого строятся белки мышц. Их количество в мышцах может достигать 35 % от общего количества аминокислот. При их недостатке мышцы не смогут расти – именно в этом часто кроется отсутствие выраженной рельефной мускулатуры у многих активных и регулярно тренирующихся людей. Из аминокислот БЦАА организм может получать глюкозу и АТФ, обеспечивая себе, таким образом, дополнительный источник энергии. Из BCAA синтезируются не только мышечные белки, некоторые аминокислоты (аланин, глютамин) тоже могут вырабатываться из них. При истощении аминокислотных запасов, организм начинает пополнять их, расщепляя мышечные белки. Этот процесс (катаболизм) тормозится только своевременным насыщением мышечных тканей незаменимыми аминокислотами. BCAA (и, в первую очередь, лейцин) стимулируют синтез нового белка в мышцах путем активации так называемых сигнальных белков PI3K, а также mTOR. Также BCAA способствуют улучшению поглощения клетками глюкозы и усиливают выработку инсулина. Если принимать BCAA, то мы таким образом повышаем их концентрацию в ткани мышц (или восстанавливаем ее потери после тренинга), что влечет за собой увеличение работоспособности мышечных волокон и стимулирует их гипертрофию. То есть аминокислотная добавка с БЦАА обуславливает:лучшее снабжение мышц энергией и питательными веществами,избыток материала для построения мышечных белков,снижение интенсивности катаболизма за счет увеличения аминокислотного пула,непосредственное влияние на активность сигнальных белков и усиление роста мышц.Повышенную производительность вследствие повышения количества питающих мышцы аминокислот.Более быстрый рост мышц в результате подавления катаболического разрушения и активизации процессов белкового синтеза.Ускоренная регенерация мышц после тяжелой тренировки.Защита от потери части мышечной массы при похудении, работе на рельеф и сушке.Активизация обменных процессов и ускорение расщепления жиров.Рекомендации по применению: Смешайте 1 или 2 порции (1 или 2 мерные ложки) со 150-300 мл воды или любого другого напитка.