Мы искали этот товар в 62 интернет-магазинах — и этого товара нигде нет в наличии.
Последний раз был в наличии в Сима‑Ленд за 119.0
Бехеровка обязана своим названием карловарскому аптекарю немецкого происхождения Йозефу Витусу Бехеру, который начал продавать этот напиток в 1807 году. Настойку наливают в стопки и подают перед ужином или поздно вечером. Её пьют самостоятельно и добавляют в чай или кофе. Бехеровка является основой для множества коктейлей, можно употреблять ликёр параллельно с пивом. Рекомендуется сильно охлаждать.Как приготовитьНабор трав и специй залить 1 л спирта или самогона двойной перегонки крепостью 65–70 %.Настаивать 10 дней, периодически встряхивая.Процедить, добавить в сахарный сироп, сваренный из 250 г сахара и 600 мл воды. Дать отдохнуть 3 дня.Добавлять полученный настой по 100–150 мл на 500 мл водки или самогона крепостью 40 %.Состав: анис, бадьян, гвоздика, кора дуба, зверобой, корень калгана, кардамон, кориандр, корица, полынь, ромашка, фенхель, ягоды можжевельника, перец чёрный горошек, перец душистый, шалфей, мелисса, солодка, корка апельсина, корка лимона.