Одна порция этой смеси высшего качества, содержащая 23 г протеина (для варианта без вкусовых добавок), обеспечит вашу потребность в белке. Мы получаем белок из того же коровьего молока, из которого производятся молочные продукты на вашем столе. В процессе изготовления продукта белок подвергается естественной фильтрации и распылительной сушке, что делает возможным сохранение питательных веществ в конечном продукте в полностью натуральном виде. Изолят сывороточного протеина - это идеальная форма для усвоения организмом белка. Содержит большое количество аминокислот и глутамин, которые играют важную роль в наращивании мышечной массы. Данную разновидность белкового питания получают путем переработки молочной сыворотки, которую после отправляют на микрофильтрацию при низких температурных режимах. Такая технология позволяет по максимуму сохранить полезные свойства протеина, при этом убрать излишнее количество углеводов и жира. Использовать изолят можно как для набора массы, так и для похудения и сушки. В его свойства входит: предотвращение катаболизма, ускорение роста мышц, активация анаболических процессов, облегчение периода восстановления организма после интенсивных тренировок. Преимущества: - ускорение регенеративных процессов при наращивании мышечной массы; - улучшает защитную функцию иммунной системы за счет наличия глютамина в составе изолята; - повышение и улучшение стойкости к стрессу при физических нагрузках за счет наличия антиоксидантов в составе; - большое количество полезных аминокислот, которые выстраивают мышечный каркас и увеличивают волокна в объеме; - помогает во время сушки, так как способствует сжиганию лишней жировой прослойки; - приглушает чувство голода и позволяет контролировать аппетит; - нормализует кровяное давление при тренировке, поэтому рекомендован для употребления людям с гипертонией; - предотвращает катаболизм - разрушение мышечных волокон; - нормализует уровень сахара в крови, поэтому подойдет людям, страдающим диабетом.Применение: принимать в течение 30-60 минут после тренировки, добавьте 1 большую мерную ложку смеси (25 г) в воду или молоко по вкусу.